coppe

Lazio-Twente 2-0 risultato finale: i biancocelesti volano in Europa League

Lazio-Twente 2-0 risultato finale: i biancocelesti volano in Europa League - immagine 1
Un gol per tempo basta alla squadra di Baroni che ha giocato in superiorità numerica dall'11 del primo tempo
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Si chiude con una vittoria della Lazio la settimana delle italiane impegnate in campo internazionale. I biancocelesti hanno battuto per 2-0 il Twente nel terzo turno di Europa League, confermandosi in vetta alle 36 squadre del grande girone dal quale usciranno le 16 squadre per gli ottavi di finale. Di Pedro il gol, nel primo tempo, che ha aperto l'incontro. Isaksen, invece, ha chiuso i giochi con un facile tap-in nel finale.

La squadra di Baroni ha anche approfittato della superiorità numerica generata dall'espulsione del portiere ospite Unnerstall per fallo in scivolata su Dia lanciato a rete fuori area. L'episodio, capitato all'11' dell'incontro, ha ovviamente messo la serata su binari più favorevoli per i padroni di casa all'Olimpico.