Milan
3-4
97'

-

Finisce qui il derby Primavera: l'Inter batte 4-3 il Milan grazie alle reti di Salcedo, Corrado, Persyn e Merola!

96'

-

Ultimo cambio per il Milan: Maldini prende il posto di Haidara.

94'

-

MEROLAAAAAAA!! INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! Assedio nerazzurro, conclusione di Colidio, respinge Plizzari, erola è il più lesto a ribadire in rete!!

91'

-

Punizione di Pompetti, Rizzo non riesce a trovare la deviazione giusta.

90'

-

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

88'

-

Altra occasionissima per l'Inter: Colidio sfonda sulla sinistra e serve Zappa, Plizzari respinge.

85'

-

Brambilla trattiene Colidio, cartellino giallo ineccepibile.

84'

-

Traversone dalla destra di Grassini, Adorante gira di testa ma non trova lo specchio della porta.

82'

-

Clamorosa occasione fallita da Tonin, che salta due avversari ma manda incredibilmente a lato a tu per tu con Dekic.

79'

-

Sostituzione per il Milan: fuori Capanni, entra Frigerio.

77'

-

Madonna si gioca la carta Merola, in campo al posto di Gavioli.

76'

-

espulsione

Brutto fallo di Barazzetta, che stende Colidio da dietro e viene mandato sotto la doccia dall'arbitro.

74'

-

Sostituzioni per il Milan: entrano Bosisio e Tonin, escono Martimbianco e Vigolo.

70'

-

Nuovo pareggio rossonero: cross dalla sinistra di Capanni, Zappa buca l'intervento di testa e lascia via libera a Sala, che controlla e batte Dekic con un preciso diagonale.

66'

-

Altro doppio cambio per Madonna: escono Corrado e van den Eynden, dentro Grassini e Rizzo.

63'

-

INTER IN VANTAGGIO!!! Splendida percussione di Colidio, che taglia il campo e serve Persyn, l'esterno belga controlla e trafigge Plizzari con un perfetto diagonale.

57'

-

Risposta immediata dell'Inter: cross dalla destra di Gavioli, Colidio appoggia per Adorante, ma il numero 9 nerazzurro liscia la conclusione da ottima posizione.

56'

-

Pareggio del Milan: destro di capanni ribattuto goffamente da Dekic, sulla respinta Vigolo non può sbagliare.

54'

-

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, nessun pericolo per Dekic.

50'

-

Primi cambi per l'Inter: dentro Pompetti e Persyn al posto di Roric e Salcedo.

47'

-

Rischio per la difesa del Milan: corto retropssaggio di Martimbianco, Plizzari evita rischi uscendo in scivolata.

14:03

-

Comincia il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici, si riprende con gli stessi 22 del primo tempo.

46'

-

Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo di Milan-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie alle reti di Salcedo e Corrado, i rossoneri accorciano le distanze con Capanni.

45'

-

Sinistro potentissimo di Brescianini, splendida deviazione di Dekic che mette il pallone in angolo.

38'

-

ACCORCIA LE DISTANZE IL MILAN: Capanni riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e calcia, la deviazionedi Zappa mette fuorigioco Dekic.

36'

-

RADDOPPIO DELL'INTER!!! Azione che si sviluppa sulla sinistra, Salcedo serve l'accorrente Corrado che calcia e sorprende Plizzari sul primo palo.

35'

-

Tentativo dal limite dell'area di Sala, blocca a terra Dekic.

34'

-

INTER IN VANTAGGIO!!! Angolo dalla sinistra battuto da Schirò, sponda aerea di Nolan, Salcedo tutto solo a centro area mette il pallone alle spalle di Plizzari.

33'

-

Clamorosa occasione per l'Inter: Colidio semina gli avversari sulla sinistra e serve Gavioli, il tiro del numero 8 nerazzurro viene deviato all'ultimo.

32'

-

Tentativo velleitario dalla distanza di Schirò, palla che termina abbondantemente alta sopra la traversa.

30'

-

Sale la pressione dell'Inter: angolo dalla sinistra battuto da Schirò, colpo di testa di Gavioli che diventa un assist per Adorante, ma il numero 9 nerazzurro non riesce a girare in porta.

29'

-

Calcio di punizione di Salcedo, troppo centrale per impensierire Plizzari.

28'

-

Primo cartellino giallo dell'incontro: Barazzetta stende Colidio, ammonito.

24'

-

Traversone dalla sinistra di Corrado, Plizzari allontana con i pugni.

20'

-

Occasionissima per l'Inter: cross senza pretese dalla destra di Zappa, Plizzari rischia di combinarla grossa facendosi sfuggire il pallone dalla mani, ma le recupera appena in tempo.

12'

-

Ancora avanti il Milan: cross dalla sinistra, Nolan prolunga di testa, la palla arriva a Sala che mette in mezzo un pallone rasoterra, Dekic blocca senza problemi.

10'

-

Si vede in avanti il Milan: spunto sulla destra di Vigolo, palla in mezzo, la difesa dell'Inter allontana.

7'

-

Bella iniziativa sulla sinistra di Salcedo, il Milan si rifugia in calcio d'angolo.

4'

-

Fallo di Sala su van den Eynden, calcio di punizione per l'Inter.

13:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Calcio di inizio affidato al Milan.

12:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio di Milan-Inter. Divisa rossonera per i padroni di casa, classico nerazzurro per gli ospiti.