L'Atalanta prova il tutto per tutto e si riversa in attacco

Doppio cambio anche per l'Inter: fuori Schirò e Salcedo, dentro Esposito e Mulattieri

Doppio cambio per l'Atalanta: fuori Cambiaghi e Girgi, dentro Colley e Traore

78'

-

Calcio d'angolo per l'Inter

-

Cross di Persyn, pasticcia la difesa dell'Atalanta, ne approfitta Gavioli che di testa segna il gol che ribalta il risultato

75'

-

GOOOL DELL'INTER!! GAVIOLIII!!!

71'

-

Doppio cambio per Madonna: in campo Burgio e Grassini per Pompetti e Colombini.

70'

-

Cambio per l'Atalanta: Da Riva sostituisce Cortinovis

68'

-

Calcio di punizione dal limite, Pompetti si incarica della battuta. Il suo tiro è rasoterra e sul palo del portiere che si fa trovare pronto e blocca a terra

66'

-

Ammonito Delprato per un fallo al limite dell'area su Gavioli

-

Palla filtrante di Salcedo per Adorante che scatta sul filo del fuorigioco, uno sguardo in area e trova Persyn tutto solo sul secondo palo che in scivolata trova il gol del pareggio

64'

-

PAREGGIO DELL'INTER CON PERSYN

63'

-

occasione colossale per Adorante che si ritrova il pallone tra i piedi ma il suo tiro è centrale, para Carnesecchi

61'

-

L'arbitro fischia un rigore per l'Atalanta per un non chiaro fallo di mano di un giocatore nerazzurro. Dal dischetto si presenta Colpani che viene ipnotizzato da Dekic che indovina l'angolo e para

60'

-

Nolan perde malamente un pallone ed è costretto a commettere un fallo al limite dell'area. L'arbitro ammonisce il capitano nerazzurro

59'

-

Atalanta vicina al raddoppio ancora con Piccoli che all'interno dell'area di rigore non riesce a colpire bene il pallone. Dekic blocca senza problemi

56'

-

Brutto intervento di Cambiaghi su Zappa. Ammonito il giocatore dell'Atalanta

55'

-

Madonna cambia: fuori Roric e dentro Gavioli

53'

-

Nerazzurri che cercano di alzare il baricentro

49'

-

Errore di Colombini, Delprato ruba palla e serve Piccoli che con un diagonale batte Dekic e porta la Dea in vantaggio

48'

-

Calcio d'angolo per l'Atalanta

46'

-

-

Tutto pronto, inizia il secondo tempo

44'

-

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

38'

-

Cross di Salcedo, Carnesecchi blocca a terra

37'

-

Pericolosa l'Atalanta con Colpani che supera Colombini e lascia partire un sinistro che si spegne alto sopra la traversa

32'

-

Grande intervento di Nolan che in scivolata anticipa Cambiaghi a tu per tu con Dekic

28'

-

Ammonito Guth per un fallo su Salcedo

27'

-

Inter vicina al vantaggio con Schirò che lascia partire un missile di sinistro, para con qualche difficoltà Carnesecchi

24'

-

Grande azione dell'Atalanta con Girgi che lascai partire un gran destro che si stampa sul palo. La palla finisce sui piedi di Peli che insacca ma è in fuorigioco

23'

-

21'

-

Ancora pericolosa l'Inter da calcio d'angolo con Salcedo che svetta di testa, la palla finisce non lontano dal palo

21'

-

Calcio d'angolo per l'Inter

18'

-

Inter vicina al vantaggio con Colombini che penetra in area, lascia partire un destro violento ma Carnesecchi salva tutto

15'

-

Splendida azione personale di Schirò che dalla destra lascia partire un cross pericoloso, allontana in tuffo Carnesecchi

14'

-

Atalanta pericolosa in contropiede con Colpani che dal limite calcia con il sinistro, Dekic blocca in due tempi

12'

-

Brutto fallo di Cambiaghi che colpisce Pompetti. Il giocatore nerazzurro rimane a terra dolorante

8'

-

Calcio di punizione da posizione interessante per l'Inter. Salcedo si incarica della battuta, ma il suo tiro è debole e blocca senza problemi il portiere dell'Atalanta