1-2
Atalanta
12' st suppl

-

PARTITA FINITA. LO SCUDETTO UNDER17 LO VINCE L'ATALANTA. MA I RAGAZZI DELL'INTER SONO STATI BRAVISSIMI ED ESCONO A TESTA ALTA DALLA FINALE.

11'st suppl

-

Palla sul sinistro: Valietti tira, il portiere avversario para.

10' st suppl

-

Due minuti di recupero.

9'st suppl

-

ammonizione

Giallo per Valietti dell'Inter.

8' st suppl

-

L'Inter va vicino al gol del pareggio, ma l'arbitro fischia il fuorigioco e ferma il gioco.

7' st suppl

-

ammonizione

Ammonito Elia tra le fila dell'Atalanta.

5 st suppl

-

goal

Su punizione Melegoni con una finta riesce ad ingannare il portiere dell'Inter Mangano e porta in vantaggio l'Atalanta!

4' st suppl

-

Azione personale di Visconti che però si porta il pallone oltre il fondo.

3' st suppl

-

cambio

Pinamonti non ce la fa e viene sostituito: entra Vitali

1' st suppl

-

Si scontrano Elia dell'Atalanta con Pinamonti dell'Inter: entrambi restano a terra. Gioco fermo.

1' st suppl

-

Si riparte: è cominciato il secondo tempo supplementare della finale Under 17 Serie A e B.

-

Finito il primo tempo supplementare.

8' pt suppl

-

Grande stanchezza in campo: Sala prova il cross, l'Atalanta intercetta.

6' pt suppl

-

ammonizione

Giallo per Bastoni dell'Atalanta per fallo da dietro su Pinamonti.

5 pt suppl

-

cambio

L'Inter sostituisce Maranzino che esce affaticato con il numero 19 Rover.

2' pt suppl

-

Punizione Atalanta: Melegoni la batte direttamente in porta puntando all'incrocio, la palla si alza di poco sulla traversa.

-

Si ricomincia a giocare: comincia il primo tempo supplementare!

-

I due tempi supplementari saranno di dieci minuti ciascuno. Calci di rigore se alla fine il risultato sarà ancora in parità.

-

Bastoni ancora decisivo in extremis: aveva portato l'Atalanta in finale contro la Juventus.

43' st

-

Finisce il secondo tempo regolamentare dopo tre minuti di recupero.

40' st

-

goal

Bastoni trova il gol di testa sul calcio d'angolo: 1-1 per l'Atalanta e si va ai supplementari.

39' st

-

Bastoni subisce fallo: punizione Atalanta. La batte lui, palla in angolo.

38' st

-

ammonizione

Giallo per Maranzino

34' st

-

Punizione per l'Inter dalla sinistra: la batte Vanheusden, pallone direttamente fuori e l'Atalanta riparte con una rimessa dal fondo.

33' st

-

Calcio d'angolo per l'Inter: il cross di Merola va dritto tra le braccia di Taliento.

32' st

-

cambio

L'Atalanta manda in campo Zanoni. Esce Ogliari.

30' st

-

Merola infiamma i cuori interisti: spinge e arriva al tiro, lo ferma Taliento. Poi il giocatore di Corti resta a terra colpito da crampi.

27' st

-

goal

Ha segnato l'Inter: giocata individuale di Merola (classe 2000) che supera i due centrali dell'Atalanta e infila alle spalle di Taliento!! GOOOOL dei nerazzurri di Corti!

26' st

-

Le due formazioni si equivalgono e sono molto stanche entrambe.

22' st

-

cambio

Mister Corti fa il primo cambio nell'Inter: esce Russo ed entra Visconti.

19' st

-

Sul calcio d'angolo seguente l'Inter arriva alla conclusione con Celeghin, ma il suo tiro viene respinto.

17' st

-

ammonizione

Alari: fallo e giallo. Punizione per l'Inter: la palla finisce in angolo.

17' st

-

L'Inter prova a sorprendere l'Atalanta sulla fascia sinistra: Russo fa qualche dribbling di troppo e il pallone si perde sulla destra.

15' st

-

Melegori batte la punizione, la palla va fuori. Angolo per l'Atalanta, ma nulla di fatto: ancora 0-0.

14' st

-

ammonizione

Capone prova a sfondare. Lo abbatte Vanheusden che viene ammonito.

13' st

-

cambio

Altro cambio per l'Atalanta: esce Latte per un colpo al viso. Al suo posto entra Elia.

12' st

-

cambio

Esce Colpani nell'Atalanta ed entra Szabo

10' st

-

Melegori su punizione fa venire un brivido agli interisti, ma la palla va fuori.

8' st

-

Russo resiste in area, la palla arriva a Pinamonti che prova un cross: passaggio sballato, l'Atalanta riparte dal fondo.

5' st

-

Tiro cross dell'Atalanta da sinistra, Mangano esce e fa suo il pallone. Il risultato resta fermo sullo zero a zero.

4' st

-

ammonizione

Giallo per l'Atalanta: Mallamo abbatte Putzolu e l'arbitro lo ammonisce.

3' st

-

Pinamonti prova ad inserirsi: il numero 9 dell'Inter viene però fermato

1' st

-

17:59: Si ricomincia, parte il secondo tempo

40'

-

Tre tiri in porta e 4 tiri fuori per i ragazzi di Corti, queste le statistiche di fine primo tempo.

40'pt

-

Dopo un minuto di recupero arriva il fischio dell'arbitro che indica la fine del primo tempo: ancora zero a zero dopo i primi 45 minuti.

39'

-

ammonizione

Primo giallo della partita: è per capitan Celeghin. Il giocatore dell'Inter ha fermato irregolarmente l'attaccante dell'Atalanta, Capone

36'

-

Inserimento di Russo, i due attaccanti centrali dell'Inter non arrivano sul pallone: c'è ancora Taliento che poi rinvia.

34'

-

Angolo di Vanheusden, difensore centrale belga, il tiro va dritto tra le braccia del portiere avversario.

34'

-

Ancora zero a zero, ma l'Inter di Corti prova a spingere.

31'

-

Punizione per l'Inter: Pinamonti calcia di destro a scavalcare la barriera, alto sulla traversa!

29'

-

Inter avanti in attacco con Potzolu, poi fa fallo Pinamonti: nulla di fatto

25'

-

Quella del Manuzzi è una gara equilibrata tra due squadre ben organizzate: difficile trovare spazi. Un po' meglio l'Inter...

23'

-

Altra azione dell'Inter, ma Russo manda fuori.

22'

-

Azione Inter: si inserisce bene Putzolu, la palla viene sporcata da un difensore avversario e il tiro finisce tra le braccia di Taliento.

21'

-

L'Atalanta cerca di gestire palla senza forzare troppo: l'Inter è molto attenta, anche gli esterni di centrocampo chiudono e ripartono.

19'

-

Colpani, uno dei migliori in campo dell'Atalanta, fa tutto benissimo, non la conclusione: palla debole e fuori.

15'

-

Inter ancora pericolosa, Taliento esce con sicurezza. Poi dall'altra parte tocca a Latte provarci: il giocatore dell'Atalanta entra in area, ma non riesce a concludere.

13'

-

Putzolu rientra, era uscito per farsi medicare: Inter di nuovo in 11. E l'Inter riparte: la partita è combattuta.

12'

-

L'Atalanta prova a salire sulla destra, fallo su Del Prato: punizione per i bergamaschi.

10'

-

L'Inter sta cercando di impostare il gioco e sta mettendo in difficoltà l'Atalanta sulla fascia di sinistra.

8'

-

Altro assist di Merola: Pinamonti, ancora lui, ma il tiro è completamente sbagliato. Riparte l'Atalanta

6'

-

Lancio all'indirizzo di Merola, assist per Pinamonti: lo ferma in angolo Taliento