Lugano
0-3
90'

-

Nessun minuto di recupero, l'Inter batte il Lugano 3-0: apre le marcature Martinez poi la doppietta di Karamoh che chiude la partita. Buona la prima per gli uomini di Luciano Spalletti

86'

-

Ancora Sabbatini ci prova dalla distanza, palla che non finisce lontana dal palo

84'

-

Fallo di Zappa su Mihailovic. Punizione per il Lugano: palla dentro ma la difesa nerazzurra respinge in calcio d'angolo

81'

-

Ci prova Fazliu, tiro dalla distanza ma la palla si perde sul fondo

80'

-

Nerazzurri che amministrano l'ampio vantaggio

75'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori De Vrij e Nainggolan e dentro Nolan e Demirovic

64'

-

Lugano vicino al gol con Sabbatini che calcia dalla distanza. Palla che finisce non lontana dal palo

73'

-

Ci prova Salcedo dalla distanza, tiro rimpallato dalla difesa del Lugano

69'

-

Bella azione Salcedo-Karamoh con quest'ultimo che serve Colidio, tiro di prima intenzione ma il portiere devia in calcio d'angolo

66'

-

Grande accelerazione di Karamoh che tenta di servire Salcedo, palla intercettata dalla difesa del Lugano

58'

-

Girandola di cambi per l'Inter: fuori D'Ambrosio, Candreva, Gagliardini, Politano e dentro Zappa, Salcedo, Roric e Colidio

54'

-

Splendida azione dell'Inter con Candreva che porta palla e serve Karamoh in profondità. A tu per tu con il portiere il francese non sbaglia e segna la sua personale doppietta in meno di 10 minuti

54'

-

GOOOL INTER, KARAMOH!!!

52'

-

Lancio in profondità di Borja Valero per D'Ambrosio, palla troppo lunga

48'

-

Palla in profondità di Politano per Karamoh, pasticcio di Yao ne approfitta il francese che segna il gol del 2-0

48'

-

GOOL INTER

47'

-

Occasione per il Lugano, cross di Masciangelo, Ceesaj tutto solo colpisce di testa. Palla alta

46'

-

5 cambi per Spalletti: fuori Padelli dentro Handanovic, fuori Emmers dentro Borja Valero, fuori Dalbert e dentro Asamoah, dentro Karamoh e fuori Lautaro Martinez, dentro Skriniar e fuori Ranocchia

45'

-

Finisce il primo tempo, nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Lautaro Martinez, il migliore in campo dell'Inter

42'

-

Bella azione di Nainggolan che fa tutto da solo, poi serve Politano che calcia di prima ma palla larga

41'

-

Ancora Lautaro Martinez che prova un tiro dalla lunga distanza, ma la palla si spegne tra le braccia del portiere

38'

-

Bello schema da calcio di punizione per l'Inter con Politano palla a De Vrij che di prima serve Lautaro tiro ma il portiere respinge in calcio d'angolo

36'

-

Opportunità per i nerazzurri con Martinez che raccoglie un pallone in area tiro di controbalzo la palla va alta sopra la traversa

34'

-

Brutto fallo di Ceesaj su Ranocchia ma ad avere la peggio è il giocatore del Lugano

32'

-

Grande numero in area di Lautaro Martinez che lascia partire un destro violento che il portiere mette in angolo

29'

-

Fallo di mano di Nainggolan, calcio di punizione per il Lugano

28'

-

Ranocchia mette in calcio d'angolo, Padelli recupera la palla e fa ripartire Emmers. Irregolarità su Lautaro

27'

-

Lancio lungo per Candreva, anticipa Baumann

25'

-

Politano rallenta Masciangelo, Dalbert chiude bene

24'

-

Colpo di testa irregolare da parte di Gagliardini su Crnigoy, calcio di punizione per il Lugano

22'

-

Cross alto di Politano sul secondo palo, palla fuori

22'

-

Dalvert e Candreva provano ad attaccare sulla fascia sinistra

21'

-

Nainggolan prova una palla rapida per Lautaro, che non ci arriva ma applaude il compagno

20'

-

De Vrij manda lungo e sovrasta fisicamente Ceesaj

20'

-

Luciano Spalletti chiede un pressing più alto

19'

-

Nerazzurri ripartono con de Vrij, cercano la veloce su Lautaro che però inciampa

17'

-

Masciangelo cerca la profondità, crossa: palla fuori

15'

-

Gol di Lautaro Martinez!!! Prima brucia l'avversario, poi mette in porta la respinta di Baumann

13'

-

Junior carica il destro, Padelli ferma il pallone con sicurezza

13'

-

Nainggolan allarga per Politano, Emmers vince un contrasto ma i nerazzurri vengono anticipati

12'

-

Nainggolan subisce un'irregolarità al limite dell'area, punizione in favore dei nerazzurri

11'

-

Corner del Lugano, la testa di D'Ambrosio allontana

9'

-

Clamoroso palo di Candreva! D'Ambrosio trova Nainggolan, che la passa a Candreva: palo

8'

-

Cross dei nerazzurri a cercare Lautaro Martinez

6'

-

Lancio lungo per Politano, nessun problema per Baumann in uscita

5'

-

Rimessa per i nerazzurri, Politano protegge il pallone e lo passa a Padelli

-

Angolo dalla destra battuto da Politano, D'Ambrosio sul secondo palo insacca da due passi ma in fuorigioco