3-3
Juventus
Ore 19.13

-

FINISCE L'INCONTRO! Beffata l'Inter nel finale, nonostante abbia condotto il match per lunghi tratti.

90'+4

-

Colpo di testa di Van der Eyden sugli sviluppi di  un calcio di punizione, Loria blocca.

90'+1

-

Prova Mulattieri a caricarsi la squadra sulle spalle, ma il suo tentativo termina a lato.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Svarione di Zappa che porta al cross di Pinelli, Di Francesco sul secondo palo sigla il terzo gol per la Juventus.

87'

-

MIRACOLO DI DEKIC! Gran tiro dal limite dell'area di Petrelli, si supera il portiere nerazzurro.

86'

-

Accorcia le distanze la Juventus con Serrao, abile ad approfittare di una carambola in area dell'Inter sugli sviluppi di un corner.

82'

-

Cambi anche per l'Inter: Salcedo lascia spazio a Van der Eyden, mentre Mulattieri prende il posto di Roric.

80'

-

Sostituzioni per la Juventus: Markovic e Leone per Portanova e Nicolussi.

78'

-

Subito occasione ghiotta per Adorante! L'attaccante da pochi metri ha la palla giusta per il poker, ma spara alto.

Ore 18.56

-

Riflettori riaccesi, riprende il match al Brera.

78'

-

Blackout al Brera, si spengono le luci e l'arbitro ferma il gioco.

76'

-

Gavioli prende il posto di Grassini nell'Inter.

74'

-

Si mette in proprio Petrelli al limite dell'area dell'Inter, ma il suo tiro termina a lato.

70'

-

Filtrante di Salcedo per Adorante, che fatica a girarsi in area e viene chiuso dalla difesa della Juventus.

66'

-

Gran giocata di Schirò su Anzolin, filtrante per Salcedo che scarica verso Corrado, incapace però di centrare lo specchio della porta.

63'

-

Di Francesco prova a suonare la carica con un guizzo sulla sinistra, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete.

60'

-

Pasticcia la difesa della Juventus a metà campo e Roric scippa il pallone ad Anzolin e Gozzi prima di involarsi verso Loria e scaricare palla a Salcedo a pochi passi dall'estremo difensore bianconero. Per l'attaccante è un gioco da ragazzi ribadire in rete la sfera.

59'

-

GOL! GOL! GOL! TRIPLETTA DI SALCEDO!

57'

-

Conclusione rasoterra di Petrelli dal limite dell'area, Dekic si distende e blocca il pallone.

54'

-

Girata al volo di Salcedo su una respinta corta della difesa della Juventus, nessun problema per Loria nella circostanza.

52'

-

Sciabolata di Nicolussi da calcio piazzato, palla sul secondo palo dove però nessun calciatore della Juventus riesce ad intervenire.

48'

-

Zampata vincente di Salcedo, abile a spingere in rete una palla vagante in area della Juventus.

47'

-

GOL! GOL! GOL! SALCEDO RIPORTA L'INTER IN VANTAGGIO!

46'

-

Due sostituzioni, una per parte: Di Francesco nella Juventus, al posto di Monzialo, Adorante nell'Inter, al posto di Colidio.

Ore 18.16

-

SI GIOCA!

Ore 18.15

-

Squadre in campo, a breve la ripresa del gioco.

Ore 17.59

-

FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

44'

-

Tiro di Zappa su alleggerimento di Pompetti all'altezza della trequarti della Juventus, palla sul fondo.

43'

-

Non ci sarà recupero al termine della prima frazione.

40'

-

Insidiosissimo calcio d'angolo battuto da Pompetti, la palla attraversa l'area di rigore e per poco Salcedo non approfitta dell'invito a pochi passi da Loria.

37'

-

Fase confusa di gioco, le condizioni del terreno di gioco non aiutano lo sviluppo della manovra.

34'

-

Guizzo di Nolan nella metà campo avversaria, cross dalla sinistra direttamente fra le mani di Loria.

33'

-

Superata la mezz'ora di gioco, il risultato è ancora di  1-1.

30'

-

Ha guadagnato un po' di campo la Juventus in questo frangente. Le condizioni del campo spingono talvolta le squadre a tirare il fiato.

28'

-

Ammonito Petrelli per simulazione al limite dell'area dell'Inter.

26'

-

Calcio di punizione per la Juventus battuto da Nicolussi, che però spedisce direttamente sul fondo la sfera dalla media distanza.

25'

-

Chance per Corrado dalla media distanza, Loria blocca a terra la sfera e fa ripartire i suoi.

24'

-

Di nuovo pericolosa l'Inter, stavolta grazie al delizioso cross di Pompetti a cercare Salcedo, anticipato per un soffio da Anzolin.

22'

-

Dialogano Petrelli e Bandeira sull'out di destra e il terzino bianconero va al cross basso, respinto da Nolan senza troppi fronzoli.

19'

-

Prova a farsi vedere di nuovo in avanti l'Inter con Colidio che in profondità spedisce il pallone verso Salcedo, ma l'ex Genoa arriva con un attimo di ritardo.

15'

-

TRAVERSA DI COLIDIO! SI SALVA LA JUVENTUS! Il destro dell'attaccante non regala il raddoppio, nonostante la grande potenza.

14'

-

RIGORE PER L'INTER! Svarione difensivo della Juventus che porta al fallo di Makoun ai danni di Colidio. L'arbitro non ha dubbi.

12'

-

Tentativo al volo di Portanova sul cross dalla sinistra di Monzialo, la palla termina alta.

9'

-

Cartellino giallo per Nolan in seguito ad un duro intervento ai danni di Nicolussi.

7'

-

Arriva il pareggio della Juventus con Frederiksen, abile a trafiggere Dekic da buona posizione dopo aver fatto fuori il suo marcatore sul suggerimento di Petrelli.

4'

-

Gran bella girata da parte dell'attaccante sul corner calciato da Pompetti dalla destra. Secondo gol per Salcedo.

3'

-

GOL! GOL! GOL! SALCEDO SBLOCCA IL MATCH!

2'

-

Problemi per Loria, che si lascia scappare la sfera e concede un corner all'Inter.

Ore 17.14

-

SI GIOCA!

Ore 17.11

-

Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.

Ore 17.02

-

E' arrivata la decisione ufficiale: il match si gioca. Squadre a breve in campo.

Ore 16.55

-

Ancora qualche minuto prima del test che l'arbitro sosterrà insieme ai due capitani. Alle 17 l'appuntamento sul terreno di gioco, eventualmente si potrà attendere fino a 45' prima del rinvio definitivo.

Ore 16.50

-

E'  atteso a breve un nuovo sopralluogo dell'arbitro, che al momento è in riunione con le due squadre negli spogliatoi. C'è incertezza col passare dei minuti perché la pioggia sta diventando sempre più fitta.

Ore 16.44

-

Come informa Fabio Alampi, inviato di Fcinter1908.it, l'arbitro sta testando condizioni del terreno di gioco e, nonostante la fitta pioggia, il match non sembra in discussione.