Inter, Inzaghi: “95 minuti dal sogno, dobbiamo cavalcarlo. Ma è solo il primo passo” - immagine 1
Le parole del tecnico a Mediaset: "Ho ragazzi maturi che sanno che abbiamo fatto il primo passo ma di strada per Istanbul ce ne manca ancora"
Marco Astori Redattore

Inter, Inzaghi: “95 minuti dal sogno, dobbiamo cavalcarlo. Ma è solo il primo passo”- immagine 2

Intervenuto ai microfoni di Mediaset dopo la vittoria per 2-0 col Milan, Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, ha parlato così della prestazione dei suoi: "Sono stati bravissimi ad approcciare una partita non semplice: abbiamo fatto due gol e ne avremmo meritato qualcuno in più. Però siamo andati avanti, il secondo tempo siamo stati bravi a gestire la situazione: davanti avevamo un avversario di valore che è cresciuto nel secondo tempo.

Dovremo essere bravi, siamo soddisfatti per la partita: ho ragazzi maturi che sanno che abbiamo fatto il primo passo ma di strada per Istanbul ce ne manca ancora. Da soli non si va da nessuna parte, insieme squadra, società, giocatori, staff e tifosi sappiamo che siano a 95 minuti da un sogno e dobbiamo cavalcare".