4-2
Milan
14:52

-

Finisce qui il derby Primavera di ritorno: l'Inter batte il Milan per 4-2, reti nerazzurre che portano la firma di Salcedo, Colidio, Merola ed Esposito.

92'

-

Tentativo dal limite di Corrado, palla debole che non impensierisce Plizzari.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

86'

-

INTER ANCORA IN GOL!! Punizione fantastica di Esposito, che conta i passi e mette il pallone alle spalle di Plizzari.

85'

-

Brutto intervento di Djalo su Colidio, punizione dal limite dell'area per l'Inter.

82'

-

Tentativo di Merola, Plizzari non si fa sorprendere sul primo palo.

77'

-

Finisce qui la partita di Salcedo: al suo posto entra Esposito. Fuori anche Gavioli, scende in campo Gianelli.

76'

-

Ci prova ancora Maldini dalla distanza, Dekic osserva il pallone uscire.

75'

-

Doppio cambio per il Milan: dentro Abanda e Frigerio, fuori Negri e Sala.

74'

-

Occasione per il Milan con Tsadjout, Dekic risponde presente.

74'

-

Punizione pretenziosa di Merola, conclusione che non c'entra la porta.

70'

-

Merola prova il filtrante per Schirò, decisivo l'intervento in chiusura di Merletti.

68'

-

Brambilla strattona Roric, cartellino giallo per il centrocampista rossonero.

67'

-

Bellanova sfonda sulla destra e mette in mezzo un gran pallone, il colpo di testa di Maldini sfiora la traversa.

67'

-

Schirò prova a sorprendere Plizzari, nessun problema per il portiere rossonero.

66'

-

Fallo di Djalo su Salcedo, punizione per l'Inter.

61'

-

Sfortunato Persyn, costretto a uscire a pochi minuti dal suo ingresso in campo: al suo posto dentro Grassini.

59'

-

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! Sul dischetto si presenta Merola, che spiazza Plizzari e riporta in avanti i nerazzurri.

58'

-

Rigore per l'Inter! Fallo di Djalo su Merola, nessun dubbio per l'arbitro.

57'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Cross dalla sinistra di Gavioli, Colidio si allunga e con la punta del piede beffa Plizzari sul palo lontano.

55'

-

Madonna rompe gli indugi: dentro Merola al posto di Zappa.

52'

-

Altra grande occasione per il Milan, Sala manca l'impatto con il pallone da buonissima posizione.

50'

-

Intervento in gioco pericoloso di Merletti su Persyn, punizione per l'Inter.

48'

-

Milan in vantaggio: Sala beffa Corrado e mette in mezzo un pallone che Capanni deve solo spingere in rete.

46'

-

Cambio anche per Giunti: dentro Capanni, fuori Tonin.

46'

-

Subito un cambio per Madonna: Persyn prende il posto di Pompetti, si passa al 4-3-3.

14:03

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Milan.

14:01

-

Le due squadre fanno il loro rientro in campo per il secondo tempo.

13:47

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Milan: nerazzurri in vantaggio con Salcedo, nel finale Brescianini rimette l'incontro in parità.

45'

-

Conclusione velleitaria di Sala, nessun problema per Dekic.

42'

-

Pareggio del Milan: missile di Brescianini su punizione, Dekic non ci arriva.

41'

-

Fallo di Ntube su Maldini, calcio di punizione da posizione interessante per il Milan.

40'

-

Intervento in scivolata di Pompetti su Tonin, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

38'

-

Tentativo dal limite dell'area di Schirò, Plizzari respinge centralmente, palla che arriva a Salcedo, ma l'attaccante nerazzurro si trova in posizione di fuorigioco.

37'

-

Milan vicinissimo al pareggio con il colpo di testa di Brambilla, palla fuori di un soffio.

37'

-

Azione sulla destra del Milan, Bellanova mette in mezzo un pallone insidioso, decisivo l'intervento in scivolata di Pompetti.

32'

-

Bella giocata di Tsadjout, che si accentra dalla destra e prova la conclusione, palla che termina sull'esterno della rete.

31'

-

Azione personale di Zappa, che si avvicina all'area di rigore rossonera e prova la conclusione dalla distanza: tentativo fuori misura.

30'

-

Maldini riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo un bel pallone, il colpo di testa di Tsadjout è troppo debole per impensierire Dekic.

27'

-

Lungo cross di Gavioli, palla irraggiungibile per i compagni.

26'

-

Bella palla in verticale per Tsadjout, altra grande chiusura di Ntube.

25'

-

Calcio d'angolo di Pompetti direttamente in porta, palla che si spegne sul fondo.

21'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Salcedo si fa ipnotizzare da Plizzari, sulla respinta Colidio è il più pronto e serve lo stesso numer 11 nerazzurro, che da due passi non può sbagliare.

20'

-

Calcio di rigore per l'Inter: Merletti stende Salcedo, nessun dubbio per l'arbitro che indica il dischetto.

19'

-

Rischio enorme per Dekic, il cui rinvio finisce sui piedi di Tonin: palla che termina sul fondo.

16'

-

Inter vicinissima al vantaggio: Salcedo riceve palla sulla destra, punta il diretto marcatore e prova un sinistro a giro che scheggia il palo lontano.

14'

-

Ammonito per simulazione Salcedo, primo cartellino giallo del match.

12'

-

L'Inter prova a sfondare sulla sinistra, il traversone di Corrado è fuori misura.

10'

-

Occasionissima per il Milan: cross dalla destra di Bellanova, Tsadjout colpisce di testa, Dekic è bravissimo a respingere prima dell'intervento in chiusura di Zappa.

9'

-

Cross dalla destra di Zappa, Bellanova anticipa di testa Colidio.

6'

-

Primo spunto di Colidio: l'attaccante argentino si allarga sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso che si spegne sul fondo, Gavioli non ci arriva di un soffio.

5'

-

Aumenta la pressione del Milan, Gavioli si guadagna un calcio di punizione che fa respirare l'Inter.

3'

-

Maldini si libera al limite dell'area e prova la conclusione, murato da Ntube.

2'

-

Corrado prova a verticalizzare, il lungo linea del terzino dell'Inter si spegne sul fondo.

13:02

-

Fischio dell'arbitro, comincia il derby Primavera! Primo pallone affidato al Milan.

13:00

-

Le squadre osserveranno un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto che colpì L'Aquila nel 2009.