16/09/2017 -
Milan
0-3

-

Al termine del derby vinto, ai microfoni di SportItalia Federico Valietti ha parlato del match che i nerazzurri hanno dominato: "Sono contento della crescita che sto facendo, sto lavorando ogni giorno insieme al mister e al gruppo. Siamo partiti bene e speriamo di continuare così. Noi i più forti? Noi proviamo in tutti i modi di mantenere il titolo che abbiamo conquistato l'anno scorso, poi il campo parla sempre. La convocazione in Nazionale? Sono orgoglioso di far parte di questo gruppo e lotterò per tenere la maglia azzurra".

94'

-

È FINITA! L'INTER SI AGGIUDICA IL DERBY PRIMAVERA

91'

-

Occasione per l'inter: Brignoli entra in area, lascia partire un rasoterra che viene neutralizzato da Guarnone

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

88'

-

Occasione per il Milan: Sanchez si accentra e lascia partire un destro potente, Pissardo vola e mette in calcio d'angolo

86'

-

Cambio per l'Inter: esce uno straordinario Odgaard, al suo posto entra il numero 20 Adorante

81'

-

Cambio per il Milan: fuori Campeol e dentro il numero 22 Sanchez

77'

-

Subito giallo per Brignoli che a centrocampo falcia Zanellato

76'

-

Cambio per l'Inter: entra Brignoli che prende il posto di Schirò

73'

-

Inter vicina al 4-0 con Rover che manca il pallone a tu per tu con Guarnone

72'

-

Cross di Rover deviato da un difensore del Milan, raccoglie Odgaard che con il petto spinge il pallone in rete per il 3-0

72'

-

GOOOOOOOL! ANCORA ODGAARD CHE FIRMA UNA TRIPLETTA!

70'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: mette fuori la difesa del Milan

67'

-

Cambio per l'Inter: esce Belkheir ed entra Rover

61'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: Guarnone allontana con i pugni

58'

-

Intervento duro di Gabbia su Odgaard, necessario l'intervento dello staff medico dell'Inter

57'

-

Emmers abbatte Zanellato e viene ammonito

56'

-

Ci prova il Milan con Campeol ma il tiro finisce largo

54'

-

Lancio per Belkheir con Guarnone costretto a uscire dalla propria area e spazza via il pallone

52'

-

Calcio di punizione per il Milan: batte Gabbia ma il tiro finisce lontano dalla porta difesa da Pissardo

50'

-

Il Milan prova a riaprire la partita ma la difesa dell'inter respinge senza problemi gli attacchi rossoneri

2'

-

Colpo di testa di Lombardoni con il pallone che finisce sul fondo

2'

-

Calcio d'angolo per l'Inter

-

Doppio cambio per il Milan: esce Pobega ed entra Tonin. Entra Bargiel ed esce Sportelli

-

Squadre in campo, si parte dal 2-0 per l'Inter

-

Al termine del primo tempo, Zaniolo ha parlato ai microfoni di SportItalia. Questo il commento del giocatore dell'Inter: "Abbiamo fatto un primo tempo perfetto, speriamo di continuare cosi. Quando entri in campo diventa una gara come tutte le altre. Manca solo il mio gol? Beh, speriamo bene"

47'

-

Finisce il primo tempo con il punteggio di 2-0 per l'Inter. Decide la doppietta di Odgaard

47'

-

Calcio d'angolo per l'Inter. Libera la difesa del Milan

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

43'

-

Rimane a terra Belkheir dopo aver ricevuto un colpo alla schiena da Paletta

40'

-

Nonostante il doppio vantaggio, l'Inter continua a spingere soprattutto sulle corsie laterali

32'

-

Servito in profondità, Odgaard si libera facilmente di un avversario e con un colpo da biliardo segna il 2-0 per l'Inter

32'

-

GOOOOOOL! ANCORA ODGAARD!

31'

-

Il Milan ci prova: girata di Forte ma il tiro è alto

30'

-

Altra occasione per l'Inter: ancora una volta Zaniolo ruba un pallone sulla trequarti del Milan, serve Odgaard che stavolta spara alto da posizione favorevole

28'

-

Ammonito Gabbia che ha impedito a Zaniolo di ripartire

22'

-

Inter vicina al raddoppio con Belkheir che servito in verticale supera un difensore rossonero ma con l'esterno manda fuori il pallone

21'

-

Ci prova ancora il Milan con Campeol che crossa dalla sinistra, Pissardo allontana

18'

-

Occasione Milan: cross dalla sinistra deviato da un difensore dell'Inter e il pallone finisce sul palo

15'

-

Il Milan pasticcia in difesa, retropassaggio sbagliato, ne approfitta Odgaard che con un pallonetto supera Guarnone

15'

-

GOOOOL! INTER IN VANTAGGIO! ODGAARD PORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI

14'

-

10'

-

Cross di Zaniolo per Odgaard, colpo di testa  alto

8'

-

È l'Inter a fare la partita con il Milan chiuso dietro

-

Subito pericoloso il Milan con Zanellato ma è bravo Pissardo in uscita bassa a neutralizzare l'attacco dei rossoneri