Finisce qui: il Torino si impone grazie alle reti di Belkheir e di Rauti.

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90'

-

Millico spreca l'occasione per il tris: l'attaccante del Torino si presenta tutto solo dalle parti di Dekic, ma spara alto.

86'

-

Crampi per Sportelli, che rimane a terra: Torino momentaneamente in 10.

83'

-

Vergani riceve palla da Salcedo e prova la conclusione, Ferigra fa muro e respinge.

80'

-

Due sostituzioni anche per l'Inter: van den Eynden e Burgio prendono il posto di Rizzo e Pompetti.

80'

-

Doppio cambio per il Torino: fuori Rauti e Michelotti, dentro Petrungaro e Ambrogio.

78'

-

Rapido contropiede del Torino con Millico, fondamentale l'intervento in scivolata di Corrado.

76'

-

Rauti parte palla al piede e prova la conclusione dal limite dell'area, nessun problema per Dekic.

72'

-

Finisce qui la gara di Gavioli, al suo posto dentro Gianelli.

72'

-

Cuoco ammonito per simulazione.

71'

-

Vergani a un passo dal gol! Cross dalla destra di Zappa, l'attaccante dell'Inter non trova il pallone di un soffio.

69'

-

Fallo di Rizzo su Onisa, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

66'

-

Cartellino giallo per Vergani.

65'

-

ANCORA DEKIC!! Il portiere serbo ipnotizza Millico e respinge il tentativo dagli 11 metri. Quinto rigore consecutivo respinto dall'estremo difensore nerazzurro.

65'

-

Ammonito Pompetti.

64'

-

Calcio di rigore per il Torino: Pompetti atterra Millico, l'arbitro indica il dischetto.

62'

-

Altra, potenziale occasione per l'Inter: Salcedo vede il taglio di Schirò, il centrocampista nerazzurro non riesce a controllare la sfera.

60'

-

Nuova sostituzione per il Torino: Cuoco prende il posto di Isacco.

59'

-

Millico prova ad accendersi, il suo diagonale mancino non impensierisce Dekic.

58'

-

Salcedo mette in mezzo un pallone insidioso che attraversa tutta l'area di rigore granata, nessun compagno riesce a trovare la deviazione vincente.

57'

-

Primo cambio per il Torino: esce l'autore del gol Belkheir, al suo posto entra Gilli.

56'

-

Nuovo tentativo dalla distanza di Gavioli, palla alta.

54'

-

Prima sostituzione per l'Inter: Madonna si gioca la carta Vergani, esce Roric.

52'

-

Uscita tempestiva da parte di Dekic, che sventa un possibile contropiede del Torino.

51'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Gemello smanaccia in malo modo, palla che arriva sui piedi di Rizzo, ma il sinistro del difensore nerazzurro è impreciso.

50'

-

Azione personale di Zappa, che parte palla al piede, converge e calcia dal limite delll'area: Gemello si allunga e concede un altro corner.

49'

-

Mischia nell'area granata, Ntube prima e Colidio poi non riescono a concludere.

47'

-

Parte forte l'Inter: botta dalla distanza di Gavioli, Isacco si immola e respinge di testa. Il centrocampista rimane a terra per qualche istante.

14:02

-

Comincia il secondo tempo, nessun cambio per i due tecnici.

14:01

-

Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Torino.

13:47

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Torino: granata in vantaggio grazie alle reti di Belkheir e di Rauti.

45'

-

Raddoppio Torino: Belkheir riceve palla in area di rigore e scarica per Rauti. Il tiro dell'attaccante granata passa tra Rizzo e Corrado e beffa Dekic sul suo palo.

44'

-

Nuovo tentativo senza fortuna da parte di Salcedo, palla lontana dai pali di Gemello.

43'

-

Coast-to-coast da parte di Millico, fa buona guardia Zappa, bravo a non farsi sorprendere in campo aperto.

42'

-

Colidio prova a inventare sulla destra, il Torino si rifugia ancora una volta in calcio d'angolo.

39'

-

Inter vicina al pareggio con Zappa: il colpo di testa del terzino nerazzurro sfiora la traversa.

38'

-

Punizione tagliata di pompetti, Singo di testa mette in calcio d'angolo.

35'

-

Pressing alto di Schirò, che abbatte prima Ferigra e poi Singo: punizione per il Torino.

33'

-

Schema su calcio d'angolo per l'Inter, cross di Roric che trova la testa di Gavioli, palla che sorvola la traversa.

30'

-

Ci prova dalla distanza Isacco, il sinistro del regista granata non inquadra la porta.

25'

-

Torino in vantaggio: Dekic si supera sul colpo di testa di Rauti, sulla respinta Belkheir è il più rapido a ribadire in rete.

24'

-

Salcedo arpiona un pallone al limite dell'area e si gira in un lampo, il suo diagonale non impensierisce Gemello.

22'

-

Colidio riceve palla sul vertice dell'area di rigore e tenta il destro a giro sul palo lontana, tentativo che termina lontano dai pali della porta granata.

19'

-

Punizione dalla tre quarti da parte di Pompetti, Singo allontana di testa.

17'

-

Ci prova ancora Millico, che riceve sulla sinistra, rientra sul destro e calcia: palla alta.

16'

-

Salcedo cerca Colidio in profondità, Gemello fa buona guardia uscendo con i tempi giusti.

14'

-

Azione sulla sinistra da parte dell'Inter, Schirò viene pizzicato in posizione di fuorigioco.

12'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, Gemello allontana di pugno il traversone tagliato di Pompetti.

11'

-

Calcio d'angolo per il Torino, Ntube allontana di testa subendo fallo da Singo: punizione per l'Inter.

9'

-

Primo squillo da parte di Salcedo, la conclusione dell'attaccante dell'Inter termina abbondantemente a lato.

7'

-

Occasionissima per il Torino! Passaggio filtrante di Kone per Belkheir, l'ex attaccante nerazzurro da ottima posizione spara in faccia a Dekic.

5'

-

Prova ad accendersi Millico, tentativo velleitario da parte dell'attaccante granata.

3'

-

Spunto sulla destra di Gavioli, traversone troppo lungo: palla in out.

2'

-

Parte bene il Torino: Belkheir dalla destra mette in mezzo un pallone insidioso, allontana la difesa dell'Inter.