2-0
Ascoli
12:54

-

Triplice fischio dell'arbitro: l'Inter batte 2-0 l'Ascoli, gol di Oristanio e Bonfanti.

90'

-

Concessi 3 minuti di recupero.

86'

-

Ultimi due cambi per l'Inter: Dimarco e Mirarchi prendono il posto di Vezzoni e Sangalli.

85'

-

Vezzoni trova Casadei in mezzo all'area di rigore dell'Ascoli, colpo di testa deviato.

82'

-

Destro dalla distanza di Vezzoni, conclusione che termina lontano dai pali della porta dell'Ascoli.

80'

-

Ultimo cambio per l'Ascoli: Colistra prende il posto di Lisi.

79'

-

Secondo cartellino giallo per l'Inter, ammonito Carboni.

78'

-

Ci prova ancora Satriano, il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.

76'

-

Due sostituzioni per l'Ascoli: escono Palazzino e Izzo, entrano Riccardi e Santese.

72'

-

Ascoli in 10: entrataccia di Markovic su Carboni, l'arbitro non ci pensa due volte ed estrae il cartellino rosso.

71'

-

Prima iniziativa di Carboni, che parte sulla sinistra e crossa in mezzo: il colpo di testa di Satriano sfiora il palo.

70'

-

Doppio cambio per l'Inter: escono Squizzato e Oristanio, entrano Wieser e Carboni.

69'

-

Cross profondo dalla sinistra di Palazzino, sul secondo palo Casadei tocca di testa: angolo per l'Ascoli.

65'

-

Azione personale di Oristanio, che parte palla al piede, salta due avversari e si invola verso la porta dell'Ascoli: provvidenziale la chiusura di Markovic.

63'

-

Ascoli in avanti, difesa dell'Inter in affanno, ma Stankovic non deve intervenire.

57'

-

Moretti si sgancia sulla destra, rientra e crossa in mezzo: seconda rovesciata di Satriano, palla che sfiora la traversa.

55'

-

Primo cambio per l'Inter: esce Bonfanti, al suo posto entra Boscolo Chio.

53'

-

Oristanio si invola tutto solo verso la porta dell'Ascoli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

50'

-

Inter ancora in avanti: Satriano prolunga di testa, Bonfanti si invola verso la porta, super intervento in scivolata di Alagna.

46'

-

Inter subito pericolosa con Oristanio: palla velenosa che attraversa tutta l'area di rigore dell'Ascoli, allontana la difesa marchigiana.

12:06

-

Comincia il secondo tempo. Subito due cambi per l'Ascoli: dentro Izzo e Pozzessere, fuori Statev e Franzolini.

11:49

-

Finisce qui il primo tempo: Interin vantaggio per 2-0, reti di Oristanio e Bonfanti.

45'

-

Concesso un minuto di recupero.

42'

-

Ascoli pericoloso, Kinkoue allontana sui piedi di Olivieri, l'azione perde inerzia e l'Inter si salva.

39'

-

Prima ammonizione del match: Oristanio calcia il pallone a gioco fermo, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

38'

-

Bella imbucata di Squizzato che trova Moretti solo davanti al portiere, bravo in uscita bassa Radano a sventare il pericolo.

32'

-

Discesa sulla sinistra di Vezzoni, palla in mezzo per Bonfanti, provvidenziale l'intervento di Markovic che anticipa l'attaccante dell'Inter.

30'

-

Inter in controllo, gestione del pallone per i ragazzi di Madonna.

25'

-

Oristanio riceve palla, converge e calcia dal limite: sinistro a giro che termina alto sopra la traversa.

24'

-

Spettacolare rovesciata di Satriano, palla che non trova la porta ma applausi per l'attaccante uruguaiano.

22'

-

Tentativo dalla distanza di Moretti, palla che esce non di molto.

21'

-

Reazione dell'Ascoli: cross in mezzo velenoso, Vezzoni chiude la diagonale e di testa mette in corner.

18'

-

RADDOPPIO INTER!! BONFANTI!! Squizzato ruba palla sulla trequarti e verticalizza immediatamente per l'attaccante nerazzurro, che a tu per tu con Radano non sbaglia!

15'

-

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! ORISTANIO!! Il numero 10 nerazzurro allarga sulla destra per Moretti, cross a centro area che trova proprio il fantasista di Madonna che di testa batte Radano!

14'

-

Pulsoni riceve sulla desta, converge e calcia di sinistro: nessun problema per Stankovic.

11'

-

Ancora l'Ascoli: ci prova Palazzino, il suo sinistro dal limite è debole e non impensierisce Stankovic.

9'

-

Occasione per l'Ascoli: conclusione dalla distanza, Stankovic manda il pallone in calcio d'angolo.

7'

-

Casadei cerca Bonfanti in avanti, Alagna è in vantaggio e appoggia di testa al suo portiere.

5'

-

Primo squillo Inter: lancio in profondità per Satriano, gran destro a incrociare dell'uruguaiano, Radano respinge. L'assistente di linea segnala in seguito un fuorigioco.

3'

-

Si fa vedere in avanti l'Ascoli con Cudjoe, Kinkoue fa buona guardia.

11:03

-

Fischo dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Ascoli.

11:00

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Ascoli in maglia gialla.

10:40

-

Squadre in campo per il riscaldamento.

10:20

-

Terza giornata del campionato Primavera: l'Inter affronta l'Ascoli. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Moretti, 5 Kinkoue, 4 Cortinovis, 3 Vezzoni; 7 Casadei, 6 Sangalli, 8 Squizzato; 10 Oristanio; 11 Bonfanti, 9 Satriano

ASCOLI (4-3-3): 1 Radano; 2 Pulsoni, 5 Markovic, 4 Alagna (C), 3 Gurini; 8 Franzolini, 6 Olivieri, 7 Lisi; 9 Cudjoe, 10 Statev, 11 Palazzino