Inter ok, 3-2 al Lugano in rimonta. Taremi parte fortissimo: 2 gol e assist a Correa - immagine 1
Una rete di Correa e poi due gol dell'attaccante iraniano regalano la prima vittoria della preseason alla squadra di Inzaghi
Eva A. Provenzano Caporedattore

Prima amichevole dell'estate dei Campioni d'Italia alle prese con la preparazione della nuova stagione. L'Inter di Inzaghiha affrontato alla Pinetina, a porte chiuse, il Lugano in un allenamento amichevole. La partita (si è giocato per 80 minuti)  l'ha vinta la formazione interista in rimonta: 3-2 il risultato finale.

Inter ok, 3-2 al Lugano in rimonta. Taremi parte fortissimo: 2 gol e assist a Correa- immagine 2

I nerazzurri erano passati in vantaggio grazie ad un gol di Correa(su assist di Taremi), ma era arrivata prima la rete del pari e poi quello del vantaggio per gli svizzeri. A fine primo tempo quindi la partita era sul due a uno grazie ai gol segnati entrambi da Przybylko, uno su rigore. Nella ripresa ancora protagonista Taremi con una doppietta. I primi gol con la maglia nerazzurra ribaltano il risultato e arriva la vittoria nella prima gara della preseson.

Il tabellino

—

Reti: 5' Correa (I), 19' rig. Przybylko (L), 25' Przybylko (L), 53' rig. Taremi (I), 60' Taremi (I).

INTER(3-5-2): 13 Martinez (21 Di Gennaro 61'); 31 Bisseck (57 Quieto 61' (61 Re Cecconi 75')), 58 Stante (55 Motta 54'), 47 Fontanarosa (51 Alexiou 61'); 54 Kamate (50 Aidoo 54'), 42 Agoumé (62 Bovo 72'), 22 Mkhitaryan (60 Zarate 64'), 52 Berenbruch (59 Topalovic 61'), 30 Carlos Augusto (53 Cocchi 69'); 99 Taremi (24 Salcedo 64'), 11 Correa (56 Owusu 64'). A disposizione: 97 Radu. Allenatore: Simone Inzaghi.

LUGANO (4-3-3): 58Osigwe (15 Pseftis 51'); 46 Zanotti (2 Guillard-Brault 46'), 6 Papadopoulos (20 Doumbia 58'), 5 Hajdari (22 El Wafi 58'), 26 Marques (23 Valenzuela 58'); 7 Macek (25 Bislimi 58'), 8 Grgic (28 Ryter 41'), 27 Dos Santos (29 Belhadj 58'); 34 Babic (10 Bottani 58'), 93 Przybylko (31 Aliseda 58'), 18 Mahou (21 Cimignani). A disposizione: - Allenatore: Mattia Croci Torti

Arbitro: Bonacina. Assistenti: Bresmes - Trinchieri.

Note: tempi da 40'.

(Fonte: inter.it)