Inter-Crotone 6-0 risultato finale: Calha da professore, ottimi segnali per Inzaghi

Redazione1908

Terza uscita stagionale per i nerazzurri di Simone Inzaghi contro il Crotone, retrocesso la passata stagione in serie B

APPIANO GENTILE - Tante indicazioni per Simone Inzaghi in questa terza uscita stagionale. I nerazzurri dilagano contro il Crotone, ispiratissimi nei primi 45 minuti, trascinati da Calhanouglu. Il turco appare in stato di grazia, tre assist e un gol e tanta qualità in un centrocampo che lascia intravedere sprazzi di titolarità. Bene Brozovic al ritorno in campo dal primo minuto, dinamico Dimarco sulla corsia sinistra. In attacco continua il buon momento di Satriano (suo il primo gol dell'Inter) mentre Pinamonti mette la sua firma nella ripresa dopo aver centrato in pieno un palo da posizione favorevole.

- 28 lug

Gara che si avvia verso la fine con il Crotone che prova a spingere per limitare il passivo

- 28 lug

Slalom di Sensi che supera tutti poi al limite dell'area al momento del passaggio perde l'equilibrio e cade, riparte il Crotone

71°

- 28 lug

SOSTITUZIONE INTER - FUORI HANDANOVIC DE VRIJ  PINAMONTI E BROZOVIC DENTRO CORDAZ SALCEDO MORETTI E AGOUME

70°

- 28 lug

De Vrij trova il fondo, traversone arretrato per Lukaku che conclude ma il destro del belga viene neutralizzato

67°

- 28 lug

Conclusione a giro di Giannotti dalla distanza, blocca Handanovic

64°

- 28 lug

RETE!! BROZOVIC!! TRAVERSONE DI SENSI, PALLA PER LUKAKU CHE SCARICA SU BROZOVIC. CONCLUSIONE DI PRIMA INTENZIONE E PALLA IN RETE

62°

- 28 lug

Darmian cerca Lukaku, uno-due con il belga, palla di ritorno difficile per l'esterno che lotta per recuperarla

58°

- 28 lug

SOSTITUZIONE INTER - DENTRO VIDAL FUORI CALHA

56°

- 28 lug

RETE!!! SENSI! APPENA ENTRATO VA IN GOL ANCHE SENSI CON UN DENTRO DA DISTANZA RAVVICINATA

55°

- 28 lug

RETEEE! PINAMONTI! PALLA DENTRO DI CALHA PER PINAMONTI CHE IN DIAGONALE - CON UN TIRO NON IRRESISTIBILE - COLPISCE IL PALO E LA PALLA CARAMBOLA IN PORTA

53°

- 28 lug

Corner per il Crotone, allontana Dimarco ma tornano gli ospiti in possesso palla

52°

- 28 lug

Problemino per Calha che ha ricevuto un colpo alla caviglia, entra lo staff sanitario

49°

- 28 lug

Combinazione Darmian-Sensi, steso il centrocampista, calcio di punizione per l'Inter

46°

- 28 lug

Apertura di Brozovic per Sensi che cerca a centro area Lukaku che però non arriva sul pallone

- 28 lug

INIZIA LA RIPRESA

19.04

- 28 lug

SOSTITUZIONE INTER - DENTRO LUKAKU SENSI E RANOCCHIA PER KOLAROV SATRIANO E NAINGGOLAN

- 28 lug

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, INTER E CROTONE VANNO A RIPOSO SUL RISULTATO DI 3 A 0 IN FAVORE DEI NERAZZURRI

45°

- 28 lug

42°

- 28 lug

Brozovic vede il movimento di Darmian a tagliare dietro i difensori, prova a servire sul movimento l'esterno che però viene anticipato

39°

- 28 lug

Errore di Kolarov in copertura, ruba palla Morello che innesca Zanellato, palla sul secondo palo, Dimarco allunga in corner

36°

- 28 lug

Palla dentro di Dimarco a cercare Pinamonti che lascia scorrere, ma Satriano non intuisce il movimento, palla recuperata dal Crotone

32°

- 28 lug

Affondo di Brozovic ben pescato da Calha, palla dentro per Pinamonti che scarica verso la porta ma centra in pieno il palo

30°

- 28 lug

Continua il forcing dell'Inter che non accenna a diminuire l'intensità in campo

26°

- 28 lug

RETEE!!! CALHA!!! RIPARTENZA INTER, IL TURCO AVANZA PALLA AL PIEDE, ARRIVA AL LIMITE, DESTRO E PALLA ALL'ANGOLINO

25°

- 28 lug

Ci prova il Crotone, traversone di Rispoli, allontana Skriniar, riparte l'Inter

22°

- 28 lug

RETE!!! DIMARCO! VERTICALIZZAZIONE DI CALHA PER DIMARCO CHE ENTRA IN AREA E SCARICA IN PORTA SUL PRIMO PALO!

20°

- 28 lug

Buona manovra dell'Inter con Brozovic che lancia in profondità Satriano, l'attaccante si presenta solo davanti l'estremo del Crotone ma pecca d'altruismo cercando il compagno

19°

- 28 lug

Altro intervento duro di Marrone ancora su Pinamonti, entra lo staff medico in campo

17°

- 28 lug

Traversone di Molina che supera Darmian, bene in copertura Skriniar che allontana

14°

- 28 lug

Toccato duro Pinamonti nel cerchio di centrocampo, calcio di punizione Inter

12°

- 28 lug

Altra occasione Inter. Manovra tra Calha-Nainggolan e Satriano con l'attaccante che va vicinissimo al raddoppio

10°

- 28 lug

RETE!!! SATRIANO!!! CORNER PER L'INTER, STACCA SATRIANO CHE SUPERA L'ESTREMO DEL CROTONE

- 28 lug

Numero di Calha che trova Nainggolan a centro area, conclusione del belga palla deviata in corner

- 28 lug

Prova per vie centrali l'Inter. Nainggolan per Pinamonti contrastato duro, si gioca

- 28 lug

Spunto del Crotone che prova a colpire in contropiede ma il fraseggio degli ospiti non porta a nulla, palla che termina nella zona di Handanovic

- 28 lug

Percussione di Kolarov che scarica per Calha, palla per Dimarco che alimenta l'azione, cambio per Darmian che però viene chiuso da Mondonico

- 28 lug

INIZIA IL MATCH

17.58

- 28 lug

Tutto pronto ad Appiano Gentile per la terza uscita stagionale dei campioni d'Italia in carica dell'Inter che affronterà il Crotone. Le squadre scendono in campo

- 28 lug

CALCIO D'INIZIO ORE 18.00

Nella ripresa anche Sensi mette il suo nome nel tabellino con Lukaku che gioca 45 minuti offrendo l'assist per il gol di Brozovic e andando vicino alla marcatura in un paio di occasioni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 11 Kolarov; 36 Darmian, 44 Nainggolan, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 32 Dimarco; 48 Satriano, 99 Pinamonti.

A disposizione: 21 Cordaz, 99 Radu, 9 Lukaku, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 16 Salcedo, 18 Agoumé, 22 Vidal, 41 Nunziatini, 42 Moretti, 45 Sottini, 46 Zanotti, 47 Carboni.

Allenatore: Simone Inzaghi.

CROTONE (3-4-2-1): 12 Festa; 3 Nedelcearu, 6 Marrone, 5 Mondonico; 29 Rispoli, 21 Zanellato, 16 Vulic, 17 Molina; 8 Borello, 20 Rojas; 24 Kargbo.

A disposizione: Saro, D’Aprile, Tutyskinas, Zak, Ranieri, Yakubiv, Giannotti, Bruzzaniti, Petriccione, Juwara, Nanni, Mulattieri.

Allenatore: Francesco Modesto.