Primavera, Roma-Inter 2-0: i nerazzurri perdono la testa nel finale

FCINTER1908.IT seguirà live l'appuntamento di questa mattina

Daniele Vitiello

90'+4 - Termina qui il match. Nerazzurri sconfitti a Roma, incapaci di gestire la superiorità numerica avuta per gran parte del match

90'+3 - Raddoppio Roma con Frattesi in contropiede

90'+2 - Palo di Franchi, altro legno per la Roma

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Traversa di Bordin su punizione

89' - Guizzo di Franchi, servito da Marchizza, Cagnano lo atterra al limite dell'area e viene ammonito

87' - Occasione Inter! Nerazzurri pericolosi nonostante l'inferiorità numerica, ma Butic sbaglia clamorosamente da pochi metri su cross dalla destra di Bakayoko!

86' - Espulso anche Piscopo per un fallo davvero folle su Ciavattini. Inter in nove

83' - Ingenuità di Awua, che sembra aver perso la testa: secondo fallo a centrocampo su Franchi, l'arbitro estrae il secondo giallo e lo manda negli spogliatoi

82' - Punizione di Bordin dai 25 metri, Di Gregorio osserva il pallone spegnersi di poco a lato

81' - Duro fallo di Awua su Franchi, l'arbitro estrae il giallo

80' - Occasione per la Roma che arriva al tiro a porta vuota con Spinozzi, Gravillon di testa evita il 2-0

79' - Cross di Lombardoni per Bakayoko, sponda per Souare che spara alto dal limite dell'area

78' - Nella Roma esce Keba ed entra Franchi

77' - Destro di Pellegrini dal limite dell'area, palla alta

75' - Tentativo di Piscopo al volo dal limite dell'area, respinge la difesa della Roma

70' - Problemi fisici per Pinamonti, costretto ad uscire: al suo posto Souare

68' - Occasione per l'Inter! Cross di Rivas dalla sinistra, colpo di testa dell'Inter a botta sicura, ma Crisanto con un miracolo mette in angolo!

65' - Ammonito Pellegrini per fallo su Gravillon

63' - Cagnano cerca la testa di Zonta in area di rigore, Pellegrini ostacola il nerazzurro e permette l'intervento di Crisanto

62' - Sostituzione per la Roma, Grossi prende il posto di Antonucci

60' - Destro di Rivas dal limite dell'area, continua a provarci l'Inter, ma bisogna aggiustare la mira

58' - Retropassaggio insidioso di Bordin, Crisanto deve impegnarsi per mettere la palla in angolo

56' - Tiro dalla lunga distanza di Cagnano, palla di molto alta

52' - Sostituzione per l'Inter: Butic prende il posto di Emmers

51' - Keba guadagna un buon fallo nella metà campo dell'Inter e permette ai suoi di respirare

47' - Nerazzurri insistentemente nella trequarti della Roma, i giallorossi al momento subiscono senza riuscire a reagire

46' - Punizione battuta da Piscopo che colpisce il palo!

46' - Guadagna subito un ottimo calcio di punizione Piscopo dal limite dell'area della Roma

Ore.12 07 - Si inizia!

Ore 12.05 - Squadre nuovamente in campo, la ripresa sta per iniziare

45'+4 - Finisce qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45'+3 - Sugli sviluppi del corner ci prova Rivas dalla distanza, respinge Crisanto

45'+2 - Sortita offensiva di Gravillon, che entra in area e tenta il sinistro, palla deviata in angolo

45'+1 - Quattro minuti di recupero segnalati dall'arbitro

45' - Inter ora con in mano il pallino del gioco, ma ancora incapace di trovare il guizzo giusto per arrivare al pareggio

41' - Sinistro di Cagnano dal limite dell'area, palla altissima

40' - Bakayoko si libera in velocità di Bordin e tenta il diagonale dal limite dell'area, palla di un soffio a lato

39' - Sostituzione per l'Inter: Vanheusden non ce la fa, al suo posto entra Piscopo

35' - Vanheusden ancora a terra dopo la gomitata subita, probabilmente sarà costretto ad uscire

34' - Il direttore di gara cambia decisione su consiglio di un suo assistente: espulso l'attaccante della Roma

33' - Gomitata di Soleri a Vanheusden, l'arbitro estrae soltanto il giallo

31' - Cross di Emmers a cercare la testa di Pinamonti che però non trova la specchio della porta

30' - Fallo di Spinozzi a centrocampo su Rivas per fermare l'avanzata del numero 10 nerazzurro

28' - Taglio di Rivas per Pinamonti, Crisanto interviene con le mani sul pallone e sventa il pericolo

26' - Sugli sviluppi del corner ci prova Gravillon con una schiacciata di testa, palla sul fondo

26' - Cross di Bakayoko per Rivas, De Santis anticipa il calciatore e mette in angolo

25' - Tiro volante di Emmers dal limite dell'area giallorossa, palla sul fondo

23' - Staziona l'Inter sulla trequarti della Roma, Zonta e Rivas non riescono però ad impensierire più di tanto i giallorossi nella circostanza

22' - Frattesi cerca Soleri in profondità, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

19' - Cross di Cagnano dalla sinistra per Pinamonti, appostato in area di rigore, Marchizza fa buona guardia

18' - L'Inter gestisce il pallone e prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio, ma sono diversi gli errori in fase di impostazione

17' - Cross di Bakayoko a cercare Emmers, palla messa in angolo da Ciavattini

15' - Ancora Roma in avanti con Antonucci che va al tiro di sinistro, ma la palla termina addirittura in fallo laterale

12' - Marchizza spiazza Di Gregorio: giallorossi in vantaggio. Primo gol subito dall'Inter

12' - Calcio di rigore per la Roma per intervento di mano di Vanheusden da terra. Ingenuità del difensore nerazzurro, che ha interrotto in maniera irregolare un passaggio fra due giallorossi in area interista

10' - Filtrante di Pinamonti per Bakayoko, chiuso però dall'uscita tempestiva di Crisanto

9' - Manovra avvolgente dell'Inter che porta al suggerimento di Zonta per Bakayoko. Passaggio impreciso, palla sul fondo

7' - Dialogano bene Pinamonti e Cagnano sulla sinistra, ma l'esterno nerazzurro tocca il pallone una volta in più e regala una rimessa dal fondo alla Roma

5' - Nulla di fatto, riparte la Roma

4' - E' dell'Inter il primo guizzo, con Bakayoko che va via a Marchizza sulla sinistra ma viene messo giù e guadagna un buon calcio di punizione

2' - Atteggiamento finora timido da parte di entrambe le squadre, che non sono ancora riuscite ad affacciarsi nell'area avversaria

Ore 11.01 - Si parte!

Tutto pronto per il calcio d'inizio di Roma-Inter, gara della quarta giornata di campionato Primavera in programma alle 11 a Trigoria. FCINTER1908.IT seguirà live l'evento, intanto ecco le formazioni ufficiali:

ROMA: 1 Crisanto; 2 De Santis, 4 Ciavattini, 5 Marchizza, 3 Pellegrini; 7 Frattesi, 6 Bordin, 8 Spinozzi; 11 Keba, 9 Soleri, 10 Antonucci. A disposizione: 12 Romagnoli, 13 Ciofi, 14 Marcucci, 15 Tofanari, 16 Grossi, 17 Cappa, 18 Franchi, 19 Petruccelli, 20 Diallo Ba, 21 Visconti, 22 Valeau, 23 Greco. Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Gravillon, 5 Vanheusden, 3 Lombardoni; 7 Zonta, 8 Emmers, 4 Awua, 10 Rivas, 6 Cagnano; 11 Bakayoko, 9 Pinamonti. A disposizione: 12 Dekic, 13 Nolan, 14 Mattioli, 15 Carraro, 16 Piscopo, 17 N'Diaye, 18 Gaydu, 19 Souare, 20 Butic. Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Andrea Zingarelli (sezione arbitrale di Siena) Assistenti: Volsi e Pancioni