3-5
MILAN
15.30

-

Vince il Milan 3-5 E si qualifica per i quarti di finale di coppa Italia dove affronteranno il Sassuolo

45°+4

-

Triplice fischio, finisce qui il primo storico derby femminile

45°+1

-

Scambio Sabatino-Giugliano,  il destro del 10 rossonero viene respinto dalla Schroffenegger

41°

-

L'Inter cala vistosamente nella ripresa, le nerazzurre non riescono ad assemblare azioni degne di nota

-

Gol del Milan: Sabatino riceve palla sul vertice sinistro dell'area e batte la Schroffenegger, 3-5

27°

-

Alborghetti riceve al limite dell'area, salta un'avversaria e calcia di sinistro, palla alta

25°

-

Gol del Milan, le rossonere passano in vantaggio Giugliano che fredda la Schroffenegger

-

Bella azione personale di Pandini, che converge, salta due avversarie e calcia, conclusione smorzata

12°

-

Occasione colossale per il Milan: Giugliano sfonda sulla sinistra, gran cross, Fusetti tutta sola da due passi non trova l porta

10°

-

Tucceri (Milan) prova a verticalizzare, palla che non trova nessuna compagna

-

Traversone di Marinelli dalla destra, le rossonere si rifugiano in corner. Calcio d'angolo per l'Inter

-

Le due squadre fanno il loro ritorno in campo, pochi minuti al calcio d'inizio del secondo tempo

14.24

-

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. L'INTER RIBALTA IL 2 A 0 INIZIALE E CHIUDE IL PRIMO TEMPO IN VANTAGGIO!

45°+2

-

Calcio di rigore per l'Inter! Regina Baresi non sbaglia!!! L'INTER ribalta il risultato!!!!

45°+1

-

Ceasar sbaglia il rinvio, Marinelli intercetta ma il suo destro finisce a lato

45°

-

Gran girata al volo di destra di Baresi murata dalla schiena di Fusetti, angolo Inter

43°

-

Bella combinazione sulla destra tra Merlo e Marinelli, palla ancora alla Merlo che calcia, Ceasar blocca in due tempi

42°

-

Botta dalla distanza di Capelli (Milan) che sfiora il palo alla sinistra di Schroffenegger

38°

-

Cross dalla destra di Merlo (Inter), la difesa del Milan chiude in angolo

33°

-

Destro dalla distanza di Bergamaschi (Milan), palla che arriva debolmente tra le braccia di Schroffenegger

31°

-

Si rivede il Milan: lancio lungo per Sabatino che colpisce al volo di esterno (tipo saponara), palla fuori di pochissimo

29°

-

Pareggio inter! Lancio in profondità per Marinelli che con la punta del piede anticipa l'uscita di Ceasar!

24°

-

Punizione dalla sinistra per l'Inter, il Milan si rifugia in angolo

22°

-

Gol inter! Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente Marinelli risolve una mischia e mette la palla alle spalle di Ceasar