Napoli
0-2
16:49

-

Triplice fischio dell'arbitro, finisce qui Napoli-Inter: i nerazzurri vincono grazie alle reti di Merola nel primo tempo e di Schirò nel finale.

93'

-

RADDOPPIO INTER!! Contropiede perfetto dei nerazzurri: Colidio scappa sulla sinistra, assist perfetto per l'accorrente Schirò che da due passi non può sbagliare.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

89'

-

Punizione calciata da Colidio, D'Andrea si esalta e manda il pallone in angolo.

88'

-

Brutto fallo di Manzi su Colidio al limite dell'area, cartellino giallo inevitabile.

87'

-

Si rivede in avanti l'Inter: Salcedo difende il pallone e serve Schirò, la conclusione del cetrocampista nerazzurro è fuori misura.

86'

-

Mischia in area di rigore dell'Inter, si salva ancora una volta Dekic.

82'

-

Il Napoli prova a rendersi pericoloso con uno schema su calcio di punizione, nessun pericolo per la difesa dell'Inter.

80'

-

Grassini riceve palla sulla destra e prova la conclusione immediata, palla a lato.

74'

-

Doppio cambio per l'Inter: dentro Salcedo e Grassini al posto di Merola e Roric.

71'

-

Fallo di Pompetti su Palmieri, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

69'

-

Merola finisce a terra dopo uno scontro di gioco, interviene lo staff medico nerazzurro.

67'

-

Ultimo cambio per Baronio: Senese entra al posto di Esposito.

66'

-

Cresce la pressione del Napoli: Palmieri calcia dalla distanza, tiro deviato che termina in corner.

60'

-

Altre tre sostituzioni per il Napoli: fuori Negro, Mezzoni e Labriola, dentro Micillo, Zanon e Saporetti.

60'

-

Primo cambio anche per l'Inter: Gianelli rileva Esposito.

55'

-

Grande occasione per il Napoli, Negro viene fermato dal guardalinee dopo un bello spunto di Gaetano.

53'

-

Primo cambio del match: il Napoli inserisce Palmieri al posto di Sgarbi.

51'

-

Punizione per l'Inter: Pompetti va direttamente in porta, palla che sfiora il palo alla destra di D'Andrea.

50'

-

Colidio incontenibile, Esposito deve ricorrere alle maniere forti per fermarlo.

49'

-

Sgarbi prova a creare confusione nell'area di rigore nerazzurra, nulla di fatto.

16:00

-

Comincia il secondo tempo di Napoli-Inter, nessun cambio per i due tecnici.

15:47

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Napoli-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al colpo di testa di Merola.

45'

-

Destro senza pretese da parte di Negro, nessun problema per Dekic.

42'

-

Intervento ruvido di Mamas su Esposito, l'arbitro preferisce non estrarre il cartellino giallo.

38'

-

Corrado sfiora il raddoppio! Il terzino sinistro dell'Inter riceve palla da Schirò e calcia verso la porta avversaria, palla che sfiora l'esterno della rete.

34'

-

Angolo dalla destra di Pompetti, Merola di testa non riesce a inquadrare la porta del Napoli.

33'

-

Occasionissima per l'Inter! Colidio si libera di due avversari e trova in verticale Merola, bravissimo D'Andrea a opporsi al diagonale dell'attaccante nerazzurro.

31'

-

Altra punizione velenosa di Pompetti, D'Andrea smanaccia di pugno, sulla respinta l'Inter non ne approfitta.

30'

-

Napoli ancora in avanti, Dekic respinge la conclusione di Gaetano.

28'

-

Zedadka converge dalla sinistra e calcia, palla che sorvola la traversa.

25'

-

Napoli vicino al pareggio con Negro, gran riflesso di Dekic da distanza ravvicinata.

24'

-

Gran palla in verticale di Merola per Colidio, ma si alza la bandierina del guardalinee.

20'

-

INTER IN VANTAGGIOOOO!! Splendida punizione di Pompetti, sul secondo palo spunta Merola che di testa non lascia scampo a D'Amico!

19'

-

Fallo di Negro su Pompetti, primo cartellino giallo del match.

16'

-

Tentativo dalla distanza di Mamas, palla abbondantemente lontana dai pali difesi da Dekic.

12'

-

Colidio prova il super gol con un destro violentissimo su sponda di Merola, palla alta non di molto sopra la traversa.

10'

-

Rischio per il Napoli: D'Andrea rinvia addosso a Merola, palla che finisce sul fondo.

8'

-

Bella combinazione sulla destra da parte dell'Inter, la difesa del Napoli respinge.

6'

-

Gran giocata di Gaetano, che si libera di un avversario e cerca Negro in profondità, bravo Dekic in uscita.

5'

-

Brutto fallo di Esposito su Colidio, calcio di punizione per l'Inter.

15:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato al Napoli.

14:57

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Napoli in maglia nera, Inter con divisa bianca da trasferta.

14:45

-

15 minuti al fischio di inizio di Napoli-Inter. Queste le scelte dei due tecnici:

NAPOLI (3-4-1-2): 1 D'Andrea; 2 Perini, 5 Manzi, 6 Esposito; 7 Mezzoni, 4 Labriola, 8 Mamas, 3 Zedadka; 10 Gaetano; 9 Negro, 11 Sgarbi.

INTER (4-3-3): 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Corrado; 7 Schirò, 5 Pompetti, 8 Roric; 9 Esposito, 10 Merola, 11 Colidio