2-1
Roma
14:52

-

Fischio dell'arbitro: l'Inter batte la Roma 3-1 in rimonta grazie alle reti di Salcedo, Rizzo e Colidio nella ripresa.

51'

-

COLIDIOOOO!! 3-1 INTER!! L'argentino spiazza Cardinali e chiude la gara.

50'

-

Coccia stende Salcedo dentro l'area: calcio di rigore per l'Inter.

92'

-

Grande occasione per la Roma, il colpo di testa di Sdaigui non trova la porta.

90'

-

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

89'

-

Ultimo cambio per la Roma: esce Greco, entra Besuijen.

84'

-

Doppio cambio per la Roma: escono Parodi e Cangiano, dentro Silipo e Nigro.

83'

-

Fallo di frustrazione di Cangiano su Zappa, cartellino giallo.

80'

-

Cross perfetto dalla destra di Persyn, sul secondo palo spunta Roric che controlla e calcia, Cargnelutti si immola in scivolata.

79'

-

Destro a giro dala distanza di Cangiano, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

78'

-

Non ce la fa Grassini, al suo posto scende in campo Zappa.

77'

-

Crampi per Grassini, che rimane a terra dolorante.

74'

-

Altri due cambi per Madonna: Schirò e Gavioli lasciano spazio a Persyn e Burgio.

72'

-

Azione personale di Greco, tunnel su Gavioli, cross fuori misura.

69'

-

Inter vicinissima al terzo gol! Colidio gestisce splendidamente un pallone in area e serve l'accorente Roric, il tiro dello sloveno finisce sul palo.

64'

-

Due sostituzione anche per l'Inter: finisce qui la gara di Merola e di Esposito, entrano in campo Colidio e Roric.

64'

-

Doppio cambio per la Roma: fuori Semeraro e Celar, dentro Chierico e D'Orazio.

63'

-

Cross forte e teso dalla destra da parte di Salcedo, pallone irraggiugibile per tutti.

61'

-

Pezzella prova a inventare qualcosa, Rizzo anticipa Celar e Dekic blocca il pallone.

56'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Palla morbida di Pompetti, sul secondo palo spunta Rizzo che di testa beffa Cardinali.

55'

-

Cross insidioso dalla sinistra di Gavioli, smanaccia Cardinali.

49'

-

Inter ancora vicina al gol: botta dal limite di Esposito, palla che sfiora l'incrocio dei pali.

47'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! SALCEDO!! L'attaccante nerazzurro riceve palla al limite dell'area e lascia partire un diagonale destro che non lascia scampo a Cardinali.

14:01

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Roma: si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

13:45

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Roma: giallorossi in vantaggio grazie al gol di Estrella.

44'

-

Brutto intervento di Pompetti su Greco, cartellino giallo inevitabile.

42'

-

Bella combinazione sulla sinistra tra Corrado e Schirò, il crosso basso del centrocampista nerazzurro viene allontanato da Cargnelutti.

40'

-

Angolo dalla destra battuto da Pompetti, Salcedo in girata manda il pallone fuori di poco.

38'

-

Merola lotta contro Coccia all'altezza della bandierina e guadagna un calcio di punizione da posizione ineressante.

32'

-

Salcedo reclama un fallo al limite dell'area, l'arbitro lascia correre; sul ribaltamento di fronte Estrella parte in velocità, Rizzo è bravo a chiudere in angolo.

29'

-

Cross dalla sinistra della Roma, Pompetti allontana ma serve inavvertitamente Cangiano: il destro del numero 10 giallorosso viene bloccato da Dekic.

26'

-

Ancora Roma in avanti, chiusura fondamentale da parte di Nolan; ci prova ancora dalla lunga distanza Pezzella, Dekic para in due tempi.

22'

-

Roma in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra, mischia in area risolta da Estrella, che con la punta del piede anticipa Dekic.

20'

-

Calcio d'angolo per la Roma, mischia nell'area di rigore dell'Inter, allontana Grassini.

18'

-

Palla illuminante di Pompetti per Salcedo, ma si alza la bandierina del guardalinee.

16'

-

Calcio d'angolo dalla destra battuto da Pompetti, Salcedo la tocca di testa, sul secondo palo non ci arriva Merola.

16'

-

Contropiede Inter, Merola prolunga di testa e serve Esposito, palla per Salcedo, la conclusione dell'ex Genoa viene deviata in angolo.

13'

-

Altra grande chance per l'Inter: Grassini scappa sulla destra, doppio passo e palla arretrata per Esposito, l'attaccante nerazzurro alcia alto sopra la traversa.

11'

-

Grande occasione per l'Inter: punizione perfetta di Pompetti, Salcedo tutto solo in mezzo all'area di testa non trova la porta.

8'

-

Grassini sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone basso e teso, la difesa della Roma si rifugia in calcio d'angolo.

7'

-

Cross dalla sinistra di Schirò, Merola a centro area viene fermato al momento del tiro.

6'

-

Merola di tacco serve Esposito, cross insidioso smanacciato da Cardinali: angolo per l'Inter.