copertina

Fiorentina-Inter 3-4 risultato finale: Mkhitaryan risolve una partita per cuori forti

Redazione1908

L'Inter trova la terza vittoria consecutiva in campionato superando la Fiorentina all'ultimo secondo grazie alla rete di Mkhitaryan

FIRENZE - L'Inter trova la terza vittoria consecutiva in campionato al termina di una partita pazzesca. Gara che inizia nel migliore dei modi con la truppa di Simone Inzaghi che piazza l'uno-due vincente targato Barella-Lautaro. La viola accusa il colpo ma torna in partita grazie ad una leggerezza di Dimarco che entra in maniera maldestra in area su Bonaventura. Calcio di rigore, Cabral accorcia e riporta ossigeno nelle casse viola.

- 22 ott

RETEEEE!!!! MIKITHARYAN!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!! RIPARTENZA NERAZZURRA PALLA DI BARELLA DENTRO PER L'ARMENO CHE DI CARAMBOLA LA METTE DENTRO!!!

90°

- 22 ott

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90°

- 22 ott

Gol della Fiorentina. Jovic raccoglie uno spiovente in area, girata spalla alla porta e palla in rete

88°

- 22 ott

Pressione costante della Fiorentina che ora si getta in avanti a testa bassa. Fatica la retroguardia nerazzurra a contenere

84°

- 22 ott

SOSTITUZIONE INTER - FUORI LAUTARO DENTRO BELLANOVA

82°

- 22 ott

SOSTITUZIONE FIORENTINA - DENTRO VENUTI TERZIC E BARAK FUORI DODO BIRAGHI E AMRABAT

- 22 ott

Torna a premere la FIorentina dopo aver incassato il gol del 3 a 2. Tiene la retroguardia nerazzurra

72°

- 22 ott

Dal dischetto Lautaro...parte il Toro...RETE!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!

- 22 ott

Segnalata una posizione di fuorigioco di Lautaro su servizio di Dzeko. Entra in area il Toro che viene steso da Terracciano, però la posizione del centravanti nerazzurri sembra irregolare

67°

- 22 ott

SOSTITUZIONE INTER - FUORI DARMIAN E DIMARCO DENTRO DUMFRIES E GOSENS

66°

- 22 ott

Occasione Inter! Barella lanciato in profondità si presenta solo davanti Terracciano, conclusione e respinta dell'estremo viola

62°

- 22 ott

Servito Lautaro in profondità, controlla il Toro che però ritarda la conclusione per posizione irregolare

60°

- 22 ott

SOSTITUZIONE INTER - FUORI CORREA DENTRO DZEKO

59°

- 22 ott

Pareggio Fiorentina. Ikone riceve palla, punta Acerbi, entra in area, palla a giro che si infila nell'incrocio dei pali

57°

- 22 ott

Brivido in area nerazzurra. Manovra la viola, traversone dalla sinistra di Kouame, palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trova la deviazione

- 22 ott

Avvio di ripresa col piglio giusto da parte dell'Inter che alza immediatamente il baricentro di manovra

48°

- 22 ott

Girata di testa di Lautaro su corner, Terracciano alza oltre la traversa

47°

- 22 ott

Risposta Inter! Travesone di Dimarco, deviazione di Correa, Terracciano mette in corner

46°

- 22 ott

Iniziativa di Kouame che approfitta dello scivolone di SKriniar per concludere, debolmente, a rete

- 22 ott

AL VIA LA RIPRESA

21.50

- 22 ott

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici di partenza

- 22 ott

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, SQUADRE A RIPOSO SUL RISULTATO DI 2 A 1 PER I NERAZZURRI

- 22 ott

Scontro Dimarco-Terracciano, va a terra l'esterno nerazzurro. Giocatori che chiedono il rigore a gran voce

32°

- 22 ott

Dagli undici metro Cabral...parte l'attaccante viola...gol. Accorcia la Fiorentina

- 22 ott

Pericolosa la Fiorentina con Bonaventura che si inserisce in area, raccoglie il traversone di Biraghi e conclude con il pallone che termina di poco al lato

- 22 ott

Cambio di fronte di Dimarco a cercare Lautaro, non ci arriva il Toro ma sbaglia in uscita Biraghi, manovra l'Inter che prova a sfondare sulla corsia esterna ma ripiega la difesa viola

20°

- 22 ott

Prova a riorganizzarsi la viola che tenta di sorprendere i nerazzurri con continui cambi di fronte. Attenta la retroguardia dell'Inter

14°

- 22 ott

RETE!!!! RADDOPPIO INTER!!! TRANSIZIONE VELOCE DA PARTE DEI NERAZZURRI DOPO UN RECUPERO PALLA, AFFONDO DEL TORO CHE PUNTA QUARTA, LO SUPERA E DEPOSITA IN RETE CON UN SINISTRO CHIRURGICO

12°

- 22 ott

Prende coraggio la Fiorentina, traversone di Kouame per Ikone che sul secondo palo impatta e conclude di prima intenzione spedendo fuori

- 22 ott

CI prova subito Ikone che penetra in area e dal vertice sinistro prova a cercare l'incrocio sul secondo palo, palla fuori di poco

- 22 ott

SOSTITUZIONE FIORENTINA - FUORI GONZALEZ DENTRO IKONE

- 22 ott

Problema per Gonzalez, palla messa fuori, si prepara Ikone

- 22 ott

Buona manovra dell'Inter. Apertura di Lautaro per Darmian, riempie l'area Dimarco, palla dentro per l'esterno che non ci arriva per pochissimo

- 22 ott

Intervento rude di Quarta su Lautaro, richiamo verbale per il difensore viola

- 22 ott

RETE!!! INTER IN VANTAGGIO!!! GRANDE MANOVRA DEI NERAZZURRI CON LAUTARO CHE TROVA IL CORRIDOIO VINCENTE PER BARELLA, TOCCO LEGGERO E PALLA IN RETE!!!

- 22 ott

Buon pressing di Barella su Biraghi, perde palla l'esterno viola, ci prova Lautaro ma viene anticipato da Terracciano

- 22 ott

SQUADRE SCHIERATE IN CAMPO, INIZIA IL MATCH

20.39

- 22 ott

Tutto pronto al Franchi per il posticipo tra Fiorentina e Inter. Squadre nel ventre dello stadio pronte a scendere in campo

- 22 ott

CALCIO D'INIZIO ORE 20.45

Nella ripresa ci prova l'Inter a piazzare il colpo del KO ma non trova gli spazi giusti. Spazi che invece sorridono alla viola che con Ikone trova il pareggio. L'Inter non ci sta e il Toro carica a testa bassa. Incursione dell'argentino in area, steso da Terracciano, penalty che non fallisce Lautaro e Inter di nuovo avanti fino al minuto 90 quando Jovic, entrato nella ripresa, trova al girata vincente in area che porta la Fiorentina al pareggio.

Non si da per vinta l'Inter che si tuffa avanti a testa bassa e sull'asse Barella - Mkhitaryan arriva il gol della definitiva vittoria. Tre punti che valgono oro, per la classifica, per il morale e per il percorso.

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): 1 Terracciano; 2 Dodo, 4 Milenkovic, 28 Quarta, 3 Biraghi; 5 Bonaventura, 34 Amrabat, 32 Duncan; 22 Gonzalez, 9 Cabral, 99 Kouame.

A disposizione: 31 Cerofolini, 95 Gollini, 7 Jovic, 8 Saponara, 11 Ikoné, 14 Maleh, 15 Terzic, 16 Ranieri, 23 Venuti, 27 Zurkowski, 38 Mandragora, 42 Bianco, 72 Barak, 98 Igor.

Allenatore: Vincenzo Italiano.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 10 Lautaro, 11 Correa.

A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 2 Dumfries, 8 Gosens, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 50 Stankovic, 95 Bastoni.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Valeri.

Assistenti: Preti, Di Iorio.