Empoli
1-1
12:53

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui Empoli-Inter: 1-1 il risultato finale, Salcedo nella ripresa risponde al vantaggio empolese firmato Bertolini.

90'

-

L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

88'

-

cambio

Madonna corre ai ripare: forze fresche a centrocampo, fuori Pompetti e Gavioli, dentro Attys e Gianelli.

87'

-

Altro grande intervento di Dekic, si salva l'Inter.

84'

-

ammonizione

Brutto fallo di Pompetti su Belardinelli, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

81'

-

cambio

Sostituzione per l'Empoli: Cvancara prende il posto di Bertolini.

80'

-

Empoli vicinissimo al gol, decisivo l'intervento di Nolan in scivolata dopo l'uscita a vuoto di Dekic.

78'

-

goal

PAREGGIO DELL'INTER!! Destro dalla lunga distanza di Salcedo, palla che rimbalza davanti a Saro e beffa il portiere azzurro.

77'

-

Ekong evita Nolan e calcia verso la porta dell'Inter, Dekic respinge di piede.

75'

-

cambio

Cambio anche per l'Empoli: Gianneschi rileva Ricchi.

71'

-

cambio

Madonna richiama in panchina Merola, scende in campo Vergani.

69'

-

Cross dalla destra di Zappa, palla che arriva dalle parti di Pompetti, che si coordina bene e calcia al volo, Saro blocca in due tempi.

67'

-

Salcedo ci prova in rovesciata, nessun problema per Saro.

67'

-

cambio

Prima sostituzione per l'Empoli: Ekong prende il posto di Montaperto.

65'

-

Ci prova ancora l'Inter, ennesima parata di Saro, che si oppone al mancino da fuori area di Pompetti.

64'

-

Rapido contropiede dell'Empoli, l'intervento di Dekic in uscita bassa è fondamentale per evitare il raddoppio azzurro.

63'

-

Primo squillo di Salcedo, Saro si rifugia in calcio d'angolo.

60'

-

Ricchi cerca Bertolini con un lancio lungo e preciso, Dekic in uscita evita problemi con l'aiuto di Corrado.

57'

-

cambio

Doppio cambio per Madonna: finisce qui la gara di Colidio e di Burgio, entrano Eposito e Salcedo.

57'

-

Colidio cerca Merola in mezzo all'area di rigore, l'attaccante nerazzurro non trova la coordinazione giusta.

54'

-

Gran lancio in profondità di Pompetti, Merola manca l'aggancio di un soffio.

53'

-

Gavioli ruba palle e riparte, la difesa dell'Empoli chiude bene.

50'

-

Angolo per l'Empoli, ci prova Zelenkovs ma senza impensierire Dekic.

46'

-

Parte subito forte l'Inter: tiro di Gavioli, palla a lato.

12:03

-

Comincia il secondo tempo di Empoli-Inter, nessun cambio per i due tecnici.

11:47

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Empoli-Inter: padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Bertolini.

45'

-

Burgio entra in area e prova una via di mezzo tra un tiro e un cross, il suo tentativo non trova la porta.

40'

-

Contropiede Inter: Burgio recupera palla e serve Merola, l'attaccante nerazzurro salta il diretto avversario ma viene steso all'interno dell'area di rigore, per l'arbitro non è fallo.

33'

-

Punizione tagliata dalla destra di Pompetti, Saro respinge di pugno.

31'

-

Inter ancora vicina al gol del pareggio: batti e ribatti nell'area di rigore empolese, solo il palo salva Saro. Lo stesso portiere azzurro si oppone a un nuovo tentativo interista, palla in calcio d'angolo.

30'

-

Grande occasione per l'Inter: Gavioli raccoglie un cross di Corrado, evita un avversario e calcia, Saro respinge.

27'

-

Colidio viene steso all'interno dell'area di rigore empolese, l'arbitro lascia proseguire.

26'

-

Sul pallone si presenta Colidio, la conclusione dell'argentino finisce ampiamente sopra la traversa.

24'

-

Fallo su Colidio al limite dell'area, calcio di punizione per l'Inter.

23'

-

Punizione per l'Empoli, il sinistro di Montaperto supera la barriera ma Dekic non si fa sorprendere.

22'

-

Montaperto parte dalla destra e si accentra, Gavioli lo stende: punizione da posizione interesante per l'Empoli.

20'

-

goal

Empoli in vantaggio: Bertolini riceve palla al limite dell'area, evita Pompetti e trova un diagonale mancino che tocca il palo e finisce in rete.

17'

-

Merola si libera per la conclusione e calcia, tiro centrale che non impensierisce Saro.

15'

-

Calcio d'angolo dalla destra per l'Empoli, Montaperto copiscedi testa ma non inquadra lo specchio della porta.

12'

-

Schirò ruba palla e prova a servire Merola, chiude tutto Saro.

10'

-

Cresce l'Empoli: Montaperto allarga sulla sinistra per Ricchi, cross insidioso che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza che nessun compagno riesca ad intervenire.