Coppa Italia Primavera, Inter-Atalanta 3-1: vittoria ritrovata e turno superato

Coppa Italia Primavera, Inter-Atalanta 3-1: vittoria ritrovata e turno superato - immagine 1
I nerazzurri di Chivu ritrovano la vittoria e approdano ai quarti di finale: nel prossimo turno affronteranno il Torino

Torna a vincere l'Inter Primavera che, dopo 5 pareggi consecutivi tra campionato e Youth League, batte 3-1 l'Atalanta e conquista il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Nel prossimo turno i nerazzurri affronteranno il Torino, che ha eliminato l'Udinese. Prestazione positiva da parte dei ragazzi di Chivu, con il tecnico interista bravo a ruotare una volta di più gli elementi a disposizione e a coinvolgere tutta la rosa. Esordio assoluto con la Primavera per il difensore greco Alexiou, schierato al fianco di Stante e autore di una buona gara. Sblocca l'incontro Spinaccè con un colpo di testa, pareggia l'Atalanta con Riccio. A inizio ripresa i padroni di casa si riportano in vantaggio con un tiro deviato di Di Maggio, ci pensa poi Sarr a chiudere i conti trasformando un calcio di rigore che lui stesso si era procurato.

06-12-23 - 13:00
3-1
Atalanta

- 6 dic

Non c'è più tempo! L'Inter batte 3-1 l'Atalanta e vola ai quarti di finale di Coppa Italia.

- 6 dic

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 6 dic

Ancora Inter: Zuberek di prima intenzione calcia addosso a un difensore avversario.

88'

- 6 dic

Clamoroso errore di Sarr, che salta Pardel ma sbaglia a porta vuota.

85'

- 6 dic

Insiste l'Inter: corner dalla destra, a centra area svetta Stankovic che di testa sfiora la traversa.

84'

- 6 dic

Ancora Inter: Quieto punta l'avversario diretto, sposta la palla sul destro e calcia, guadagnando un calcio d'angolo.

83'

- 6 dic

Zuberek libera al tiro Sarr, ma il tentativo del numero 9 dell'Inter da distanza ravvicinata è errato.

79'

- 6 dic

Sostituzione anche per l'Atalanta: spazio a Fiogbe al posto di Vlahovic.

79'

- 6 dic

Ultimo cambio per l'Inter: entra Ricordi per Akinsanmiro.

75'

- 6 dic

Altre due sostituzioni per l'Inter: entrano Stankovic e Zuberek, escono Bovo e Spinaccè.

74'

- 6 dic

Sostituzione Atalanta: dentro Gariani per Manzoni.

72'

- 6 dic

Inter vicina al poker: Di Maggio allarga per Sarr, il suo diagonale mancino viene respinto da Pardel.

69'

- 6 dic

Ancora Inter, Sarr lavora un bel pallone sulla sinistra e mette in mezzo, ma nessun compagno ci arriva.

62'

- 6 dic

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! SAAAAAAAAARR!! Il numero 9 nerazzurro non sbaglia dagli 11 metri!

61'

- 6 dic

Calcio di rigore per l'Inter: Akinsanmiro ruba palla e verticalizza per Sarr, che salta Pardel ma viene steso dal portiere avversario, ammonito nell'occasione.

58'

- 6 dic

Doppio cambio anche per l'Atalanta: dentro Bonanomi e Capac per Simonetto e Riccio.

58'

- 6 dic

Doppio cambio per l'Inter: escono Nezirevic e Alexiou, entrano Aidoo e Matjaz.

55'

- 6 dic

Tiro-cross velenoso di Akinsanmiro, Pardel non rischia e smanaccia.

52'

- 6 dic

Cartellino giallo per Nezirevic.

51'

- 6 dic

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOOOO!! Errore di Pardel, Spinaccè gli ruba palla e serve Quieto, scarico per l'accorrente Di Maggio che calcia di prima intenzione, tiro deviato che termine in rete!

49'

- 6 dic

Fallo tattico di Simonetto, che ferma la ripartenza di Bovo: ammonito.

46'

- 6 dic

Subito un cambio per l'Atalanta: dentro Bordiga, fuori Ghezzi.

- 6 dic

Comincia la ripresa.

- 6 dic

Finisce qui il primo tempo di Inter-Atalanta: 1-1 il risultato, gol di Spinaccè e Riccio.

46'

- 6 dic

Ammonito Alexiou, intervento da dietro su Castiello.

- 6 dic

Concessi 3 minuti di recupero.

43'

- 6 dic

Spinaccè prova la super giocata in rovesciata, coordinazione difficile.

39'

- 6 dic

Altra bella azione sulla sinistra dell'Inter, palla insidiosa di Motta, decisiva la chiusura in spaccata di Comi.

36'

- 6 dic

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Quieto, Sarr taglia sul primo palo e gira di testa, ma non trova la porta.

35'

- 6 dic

Altro traversone dalla sinistra di Motta, altro corner per l'Inter.

30'

- 6 dic

Nezirevic accelera sulla destra e mette in mezzo: deviazione di Simonetto, angolo per l'Inter.

27'

- 6 dic

Entrata dura di Sarr su Castiello che rimane a terra: interviene lo staff medico dell'Atalanta.

26'

- 6 dic

Risposta dell'Atalanta: Manzoni si invola verso la porta dell'Inter e calcia, Raimondi blocca in due tempi.

23'

- 6 dic

Occasione per l'Inter: Di Maggio riceve all'interno dell'area di rigore dell'Atalanta, rientra sul destro e calcia. Palla fuori di poco.

20'

- 6 dic

GOL DELL'ATALANTA: rimessa della destra, palla in mezzo e Riccio insacca da pochi passi.

17'

- 6 dic

Prova a rispondere l'Atalanta con Simonetto, Nezirevic lo rimonta e Alexiou chiude.

15'

- 6 dic

L'Inter manovra sulla sinistra, Sarr crossa ma palla fuori misura.

10'

- 6 dic

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! SPINACCEEEEEEEE!! L'attaccante nerazzurro insacca in tuffo di testa su cross perfetto dalla sinistra di Motta!

5'

- 6 dic

Primi minuti di marca Inter, che prende da subito il comando delle operazioni.

- 6 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Atalanta.

13:00

- 6 dic

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Atalanta in maglia bianca.

12:50

- 6 dic

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 6 dic

Inter e Atalanta fanno il loro ingresso in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Coppa Italia Primavera, Inter-Atalanta 3-1: vittoria ritrovata e turno superato- immagine 2

Comincia il cammino in Coppa Italia per l'Inter Primavera: i ragazzi di Chivu, reduci da cinque pareggi per 1-1 consecutivi tra campionato e Youth League, ospitano al Konami Youth Development Centre l'Atalanta, che nei turni precedenti ha eliminato Spal e Vicenza. Il tecnico interista propone qualche cambio di formazione: in porta spazio a Raimondi, in difesa esordio assoluto per il greco Alexiou, con Nezirevic a destra, in attacco Spinaccè con Sarr e Quieto. Gara a eliminazione diretta, che passa il turno affronterà la vincente di Torino-Udinese. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 12Raimondi; 2 Nezirevic, 15 Stante, 33 Alexiou, 13 Motta; 44 Akinsanmiro, 5 Bovo, 8 Di Maggio; 22 Spinaccè, 9 Sarr (C), 11 Quieto. A disposizione: 21 Tommasi, 3 Cocchi, 4 Stankovic, 14 Berenbruch, 16 Guercio, 17 Vedovati, 18 Zuberek, 19 Matjaz, 24 Ricordi, 27 Aidoo, 29 Diallo. Allenatore: Cristian Chivu.

ATALANTA (3-4-2-1): 1 Pardel; 18 Guerini (C), 4 Comi, 33 Regonesi; 5 Ghezzi, 36 Colombo, 7 Manzoni, 3 Simonetto; 29 Castiello, 8 Riccio; 9 Vlahovic. A disposizione: 22 Sala, 6 Mendicino, 14 Bordiga, 16 Armstrong, 17 Fiogbe, 19 Tavanti, 21 Bonanomi, 23 Tornaghi, 26 Jonsson, 30 Capac, 32 Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

Arbitro: Gianluca Grasso Assistenti: Boggiani-Lo Calio