03:14 min

Inter, altro che anti-Juve: black out con il Torino, Spalletti annulla il giorno di riposo

Nerazzurri subito al lavoro per ripartire dopo il pareggio interno con i granata

Un'Inter a due facce si fa bloccare dal Torino e deve così rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale: i nerazzurri, dopo un ottimo primo tempo concluso in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Perisic e de Vrij, nella ripresa finiscono in balia dei granata, che si riportano sul 2-2 e sfiorano più volte il gol del sorpasso. Troppo diversa tra un tempo e l'altra la squadra di Spalletti, che si presenta in campo con la difesa a 3 e con Politano e Perisic a supporto di Icardi: una mossa che sorprende il Toro di Mazzarri, sovrastato da un avversario dominante e sicuro di se'. Nella ripresa l'inspiegabile crollo fisico e mentale manda su tutte le furie il popolo interista, che al fischio finale esprime tutta la sua delusione per una squadra che doveva e poteva portare a casa 6 punti nelle prime due gare di campionato. La pessima prestazione di ieri sera ha convinto Spalletti ad annullare il giorno di riposo previsto per oggi, e Icardi e compagni si presenteranno ad Appiano Gentile per rimettersi subito al lavoro. C'è da lavorare, e molto. Ma, come ricorda La Gazzetta dello Sport, "La falsa partenza obbliga l'Inter a rivedere gli obiettivi, meglio lasciar stare i discorsi sullo scudetto".