1-3
Fiorentina
14:50

-

Finisce qui Inter-Fiorentina: gli ospiti si impongono per 1-3, dop un primo tempo chiuso a reti bianche.

94'

-

Colpo di testa di Merola, nessun problema per Ghidotti.

92'

-

Persyn serve Gavioli al limite dell'area, tiro che termina sopra la traversa.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

87'

-

L'Inter accorcia le distanze: Adorante vince il duello con Gillekens e di sinistro batte Ghidotti.

86'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: fuori gli autori dei gol Vlahovic e Montiel, dentro Ponsi e Longo.

85'

-

Cross dalla sinistra di Vlahovic, Dekic respinge travolgendo van den Eynden.

80'

-

Cambio per la Fiorentina: Pierozzi N. prende il posto di Hanuljak.

79'

-

Tentativo senza convinzione di Demirovic, palla lontanissima dalla porta di Ghidotti.

73'

-

Cambio anche per la Fiorentina: fuori Beloko, dentro Gorgos.

73'

-

Altri due cambi per l'Inter: dentro Adorante e Demirovic, fuori Colidio e Pompetti.

72'

-

Colidio riceve palla e calcia verso la porta della Fiorentina, ma centra in pieno un avversario.

71'

-

Ci prova Salcedo, tiro debole e centrale.

70'

-

Destro dalla distanza di Fiorini, palla alta sopra la traversa.

69'

-

Pompetti prova ad inventare servendo Persyn, palla completamente fuori misura.

64'

-

Hanuljak trattiene Colidio: cartellino giallo.

63'

-

Madonna si gioca la carte Persyn: fuori Burgio.

61'

-

Ammonito Beloko.

54'

-

Madonna corre ai ripari: dentro Merola e Salcedo al posto di Esposito e Mulattieri.

53'

-

Tris Fiorentina: destro di Vlahovic, Dekic respinge male, Montiel nonn può sbagliare.

51'

-

Tremendo 1-2 della Fiorentina: Vlahovic serve Montiel, il numero 7 viola controlla e lascia partire un sinistro che fulmina Dekic.

49'

-

Fiorentina in vantaggio: Koffi salta Zappa e mette in mezzo, Hanuljak tenta la rovesciata, sulla traiettoria spunta Vlahovic che di testa insacca da pochi passi.

14:01

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Inter-Fiorentina! Nessun cambio per i due tecnici.

13:46

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Fiorentina: squadre ferme sullo 0-0, padroni di casa vicinissimi al gol con Esposito.

45'

-

Traversa clamorosa di Esposito! Colidio riceve spalle alla porta e serve il numero 10 nerazzurro che calcia al volo senza pensarci due volte, solo la traversa salva Ghidotti.

43'

-

Conclusione velleitaria di Beloko, palla abbondntemente a lato.

41'

-

Batti e ribatti nell'area della Fiorentina, si salva la viola.

40'

-

Punizione di Pompetti che trova la testa di Nolan, ma si alza la bandierina del guardalinee.

39'

-

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Gillekens.

37'

-

Punizione insidiosa di Pompetti che rischia di insaccarsi all'incrocio, Ghidotti rimedia e manda in angolo.

30'

-

Simonti mette in mezzo un pallone velenoso, van den Eynden spazza senza badare allo stile.

28'

-

Che occasione per Esposito! L'attaccante nerazzurro riceve e prova il pallonetto su Ghidotti, il portiere viola respinge, nuovo tentativo di Esposito, si salva la difesa della Fiorentina.

26'

-

Traversone insidioso di Zappa, Ferrarini allontana.

24'

-

Gran cross dalla sinistra di Esposito, Mulattieri di testa non trova la porta.

18'

-

Colidio premia la sovrapposizione di Corrado, il tiro del terzino sinistro nerazzurro viene respinto.

13'

-

Schema su calcio d'angolo: Pompetti serve Esposito, il tiro dell'attaccante nerazzuro viene smorzato da Ferrarini. Proteste dell'Inter, che reclama un calcio di rigore.

12'

-

Buon momento per l'Inter: Zappa affonda sulla destra e mette in mezzo, la difesa viola si rifugia in angolo.

11'

-

Occasionissima per l'Inter! Esposito serve Burgio, il centrocampista è troppo altruista e preferisce mettere in mezzo il pallone, la difesa della Fiorentina allontana.

8'

-

Primo tentativo dell'Inter: Colidio prova il tiro ma viene murato, Gavioli raccoglie il pallone e tenta la conclusione, angolo per i nerazzurri.