1-0
Genoa
14.53

-

Finisce qui Inter-Genoa: i nerazzurri si impongono grazie al colpo di testa di Colidio.

90'

-

cambio

Ultimo cambio per il Genoa: Petrovic subentra al posto di Adamoli.

89'

-

Grande spunto sulla sinistra di Corrado, che salta un avversario e scarica un potente mancino sul quale Russo si oppone con i piedi.

87'

-

Mulattieri si libera bene per la conclusione, ma il suo tentativo dal limite dell'area è debole.

85'

-

ammonizione

Trattenuta di Gianelli, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

83'

-

cambio

Esce Colidio, autore del gol che fin qui decide l'incontro, al suo posto entra Vergani.

80'

-

Lancio in profondità per Colidio, che prova a saltare anche Russo, ma il portiere del Genoa è bravo a toccare il pallone in scivolata.

77'

-

ammonizione

Altri due cambi per il Genoa: Verona e Lipari per Dumbravanu e Cleonise.

76'

-

Genoa vicinissimo al pareggio: cross dalla destra di Candela, Gianelli respinge sui piedi di Szabo che colpisce il palo a Dekic battuto.

75'

-

cambio

Finisce qui la gara di Merola: nuova occasione per Mulattieri.

70'

-

Traversa per l'Inter! Schirò riceve al limie dell'area e con il destro prova a sorprendere Russo con un pallonetto, palla che si stampa sul montante.

69'

-

cambio

Doppia sostituzione per l'Inter: Madonna inserisce Zappa e Gianelli al posto di Grassini e Pompetti.

68'

-

Schirò vede il taglio di Colidio, palla leggermente imprecisa.

66'

-

Proteste genoane per un presunto tocco di mano da parte di Corrado, l'arbitro lascia correre.

65'

-

Crampi per Grassini e per Pompetti, entrambi i calciatori nerazzurri rimangono a terra.

63'

-

Altro fallo su Salcedo, calcio di punizione dal vertice dell'area per l'Inter.

62'

-

cambio

Doppio cambio per il Genoa: fuori Masini e Bianchi, dentro Zvekanov e Ventola.

60'

-

Candela prova a sfondare sulla destra, il suo tentativo viene smorzato dalla retroguardia interista: nell'occasione rimane a terra Rizzo.

58'

-

Sul pallone si presenta Merola, il suo tentativo viene deviato dalla barriera e termina la sua corsa in calcio d'angolo.

57'

-

Azione personale di Salcedo, che aggira Dubravanu ma viene steso successivamente da Adamoli: calcio di punizione dal limite per l'Inter.

55'

-

Altra occasione per l'Inter: percussione sulla sinistra di Schirò, Salcedo riceve palla a centro area e prova la girata, ma non trova l'impatto con il pallone.

53'

-

Insiste l'Inter: lancio in profondità per Merola, che controlla splendidamente con il tacco e mette in mezzo un pallone insidioso, fondamentale l'intervento di Russo.

51'

-

goal

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! Angolo dalla sinistra battuto da Pompetti, in mezzo all'area spunta Colidio che di testa trafigge Russo!

47'

-

Occasione colossale per l'Inter! Rilancio dal fondo di Dekic, Salcedo prolunga di testa, Merola si invola tutto solo verso la porta avversaria, Russo è bravissimo a chiudere tutto in uscita bassa.

14:03

-

Nessun cambio fra le due squadre, comincia il secondo tempo di Inter-Genoa.

13:49

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: 0-0 il punteggio, occasioni soprattutto nel finale.

46'

-

Altra occasione per l'Inter con Salcedo, Russo si oppone, sulla sinistra Merola trova l'esterno della rete.

46'

-

Roric ruba palla al limite dell'area e serve Merola, sinistro che finisce sula schiena di Dumbravanu.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

44'

-

Inter vicinissima al vantaggio! Merola serve Salcedo, che attende e premia l'inserimento di Schirò, ma Russo è prodigioso sul diagonale mancino del centrocampista nerazzurro.

43'

-

Combinazione offensiva tra Merola e Colidio, palla che sbatte sul piede dell'argentino; sul proseguimento dell'azione ci prova Salcedo, Adamoli respinge.

39'

-

Merola reclama un rigore per un intervento di Adamoli, l'arbitro lascia correre.

36'

-

Traversone dalla sinistra di Corrado, sul secondo palo spunta Merola, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.

34'

-

ammonizione

Prima ammonizione del match: intervento a piedi uniti di Pompetti su Adamoli, cartellino giallo.

34'

-

Brutta palla persa da Roric, Bianchi non ne approfitta: conclusione che termina ampiamente a lato.

31'

-

Problemi a una spalla per Corrado, necessario l'intervento dello staff medico dell'Inter.

29'

-

Fiammata nerazzurra! Colidio riceve palla da Merola, resiste al ritorno di Njie e scarica un violento sinistro verso la porta genoana, Russo respinge. Sulla respinta ci prova ancora l'argentino, ma il suo colpo di testa finisce debolmente tra le mani del portiere avversario.

28'

-

Fallo di Roric su Masini, l'arbitro preferisce non estrarre il cartellino giallo nei confronti del centrocampista nerazzurro.

27'

-

Ci prova con il sinistro Merola, conclusione centrale che non impensierisce Russo.

25'

-

Grande verticalizzazione di Pompetti per Schirò, ma si alza la bandierina del guardalinee.

23'

-

Cross dalla destra di Grassini che trova sul palo opposto Salcedo, l'attaccante nerazzurro prova il tiro ma Candela respinge.

21'

-

Rapido contropiede dell'Inter, Salcedo vede l'inserimento di Colidio ma non trova il corridoio giusto.

19'

-

Fallo tattico di Pompetti, che ferma sul nascere un possibilie contropiede del Genoa.

17'

-

Primo spunto sulla destra di Grassini, palla che arriva a Schirò, ma il centrocampista nerazzurro viene murato dalla difesa genoana: calcio d'angolo per l'Inter.

13'

-

Brivido per Dekic: Adamoli sbaglia il cross, il pallone prende una strana traiettoria e finisce di poco alto sopra la traversa.

12'

-

Masini verticalizza per Bianchi, la difesa dell'Inter si rifugia in calcio d'angolo.

9'

-

Il Genoa prova a sfondare sulla destra con Cleonise, Rizzo fa buona guardia e lascia uscire il pallone.

5'

-

Tentativo poco convinto da parte di Pompetti, palla che arriva lentamente dalle parti di Russo.

4'

-

Angolo per il Genoa, Colidio respinge di testa, Adamoli non ci pensa due volte e calcia al volo con il mancino, para a terra Dekic.

2'

-

Percussione centrale di Colidio, che semina due avversari e prova a verticalizzare per Merola, palla leggermente troppo lunga.

13:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato all'Inter.

13:01

-

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Orsetta Grandis, collaboratrice del Genoa, venuta a mancare a soli 25 anni lo scorso 23 aprile.