Cagliari
1-2
11:58

-

FINISCE QUI CAGLIARI-INTER: i nerazzurri completano la rimonta e conquistano la terza vittoria consecutiva in campionato, decidono i gol di Merola e Gavioli nella ripresa.

93'

-

Destro potente di Contini che termina non molto lontano dal palo alla destra di Dekic.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

90'

-

Ultima mossa del Cagliari, che inserisce Cannas al posto di Lombardi.

89'

-

Fallo di Ladinetti su Schirò, cartellino giallo per il centrocampista rossoblu.

88'

-

INTER IN VANTAGGIO!! RIMONTA COMPLETATA!! Missile da fuori area di Gavioli, Daga può solo osservare il pallone che si insacca all'incrocio dei pali!

86'

-

Intervento rischiosissimo di Cadili, Merola finisce a terra, ma l'arbitro non concede il calcio di rigore.

85'

-

Finisce la gara di Pompetti, al suo posto entra Roric.

79'

-

Lombardi parte in contropiede, Pompetti lo ferma in maniera fallosa: cartellino giallo.

77'

-

Occasione per il Cagliari con Contini, Nolan chiude e manda il pallone in angolo.

75'

-

Doppio cambio per il Cagliari: fuori Lella e Verde, dentro Contini e Kanyamuna.

70'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Cross dalla destra del solito Grassini, Esposito colpisce il palo da distanza ravvicinata, Merola è il più lesto a raccogliere il pallone e a depositarlo alle spalle di Daga!

66'

-

Madonna si gioca la carta Esposito, gli fa posto Burgio.

64'

-

Sostituzione per il Cagliari: dentro Marigosu, fuori Doratiotto.

57'

-

Mischia nell'area di rigore del Cagliari, i rossoblu si rifugiano in calcio d'angolo.

56'

-

Merola serve di tacco l'accorrente Schirò, ma la conclusione del centrocampista nerazzurro è debole e centrale.

53'

-

Punizione di Merola murata dalla barriera del Cagliari.

52'

-

Fallo di Cadili su Merola: punizione dal limite per l'Inter.

51'

-

Punizione dalla destra di Pompetti, Merola prova la girata in rovesciata ma non trova un impatto felice con il pallone.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: Grassini prende il posto di Colombini.

11: 08

-

Comincia la ripresa di Cagliari-Inter: si riparte dall'1-0 in favore dei sardi.

10:51

-

Finisce qui il primo tempo di Cagliari-Inter: sardi in vantaggio grazie al gol di Lella.

48'

-

Pallone vagante in mezzo all'area del Cagliari, Carboni chiude ed evita problemi.

45'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

45'

-

Bello spunto di Schirò, che rientra da sinistra e calcia di destro, Daga si supera e manda il pallone in angolo.

41'

-

Si rivede l'Inter: botta dal limite di Merola che sfiora la traversa.

39'

-

Gagliano ruba palla a Pompetti e prova il tiro dalla distanza, ribattuto dalla difesa nerazzurra.

37'

-

Cross dalla destra di Zappa, Daga blocca in presa alta.

36'

-

Tentativo da fuori area di Gavioli, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

35'

-

Cagliari ancora vicinissimo al raddoppio: angolo dalla destra, Carboni tutto solo in mezzo all'area colpisce di testa, Dekic si supera.

31'

-

Punizione calciata da Ladinetti, deviazione della barriera: angolo per il Cagliari.

29'

-

Ancora Cagliari: cross dalla destra di Lella, velo di Gagliano, Lombardi sfiora il gol del raddoppio.

28'

-

Risposta immediata del Cagliari: colpo di testa di Doratiotto che non trova lo specchio della porta.

27'

-

Inter vicinissima al pareggio: bella combinazione in area rossoblu fra Merola e Adorante, il sinistro a incrociare del numero 9 nerazzurro sfiora il palo.

20'

-

Prova a reagire subito l'Inter: Schirò calcia da fuori area, Daga in presa sicura

18'

-

Gol del Cagliari: cross dalla destra di Kouadio, Lella si inserisce e batte Dekic da due passi.

16'

-

Palo del Cagliari! Calcia Gagliano, diagonale che sbatte sul legno!

2'

-

Inter subito pericolosa calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Pompetti, Merola colpisce di testa, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

10:03

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dai padroni di casa.

9:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio di Cagliari-Inter. Queste le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: 1 Daga; 2 Kouadio, 3 Carboni, 4 Boccia, 5 Ladinetti, 6 Cadili, 7 Lella, 8 Lombardi, 9 Verde, 10 Doratiotto, 11 Gagliano

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Gavioli, 7 Schirò, 5 Pompetti, 11 Burgio; 10 Merola, 9 Adorante