coppe

Champions League, il Milan batte 3-1 il Brugge. Ok anche il Monaco: 4-1 alla Stella Rossa - immagine 1
In una partita notevolmente agevolata dall'espulsione nel corso del primo tempo di Onyedika, il Milan batte il Club Bruges 3-1
Marco Macca Redattore

In una partita notevolmente agevolata dall'espulsione nel corso del primo tempo di Onyedika, il Milan batte il Club Bruges 3-1 e conquista la sua prima vittoria in questa prima fase di Champions League.

Champions League, il Milan batte 3-1 il Brugge. Ok anche il Monaco: 4-1 alla Stella Rossa- immagine 2

I rossoneri vanno in vantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo con Pulisic, che batte dalla bandiera ed esulta in seguito a una carambola nell'area piccola. Poi, come detto, nel finale di prima frazione il rosso a Onyedika per fallaccio su Reijnders che mette in discesa la partita per la squadra di Fonseca. Eppure, i belgi riescono anche a pareggiare grazie alla rete di Sabbe in apertura di ripresa. Poi, però, il Milan chiude i conti con la doppietta proprio di Reijnders.

Nell'altra partita, vince anche il Monaco, che batte 4-1 la Stella Rossa di Belgrado.