INTERNAZIONALE
1-3
ATALANTA

-

FINITA! L'Atalanta vince 3-1 contro l'Inter grazie ad una tripletta di Capone. Solo per le statistiche il gol nerazzurro di Mutton.

93'

-

Cross tagliato di Pinamonti ma non ci arriva nessuno.

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Ammonito Bolis per perdita di tempo.

89'

-

Pallonetto di Mazzocchi fuori misura, l'Inter ormai è rassegnata.

87'

-

Contropiede dei bergamaschi con Capone che spreca il poker.

85'

-

3-1 ATALANTA! Capone parte sul limite del fuorigioco e parte verso Di Gregorio che para il primo tiro ma, sulla respinta, il numero dieci ospite non sbaglia.

84'

-

Esce Mattioli, dentro Souare nell'Inter.

84'

-

Giallo a Cagnano per un fallo tattico.

82'

-

Sbaglia l'uscita Taliento, Lombardoni con la schiena sfiora il pari!

82'

-

Azione dirompente di Rover, angolo per l'Inter.

80'

-

Barrow spreca il 3-1! Contropiede dell'Atalanta con Capone che serve il neo-entrato che, davanti a Di Gregorio, sbaglia il controllo e la palla si perde sul fondo.

76'

-

Si sbatte Pinamonti ma viene chiuso da Marchetti.

74'

-

Ultimo cambio per l'Atalanta: Mallamo lascia spazio a Del Prato.

73'

-

Cross di Migliorelli per Mazzocchi ma l'attaccante bergamasco non ci arriva.

70'

-

Tiro deviato di Carraro, Taliento evita il corner.

68'

-

1-2 INTER! Siluro di Mutton che colpisce l'incrocio e si insacca alle spalle del portiere dell'Atalanta! Si riapre tutto.

67'

-

Cross tagliato di Capone per Mazzocchi che non ci arriva per un soffio, Inter in difficoltà.

65'

-

Azione in ripartenza dell'Atalanta con Mazzocchi che si accentra e tira, para Di Gregorio.

63'

-

Esce Danso nell'Inter, spazio a Mutton.

62'

-

Si fa vedere l'Inter: Pinamonti stoppa e conclude ma Taliento devia in corner.

59'

-

Tiro velleitario di Badjie, nessun problema per Di Gregorio.

58'

-

Esce Latte Lath nell'Atalanta, al suo posto c'è Barrow.

57'

-

Gioco pericoloso di Zambataro su Bakayoko: ammonito il terzino dell'Atalanta.

55'

-

Punizione di Carraro per Vanheusden che, di testa, spedisce alto.

52'

-

Riprende il match dopo un'interruzione per un infortunio a Mazzocchi.

48'

-

Capone fermato dal guardalinee quando era solo davanti a Di Gregorio.

46'

-

Si riparte!

-

INTERVALLO! 2-0 per l'Atalanta, decide per il momento la doppietta di Capone.

45'

-

43'

-

Altro buco della difesa interista con Lombardoni costretto a stendere Mallamo: l'arbitro lo ammonisce.

40'

-

Cade Capone in area ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

38'

-

Slalom di Capone in area Inter, la difesa se la cava con non poca sofferenza.

37'

-

Punizione di Bolis, la palla esce di poco.

36'

-

Fallo di Vanheusden sullo scatenato Capone: giallo per il difensore.

32'

-

Esce Emmers nell'Inter, dentro Butic.

31'

-

Inter pericolosa: corner di Emmers per Vanheusden ma la difesa dell'Atalanta spazza l'area.

28'

-

2-0 ATALANTA! Incredibile liscio di Mattioli che spiana la strada a Capone: nessun problema per il numero 10 ospite che spiazza Di Gregorio!

26'

-

Esce proprio Melegoni, dentro Badjie Modou.

24'

-

Resta a terra Melegoni, problemi per il centrocampista orobico.

22'

-

Fase confusa del match, l'Inter fatica ad imporre il proprio gioco.

19'

-

Azione insistita di Rover che prova a servire Bakayoko ma Zambataro sbroglia la minaccia per gli ospiti.

15'

-

Cross di Migliorelli per Mallamo che conclude alto, nessun problema per Di Gregorio.

14'

-

Occasione Inter! Pinamonti lancia Rover che conclude in diagonale ma Taliento, con le dita, devia in angolo.

12'

-

Fallo di Carraro su Capone: l'arbitro lo ammonisce verbalmente senza estrarre il cartellino.

9'

-

Resta a terra Bakayoko, entra lo staff medico dell'Inter.

7'

-

1-0 ATALANTA! Errore di Vanheusden che favorisce Mazzocchi, assist per Capone che, di sinistro, batte Di Gregorio.

5'

-

Palo di Pinamonti! Girata perfetta dell'attaccante nerazzurro su assist di Emmers ma il palo salva l'Atalanta.

3'

-

Cross di Melegoni per Mallamo ma Di Gregorio esce in presa alta e chiude.

1'

-

Affondo dalla sinistra di Bakayoko, bravo Taliento a bloccare il tiro.

13.02

-

Partiti! Il calcio d'inizio è dell'Inter.

12.30

-

Mezz'ora al calcio d'inizio di Inter-Atalanta Primavera, match clou della 23° giornata di Campionato.