Fiorentina
2-1
14:50

-

Finisce qui Fiorentina-Inter: i viola si impongono per 2-1 nonostante il vantaggio iniziale dei nerazzurri. Prima sconfitta stagionale in campionato per i ragazzi di Madonna.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

-

Si copre Bigica: fuori Montiel, dentro Pierozzi.

85'

-

Madonna tenta il tutto per tutto: dentro Vergani, fuori un deludente Adorante.

84'

-

Vantaggio Fiorentina: calcio d'angolo dalla sinistra, Meli aggancia e beffa Dekic, 2-1.

80'

-

Cambio anche per la Fiorentina: fuori Koffi, dentro Nannelli.

80'

-

Finisce la gara di Schirò, dentro Roric.

79'

-

Ci prova Salcedo, che riceve palla sulla sinistra, converge e calcia dal limite dell'area: palla a lato.

75'

-

Contropiede magistrale dell'Inter, Zappa serve Adorante solo a due passi dalla porta, l'attaccante nerazzurro mette incredibilmente fuori.

71'

-

Conclusione strozzata di Lakti, calcio d'angolo perla Fiorentina.

69'

-

Primo cambio per la Fiorentina: fuori l'autore del gol Hanuljak, al suo posto dentro Meli. In campo anche Longo per Bocchio.

63'

-

Madonna gioca la carta Salcedo, fuori uno spento Colidio.

57'

-

Primi cambi per l'Inter: dentro Mulattieri e Zappa al posto di Persyn e Grassini.

55'

-

Punizione da posizione interessante per l'Inter, il tentativo di Pompetti termina alto.

53'

-

Rapido contropiede Inter, Gavioli ignora Adorante tutto solo alla sua sinistra e calcia verso la porta, Brancolini si rifugia in corner.

52'

-

Fiorentina pericolosa con Lakti, la conclusione del capitano viola viene deviata in angolo da Dekic.

50'

-

Pompetti anticipa Beloko, il centrocampista della Fiorentina non riesce a frenare la sua corsa e stende il nerazzurro: ammonito.

49'

-

Ferrarini entra in ritardo su Colidio: prima ammonizione dell'incontro.

48'

-

Buona iniziativa sulla sinistra di Colidio, la palla messa in mezzo dall'argentino non trova l'accorrente Gavioli sul palo opposto.

14:01

-

Squadre di nuovo in campo: nessuna novità, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

13:47

-

Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Inter: 1-1 il risultato, Hanuljak replica al vantaggio iniziale firmato Schirò.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

41'

-

Pareggio della Fiorentina: Pompetti perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Hanuljak ne approfitta e fulmina Dekic con un preciso diagonale destro.

33'

-

Ferrarini sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, Bocchio calcia di prima intenzione ma trova solo l'esterno della rete.

28'

-

Straordinario intervento di Dekic, che nega il gol a Beloko con una grandissima parata a una mano.

27'

-

Punizione dalla sinistra battuta da Montiel, Schirò allontana di testa.

20'

-

Bella verticalizzazione di Schirò per Adorante, Brancolini legge bene la situazione e anticipa in uscita l'attaccante nerazzurro.

15'

-

Primo tentativo nello specchio della Fiorentina, ma il tiro di Ferrarini finisce debolmente tra le braccia di Dekic.

11'

-

Spunto di Colidio sulla sinistra, ma il cross dell'argentino è troppo lungo e termina sul fondo.

6'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Passaggio filtrante di Gavioli per Schirò, il numero 10 nerazzurro controlla e fulmina Brancolini con un potente diagonale mancino.

3'

-

Inter subito pericolosissima con Gavioli, che riceve palla da Persyn, salta un uomo e calcia in porta, ma viene murato dalla difesa viola; sul secondo tentativo Brancolini si rifugia in calcio d'angolo.

13:00

-

Fischio di inizio, si comincia!

12:50

-

10 minuti al calcio di inizio di Fiorentina-Inter, 5^ giornata del campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: 1 Brancolini, 2 Ferrarini, 3 Simonti, 4 Dutu, 5 Gillekens, 6 Beloko, 7 Montiel, 8 Hanuljak, 9 Bocchio, 10 Koffi, 11 Lakti

A disposizione: 12 Chiorra, 14 E. Pierozzi, 15 Antzoulas, 16 N. Pierozzi, 17 Fiorini, 18 Longo, 19 Toure, 20 Meli, 21 Nannelli, 22 Servillo, 23 Simic, 24 Kukovec

Allenatore: Emanuele Bigica

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 10 Schirò; 11 Colidio, 9 Adorante, 7 Persyn

A disposizione: 12 Tintori, 21 Tononi, 13 Zappa, 14 Rizzo, 15 Roric, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Merola, 22 Salcedo, 23 Vergani

Allenatore: Armando Madonna