1-3
Lazio
Ore 16.25

-

TRIPLICE FISCHIO! Pesantissima sconfitta per i nerazzurri, beffati al termine di una gara condotta per lunghissimi tratti. La Lazio ritrova la vittoria dopo diversi mesi.

90'+2

-

espulsione

ESPULSI intanto Rover e Marchesi per uno scontro nel finale di gara.

90'

-

Concessi cinque minuti di recupero.

89'

-

SOSTITUZIONE per la Lazio: Neto lascia spazio a Javorcic.

86'

-

Sciabolata di Rover a cercare Colidio, che di testa non riesce a girare il pallone nello specchio di porta avversario.

84'

-

Mischione sugli sviluppi di un corner in favore dell'Inter, nulla di fatto anche stavolta per i nerazzurri.

82'

-

Percussione sulla destra di Belkheir, sterzata sul mancino, ma è bravo Falbo a chiuderlo al momento del tiro.

81'

-

Ospiti addirittura vicini al poker con Maloku, il cui tiro termina di poco a lato.

79'

-

AMMONITO Neto per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

78'

-

Terzo gol della Lazio. Neto si accentra dalla destra e con un mancino potente fa secco Pissardo.

76'

-

SOSTITUZIONE disperata per l'Inter: saltati gli schemi, Adorante prende il posto di Nolan.

74'

-

Percussione di Neto sulla sinistra, il suo traversone non trova compagni in area dell'Inter.

71'

-

Gol della Lazio con Aliaj. Incredibile al Breda, Inter sotto per merito della staffilata notevole del calciatore biancoceleste.

69'

-

Buon pallone sul piede di Sala in area della Lazio, il calciatore nerazzurro non riesce però a trovare lo spazio per il tiro.

67'

-

SOSTITUZIONE anche per l'Inter: Merola prende il posto di Gavioli. Nerazzurri a trazione anteriore.

66'

-

SOSTITUZIONE per la Lazio: Maloku prende il posto di Al Hassan.

65'

-

BELKHEIR! Sterzata veloce dell'attaccante nerazzurra, ma il tiro da buona posizione termina alto.

62'

-

Gioco molto confuso a metà campo, l'Inter sembra troppo frenetica in questa fase della partita.

59'

-

Bravo Belkheir a mettersi subito in mostra, nascondendo palla a Falbo e conquistando un calcio di punizione.

57'

-

SOSTITUZIONE per l'Inter: Danso lascia spazio a Belkheir.

55'

-

Riesce Rover ad infilarsi tra le maglie dei difensori della Lazio, ma si allunga troppo il pallone al momento del tiro a pochi passi da Alia.

53'

-

Strappo di Aliaj sulla destra, il suo tiro viene disinnescato in due tempi da Pissardo.

52'

-

Entrambi i ragazzi sono in grado di proseguire l'incontro.

51'

-

Duro scontro di gioco tra Zaniolo e Cavacojordao, entrambi finiti a terra. In campo ora i medici di Inter e Lazio.

50'

-

Sciabolata insidiosa di Schirò da calcio piazzato dalla sinistra, nessun compagno riesce però a deviare in rete la sfera.

47'

-

Prova a partire in contropiede la Lazio con il lungo filtrante di Marchesi a cercare Baxevanos, che però non riesce a tenere in campo il pallone.

46'

-

SUBITO OCCASIONE PER L'INTER! Gran numero di Rover su Baxevanos, ma Kalaj è bravo ad anticipare Colidio.

Ore 15.34

-

INIZIA LA RIPRESA!

Ore 15.19

-

DUPLICE FISCHIO! Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1, l'Inter avrebbe meritato senza dubbio il vantaggio.

45'+1

-

Cross dalla destra di Zappa a cercare Rover, che stacca di testa e cerca il gol del 2-1, ma la palla termina a lato.

45'

-

Concessi due minuti di recupero.

44'

-

Conclusione di Gavioli sullo scarico di Rover, la traiettoria non impensierisce Alia.

41'

-

Pochi minuti al duplice fischio, è sempre l'Inter a tenere in mano le redini del gioco. Peccato per il gol subito pochi minuti dopo il vantaggio siglato da Rover nell'unico affondo della Lazio.

38'

-

Nulla di fatto sul calcio d'angolo per la Lazio. Può ripartire l'Inter.

37'

-

Destro di Djassio dal limite dell'area, decisiva la deviazione di Nolan, che però concede un corner ai biancocelesti.

34'

-

Pareggio della Lazio. Galoppata di Spizzichino sulla destra, cross basso per Marchesi che in anticipo su Pissardo ristabilisce la parità.

32'

-

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER! Filtrante morbido di Zaniolo per Rover, abile ad addomesticare la sfera prima di spedirla alle spalle di Alia con un tocco lucido da pochi passi.

30'

-

TRAVERA DI ROVER! Azione magistrale dell'Inter, con lo scambio magico al volo, nello stretto, dei calciatori nerazzurri, a liberare Rover al tiro, ma la palla termina sulla traversa!

27'

-

Torna in campo Gavioli, in grado di proseguire l'incontro.

26'

-

Qualche problema alla schiena per Gavioli, soccorso dallo staff medico nerazzurro.

24'

-

Sciabolata di Schirò da calcio piazzato a cercare i compagni in area di rigore della Lazio, la palla supera però la linea di fondo senza che nessuno riesce ad intercettarla.

22'

-

ROVER! Altra occasione per l'Inter con il suo numero 7, abile a mettersi in condizione di ricevere un delizioso suggerimento di Zaniolo, ma da pochi passi spara a lato il pallone!

17'

-

ZANIOLO! E' bravo a trovare spazio tra le linee e dopo aver fatto fuori un avversario va al tiro da buona posizione, ma la traiettoria non impensierisce Alia.

15'

-

Prova a mettersi in proprio Aliaj, che però dopo aver superato Danso deve arrendersi alla difesa nerazzurra.

14'

-

Tiro dalla media distanza di Marchesi, che prova a sorprendere Pissardo ma non trova lo specchio della porta.

11'

-

Gara bloccata al momento. Dopo l'ottimo inizio dell'Inter, la Lazio ha iniziato a difendersi con ordine e non lascia spazia alle avanzate nerazzurre.

9'

-

Dialogano bene Zappa e Schirò sull'out di destra, il numero 8 dell'Inter entra in area avversaria ma viene chiuso al momento dell'assist per Rover.

7'

-

Qualche problema fisico per Sala, che per qualche secondo resta a colloquio con lo staff medico nerazzurro e riceve una medicazione dopo uno scontro di gioco.

4'

-

Manovra bene l'Inter nella metà campo della Lazio, Gavioli va al cross dalla destra dopo un lungo possesso palla, ma non trova alcun compagno in area di rigore.

2'

-

COLIDIO! Inizio disastroso per la Lazio, che ha già perso diversi palloni. L'attaccante nerazzurro calcia di prima intenzione da buona posizione, raccogliendo un disimpegno errato di un avversario, ma la palla termina alta.