0-0
Sampdoria
14:53

-

Termina con il punteggio di 0-0 la sfida tra Inter e Sampdoria. I nerazzurri salgono a quota 47 punti in classifica, i blucerchiati a 26.

96'

-

Cross dalla sinistra di Zappa, Krapikas allontana di pugno.

92'

-

Altre due sostituzioni per la Sampdoria: dentro Canovi e Cabral, fuori Prelec e Scarlino.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

-

Doppio cambio per la Sampdoria: dentro Maggioni e Trimboli al posto di Peeters e Bahlouli.

88'

-

Ci prova dalla distanza Attys, Krapikas para in due tempi.

87'

-

Problema alla spalle per Corrado, Madonna inserisce Grassini.

85'

-

Cross dalla sinistra di Corrado, Mulattieri di testa non riesce a dare forza al pallone.

83'

-

Sgroppata offensiva di Corrado, Veips chiude bene in scivolata.

80'

-

Esposito viene fermato da Veips, l'arbitro preferisce sorvolare.

78'

-

Terzo cambio per l'Inter, dentro Mulattieri al posto di Merola.

74'

-

Yayi Mpie parte in velocità verso la porta di Dekic, decisiva la chiusura di Corrado.

73'

-

Inter a un passo dal vantaggio! Esposito serve Merola, che di testa colpisce la traversa.

68'

-

Prelec sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo, palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni di squadra.

66'

-

Primo cambio per la Sampdoria: Soomets entra al posto di Ejjaki.

63'

-

Risposta immediata dell'Inter: traversone dalla destra di Zappa, Esposito calcia ma viene murato dalla difesa blucerchiata.

62'

-

Grande intervento di Dekic su Ejjaki, Sampdoria nuovamente pericolosa.

61'

-

Doppio cambio per l'Inter: dentro Colidio e Attys, escono Vergani e Burgio.

60'

-

Ci prova ancora Bahlouli, conclusione che sorvola la traversa.

57'

-

Altra occasione perl'Inter: Esposito serve Vergani, l'attaccante nerazzurro serve l'accorrente Schirò che calcia di prima intenzione, Krapikas si oppone.

54'

-

Bahlouli penetra centralmente e calcia, la sua conclusione sibila alla destra del palo di Dekic.

53'

-

Bahlouli si lascia cadere in area, per l'arbitro non è rigore.

51'

-

Si accende Esposito, che converge dalla sinistra e mette in mezzo il pallone, la girata di Vergani non trova lo specchio della porta.

51'

-

Sul pallone si presenta Merola, il tentativo dell'attaccante nerazzurro termina alto sopra la traversa.

50'

-

Fallo di Sorensen su Schirò al limite dell'area, ammonito il difensore della Sampdoria.

14:02

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Sampdoria, si riprende con gli stessi 22 della prima frazione.

13:46

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sampdoria: gara ferma sul punteggio di 0-0, poche occasioni per entrambe le squadre.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43'

-

Inter vicinissima al vantaggio! Palla che arriva dalle parti di Vergani, che con la punta del piede prova a sorprendere Krapikas, il portiere blucerchiato si supera e respinge.

42'

-

Burgio viene chiuso al momento del cross, angolo per l'Inter.

41'

-

Terzo tentativo da fuori area di Ejjaki, palla ancora abbondantemente lontana dai pali difesi da Dekic.

40'

-

Ci prova ancora l'Inter, ma il sinistro di Merola è debole e non impensierisce Krapikas.

38'

-

Zappa ferma in maiera fallosa Bahlouli, cartellino giallo per il capitano nerazzurro.

36'

-

Rizzo si sgancia in proiezione offensiva e mette in mezzo un traversone insidioso, Vergani manca l'appuntamento con il pallone.

33'

-

Roric verticalizza e trova Schirò, la conclusione del numero 8 nerazzurro non inquadra lo specchio della porta.

30'

-

Bahlouli prova a cercare un compagno in mezzo all'area di rigore interista, palla che si spegne sul fondo.

27'

-

Rischioso retropassaggio di Esposito, Dekic esce e rinvia per evitare problemi.

23'

-

Errore in fase di disimpegno di Doda, Merola prova ad approfittarne ma viene fermato dalla difesa della Samp.

22'

-

Conclusione fuori misura di Esposito, che non trova la porta dopo una sponda di Vergani.

21'

-

L'Inter prova a sfondare sulla sinistra, altro calcio d'angolo per i nerazzurri.

20'

-

Zappa prova a guadagnare un calcio d'angolo, nulla di fatto per l'Inter.

18'

-

Nuova conclusione dalla distanza di Ejjaki, palla che termina a lato.

16'

-

Tentativo velleitario dalla lunghissima distanza di Ejjaki, palle che arriva lentamente dalle parti di Dekic.

14'

-

Combinazione sulla sinistra tra Esposito e Corrado, il terzino nerazzurro si allunga troppo i pallone, favorendo la difesa blucerchiata.

12'

-

L'Inter rallenta i ritmi di gioco, ma rimane in pieno controllo della gara.

8'

-

Inter ancora pericolosa: cross dalla destra di Schirò, sul secondo palo spunta Esposito, ma il colpo di testa dell'attaccante nerazzurro finisce tra le braccia di Krapikas.

7'

-

Occasionissima per l'Inter! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Merola prova la girata da distanza ravvicinata, Krapikas si salva.

6'

-

Corrado cerca Esposito in profondità, la difesa della Sampdoria si rifugia in calcio d'angolo.