Juventus
1-2
15:00

-

FINISCE QUI!! L'INTER VINCE SUL CAMPO DELLA JUVENTUS GRAZIE AI GOL DI ESPOSITO E SALCEDO!!

95'

-

espulsione

Entrata scomposta di Bandeira su Grassini, l'arbitro non ha dubbi: cartellino rosso.

94'

-

Juventus vicinissima al pareggio: colpo di testa di Petrelli da pochi passi, Dekic respinge in qualche maniera.

93'

-

L'Inter spreca il colpo del ko: contropiede orchestrato da Grassini e Persyn, ma il belga è impreciso al momento dell'assist per l'accorrente Mulattieri.

90'

-

Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'

-

Adorante non ce la fa: al suo posto entra Grassini.

86'

-

Adorante rimane a terra dolorante: si teme un brutto infortunio.

84'

-

Juventus vicinissima al pareggio con Oliveira, il suo colpo di testa sfiora il palo alla destra di Dekic.

83'

-

Angolo dalla destra per l'Inter, Ntube e Mulattieri si ostacolano al momento di concludere.

80'

-

Sostituzione anche per la Juventus: Baldini inserisce Di Francesco.

80'

-

Nuovo cambio per l'Inter: esce uno stremato Esposito, al suo posto entra Mulattieri.

78'

-

Azione avvolgente dell'Inter, Schirò riceve palla sulla destra e prova un sinistro a giro che mette i brividi a Loria.

77'

-

La Juventus spinge sulla destra, Ntube ci mette la gamba, ennesimo calcio d'angolo per i bianconeri.

73'

-

Finisce qui la gara di Salcedo, al suo posto dentro Adorante.

72'

-

La Juventus spinge alla ricerca del pareggio, la difesa dell'Inter respinge affannosamente.

69'

-

Capellini prova la botta dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.

68'

-

Altri due cambi per la Juventus: Petrelli e Oliveira prendono il posto di Markovic e Monzialo.

67'

-

Fallo di Pompetti su Markovic, calcio di punizione per la Juventus dai 20 metri.

61'

-

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! Angolo dalla destra battuto da Pompetti, Salcedo sale in cielo e di testa batte Loria!

59'

-

Gavioli ferma fallosamente Moreno, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro.

58'

-

Bella azione sulla destra: Persyn riceve un lancio perfetto di Pompetti e premia l'inserimento di Gavioli, la Juventus si rifugia in calcio d'angolo.

57'

-

Doppio cambio anche per la Juventus: dentro Moreno e Fagioli, fuori Fernandes e Sene.

54'

-

Gavioli verticalizza per Salcedo, l'attaccante nerazzurro non ci pensa due volte e calcia in porta, respinge Loria.

50'

-

Occasione da buona posizione per Pompetti, il suo destro non trova la porta.

46'

-

Subito due cambi per Madonna: Persyn e Schirò prendono il posto di Merola e Burgio.

14:09

-

Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo di Juventus-Inter.

13:52

-

Finisce qui il primo tempo di Juventus-Inter: 1-1 il risultato. Nerazzurri in vantaggio con la punizione deviata di Esposito, i padroni di casa pareggiano con Sene.

46'

-

Botta dalla distanza di Capellini, bravo Dekic a respingere.

45'

-

Occasionissima per l'Inter: cross dalla destra di Gavioli, Burgio si inserisce centralmente ma non trova l'impatto con il pallone.

41'

-

Merola prova a sfondare sulla destra, Gozzi è bravo a contenerlo senza commettere fallo.

40'

-

Azione confusionaria dell'Inter, che ci prova prima con Salcedo e poi con Gavioli, ma senza creare pericoli per Loria.

37'

-

Tentativo dal limite dell'area di Fernandes, Dekic para senza problemi.

35'

-

Mischia nell'area nerazzurro, la Juventus reclama un rigore: l'arbitro non è dello stesso avviso e ammonisce Portanova.

33'

-

Bello scambio nello stretto tra Merola ed Esposito, palla leggermente lunga per Salcedo.

30'

-

Pareggio della Juventus: lungo traversone dalla destra, Dekic e Zappa non si intendono e ne approfitta Sene, che recupera palla e calcia verso la porta.

29'

-

Azione personale di Monzialo, che entra in area e lascia partire un destro potente ma che termina alto sopra la traversa.

27'

-

Esposito riceve da Corrado e mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa della Juventus respinge.

22'

-

Grande spunto di Gavioli, che fa tutto bene fino al momento del tiro: il suo sinistro è troppo centrale e non impensierisce Loria.

21'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Anzolin crossa dalla sinistra e trova Markovic, ma la girata del numero 9 bianconero non trova la porta.

21'

-

Cross dalla destra di Bandeira, Zappa non si fida e mette in angolo.

15'

-

Ci prova ancora l'Inter: sinistro di Merola dal limite dell'area, para a terra Loria.

13'

-

ESPOSITOOOO!! INTER IN VANTAGGIO!! Punizione dal limite dell'attaccante dell'Inter, il suo tiro viene deviato in maniera decisiva dalla barriera della Juventus e finisce inesorabilmente alle spalle di Loria.

12'

-

Esposito viene steso al limite dell'area da Fernandes: punizione da posizione interessante per l'Inter.

11'

-

Gavioli rimane a terra dopo uno scontro con un giocatore della Juvenus, ma non sembrano esserci particolari problemi per il centrocampista nerazzurro.

10'

-

Punizione potente di Capellini, respinge la barriera dell'Inter.

7'

-

Ritmi subito alti, Salcedo si guadagna un altro calcio d'angolo.

5'

-

Lancio lungo per Esposito, l'attaccante nerazzurro controlla un pallone difficile e prova a sorprendere Loria con un pallonetto, palla alta di poco.

3'

-

Rapido contropiede dell'Inter, con Merola e Salcedo che provano a sorprendere la difesa della Juventus: Gozzi si rifugia in angolo.

2'

-

Parte forte la Juventus, che guadagna subito un calcio d'angolo.

13:06

-

Fischio dell'arbitro, comincia il derby d'Italia Primavera! Primo pallone affidato all'Inter.