Reggina-Inter 0-2 risultato finale: Dzeko-Lukaku trascinano i nerazzurri

Redazione1908

Penultima amichevole per i nerazzurri che questo pomeriggio affronteranno la Reggina allenata da FIlippo Inzaghi

REGGIO CALABRIA - Al Granillo l'Inter di Simone Inzaghi esce con un 2 a 0 firmato Dzeko e Lukaku. Il tecnico interista getta subito nella mischia il centravanti belga al suo rientro dalla spedizione mondiale e l'attaccante ripaga il tecnico con un gol nel finale di gara e un palo centrato ad inizio ripresa. Gara non proprio esaltante quella del belga che - come tutta l'Inter del resto - appare ancora in leggero ritardo di condizione. Primo tempo avaro di emozioni se non per un salvataggio di Onana che nega la gioia del gol a Gagliolo su corner. Nella ripresa complice i cambi l'Inter trova la doppia zampata a 10 minuti dalla fine, prima con Dzeko che su corner supera Ravaglia poi con Lukaku che riceve palla da Dimarco in area, controllo, tocco sotto e 2 a 0.

- 22 dic

Conclusione di Gosens di tacco da dentro l'area, palla che centra in pieno il palo

86°

- 22 dic

RETE!! Gol dell'Inter con Lukaku! Palla in area di Dimarco, la sfila scivola tra la selva di gambe e arriva tra i piedi di Lukaku che controlla e mette in rete

81°

- 22 dic

RETE! Gol dell'Inter su corner con Dzeko che raccoglie il traversone di Calhanoglu dalla bandierina e deposita in rete

- 22 dic

Buona manovra per l'Inter con Dzeko che mette un traversone basso sul quale non arriva per un soffio Bellanova

61°

- 22 dic

Giocata di Fabbian che prova la conclusione sul secondo palo da posizione defilata, pallone che sfila via oltre la linea di fondo

59°

- 22 dic

Corner numero 7 per l'Inter

54°

- 22 dic

Buona manovra da parte dell'Inter con Dzeko che taglia in area, riceve palla da Mkhitaryan, prova a servire al centro Lukaku ma il suggerimento viene letto bene da Ravaglia

51°

- 22 dic

Cicerelli punta Skriniar, affondo e palla al centro, allontana Acerbi nella zona di Giraudo che ci prova dalla distanza al volo, buona risposta di Onana che mette in corner

- 22 dic

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici titolare

- 22 dic

Palo per l'Inter! Traversone di Mkhitaryan di testa Lukaku impegna Ravaglia che devia il pallone sul legno

37°

- 22 dic

Percussione di Mkhitaryan sulla destra, ingresso in area, palla arretrata per Dzeko che conclude a rete, tiro deviato e palla in corner

33°

- 22 dic

Girata di testa di Dzeko su corner, pallone che sfiora il palo

31°

- 22 dic

Retropassaggio di Crisetig su Ravaglia, in agguato Lukaku che non riesce nell'anticipo sull'estremo difensore

28°

- 22 dic

Fallo di Bellanova su Cicerelli, calcio di punizione Reggina

24°

- 22 dic

Imbeccata per Mkhitaryan che sfrutta un corridoio e si lancia in area, posizione dubbia dell'armeno che viene segnalato in fuorigioco

20°

- 22 dic

Stocca da Lukaku dalla distanza, Ravaglia si distende e fa suo il pallone

19°

- 22 dic

Fallo in attacco di Edin Dzeko che staccando di testa si appoggia sulle spalle di Loiacono

16°

- 22 dic

Bella palla di Dimarco a cercare Dzeko sul fronte opposto, conclusione di prima intenzione del bosniaco, tiro che termina sopra la traversa

13°

- 22 dic

Spinge ancora l'Inter con Calha che prova la veloce con Dzeko al limite dopo una buona manovra da parte dei nerazzurri. Non riesce la combinazione tra i due, riparte la Reggina.

11°

- 22 dic

Ci prova Mkhitaryan da fuori. Conclusione deviata in corner

10°

- 22 dic

Occasione Reggina su corner. Percussione di Gagliolo in area, colpo di testa e reazione perfetta di Onana che sventa da pochi passi