00:15 min

Primavera – L’Inter torna a sorridere: Sassuolo ko con le reti di Zaniolo e Belkheir

I nerazzurri chiudono il 2017 con una vittoria sul campo degli emiliani

Torna a sorridere la Primavera di Stefano Vecchi, che vince sul campo del Sassuolo e si lascia alle spalle l'eliminazione di Coppa Italia di mercoledì per mano dell'Atalanta, chiudendo questo 2017 con un successo. Il tecnico nerazzurro si affida alla coppia d'attacco Odgaard-Belkheir, con Zaniolo alle loro spalle. Partita equilibrata nelle prime fasi, con le due squadre che badano a non concedere spazi agli avversari. L'episodio che sblocca l'incontro arriva alla mezz'ora: azione sulla destra di Emmers, palla in mezzo, velo di Belkheir e Zaniolo da pochi passi non sbaglia, trovando il suo quarto gol consecutivo (quinto nelle ultime 6 partite, sesto in campionato). Pochi minuti e i nerazzurri trovano il raddoppio con Belkheir, che sfrutta nel migliore dei modi una torre di Valietti. Nella ripresa il Sassuolo accorcia le distanze con Kolaj, ma la reazione dei padroni di casa si esaurisce qui: l'Inter conquista i 3 punti e aggancia momentaneamente l'Atalanta (impegnata pomeriggio con il Chievo) in testa alla classifica.

90' - Ultimo cambio nerazzurro: esce Odgaard, scampoli di gara per Rover.

88' - Seconda sostituzione per l'Inter: Schirò prende il posto di Rada.

83' - Azione personale di Colidio, che salta un avversario e calcia in porta, il suo tentativo termina fuori.

66' - Primo cambio per l'Inter: dentro Colidio, fuori Belkheir.

61' - Tentativo dalla distanza di Danso, il tiro del centrocampista ghanese scheggia la traversa.

54' - GOL DEL SASSUOLO: mischia nell'area di rigore interista, Kolaj è il più lesto a toccare il pallone e a depositarlo alle spalle di Pissardo.

47' - Inter subito vicina al terzo gol con Odgaard, ma la conclusione del danese esce di poco.

46' - Inizia il secondo tempo: nessuna sostituzione per i due allenatori, si riparte dal punteggio di 0-2.

FINE PRIMO TEMPO: Inter avanti di due reti grazie ai gol di Zaniolo al 31' e di Belkheir al 38'.

38' - RADDOPPIO DELL'INTER!!! Punizione di Emmers, sponda aerea di Valietti per l'accorrente Belkheir che trafigge Marson, 0-2.

31' - INTER IN VANTAGGIO!!! Ancora una volta Zaniolo! Cross dalla destra di Emmers, velo di Belkheir, l'ex Virtus Entella da due passi non può sbagliare!

27' - Tentativo del Sassuolo: Raspadori si trova a tu per tu con Pissardo, bravo il numero 1 nerazzurro in uscita bassa.

18' - Ci prova Rada, Marson è ancora chiude ancora la porta.

13' - Conclusione dalla distanza di Emmers, Marson si salva in angolo.

11:30 - Comincia Sassuolo-Inter, 14esima giornata del campionato Primavera.

Ultimo appuntamento ufficiale del 2017 per l'Inter di Stefano Vecchi. La Primavera nerazzurra, reduce dalla bruciante eliminazione in Coppa Italia per mano dell'Atalanta, affronta il Sassuolo con l'obiettivo di proseguire la marcia in campionato.

Le formazioni ufficiali:

SASSUOLO: 1 Marson, 2 Piacentini, 3 Celia, 4 Amadio, 5 Pilati, 6 Ferrini, 7 Kolaj, 8 Ahmetaj, 9 Rizzi, 10 Viero, 11 Raspadori.

A disposizione: 12 Vlas, 13 Denti, 14 Aurelio, 15 Cipolla, 16 Diaw, 17 Piscicelli, 18 Palma, 19 Maffezzoli, 20 Marchetti.

Allenatore: Felice Tufano

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Danso, 5 Rada, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Belkheir.

A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Van den Eynden, 15 Corrado, 16 Schirò, 17 Pompetti, 18 Rover, 19 Merola, 20 Adorante, 21 Gnoukouri, 22 Colidio, 23 Mutton.

Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Giacomo Camplone (sez. di Pescara)

Assistenti: Carpi e Trasciatti