L’INTER SI SVEGLIA TARDI: PASSA LA LAZIO AL MEAZZA

during the TIM Cup match between FC Internazionale and SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on January 31, 2017 in Milan, Italy.

MILANO – L’Inter saluta la Coppa Italia, dopo aver lottato 90 minuti contro una Lazio che nel primo tempo costruisce la vittoria e la capitalizza nella ripresa. Al vantaggio di Anderson seguono occasioni sprecate dalla formazione di...

Giovanni Montopoli

MILANO - L'Inter saluta la Coppa Italia, dopo aver lottato 90 minuti contro una Lazio che nel primo tempo costruisce la vittoria e la capitalizza nella ripresa. Al vantaggio di Anderson seguono occasioni sprecate dalla formazione di Inzaghi che nella ripresa raccoglie più quanto avrebbe dovuto, complice anche l'espulsione di Miranda che ha causato il rigore dello 0 a 2. Il forcing finale dei nerazzurri porta Brozovic alla rete che prova a riaprire la gara ma la partita termina sullo scontro Marchetti-Handanovic in area di rigore su corner dei nerazzurri. Il gennaio d'oro nerazzurro non si conclude al meglio, l'Inter viene eliminata dalla Tim Cup.

Segui la Cronaca Live qui:TIM CUP

MILANO - Tempo di coppa Italia al Meazza con uno sguardo alla gara di campionato di domenica prossima allo Stadium di Torino, contro la Juventus. Fuori Icardi, tenuto a riposo da Stefano Pioli, al suo posto il tecnico nerazzurro punta su Rodrigo Palacio. Il Trenza sarà supportato da Banega, Candreva e Perisic. Brozovic e Kondogbia in mediana con Miranda-Murillo a formare il muro in difesa. Sugli esterni, ci saranno D'Ambrosio e Ansaldi. Confermato in porta Handanovic.