E' finita!!! L'Inter ha vinto il Campionato Under 17!

-

19' TS

-

Calcio d'angolo per l'Atalanta: anche Piccirillo in area, Tintori si impossessa del pallone nonostante un attimo di timore!

18' TS

-

GOOOL!! Per la serie gol sfiorato, gol subito: il tiro di Visconti è imprendibile. Inter avanti!!

17' TS

-

L'Atalanta sfiora il gol in contropiede con Louka: palo interno.

16' TS

-

Per l'Atalanta entra Brogni esce Frana.

14' TS

-

Merola è pericolosissimo: Piccirillo si deve arrangiare.

13' TS

-

Sul calcio d'angolo arriva al tiro Lunghi però il portiere avversario para in due tempi.

12' TS

-

Grassini prova a imbeccare Adorante, l'Atalanta manda palla in calcio d'angolo.

-

Inizia il secondo tempo supplementare.

10' TS

-

Finito il primo tempo supplementare.

9' TS

-

Brambilla manda in campo per l'Atalanta Gyabuaa e sostituisce Peli.

7'TS

-

Giallo per l'interista Patacchini.

4' TS

-

Rinaldi mette in grande difficoltà Tintori che però è bravo a rifugiarsi in calcio d'angolo.

1 TS

-

"Esce Rizzo entra Isacco per l'Atalanta. Ed esce Vedovati al posto di Fanti.

-

"Inizia il primo tempo supplementare.

-

Si giocheranno due tempi supplementari da dieci minuti ciascuno e in caso di pareggio ci sarà la lotteria dei rigori.

40+3

-

Bettella al tiro, para Piccirillo e finiscono i tempi regolamentari: 2-2. Si va ai supplementari.

40+2

-

Altro angolo per l'Inter.

40' st

-

Saranno tre i minuti di recupero.

40' st

-

L'Inter sostituisce Grassini per Corrado.

38' st

-

Nooo, gol sfiorato da Schirò! Poi è l'Atalanta a mettere di nuovo paura all'Inter.

36' st

-

Giallo per Cavalli dell'Atalanta. Punizione per l'Inter.

35' st

-

Peli arriva di corsa dalla destra: Bettella è attento.

34' st

-

Merola con un cross mette Adorante davanti al portiere avversario: angolo!

33' st

-

Entra Louka ed esce Nivokaz per l'Atalanta.

32' st

-

Atalanta in assalto davanti alla porta dell'Inter.

28' st

-

Nivokazi mette paura all'Inter che deve ripulire la sua area, poi sono i nerazzurrini a provare a passare ma Merola sfiora il pallone che arrivava dalla sinistra.

25'

-

Il traversone di Esposito è troppo lungo, c'è il portiere avversario in uscita.

23'

-

Per l'Inter un calcio d'angolo guadagnato da Merola ma il cross dalla bandierina è troppo lungo e scavalca tutti i giocatori in area. Poi arriva una conclusione del neo entrato Patacchini, ma nulla di fatto.

18' st

-

Mister Zanchetta sostituisce Gavioli con Patacchini.

17' st

-

L'Atalanta ora ci crede e spinge: Da Riva però tira alto sulla traversa.

13'st

-

Gioco fermo, Gavioli ha preso una botta alla testa: nulla di grave e rientra in campo.

13'

-

Tiro a giro del numero 11 dell'Atalanta e ha colpito con un gran bel gol: adesso è 2-2 il risultato della gara del Manuzzi.

10'

-

L'Atalanta prova a spingere perché è sotto di un gol, i nerazzurri ricorrono spesso a falli per fermali: gara più nervosa.

9'

-

Kulusevski ancora una volta mette in difficoltà l'Inter. Il portiere interista Tintori deve rifugiarsi sulla traversa.

8' st

-

Kulusevski di testa, palla fuori.

7' st

-

Fallo di Rizzo Nivokazi: ammonito l'interista.

5' st

-

L'Atalanta prova a mettersi in mostra nell'area dell'Inter: i ragazzi di Zanchetta liberano l'area.

-

Fine primo tempo. Inter in vantaggio per 2-1 sull'Atalanta: squadre negli spogliatoi.

40'

-

Un minuto di recupero.

39'

-

L'Atalanta cerca di reagire al secondo gol incassato: l'Inter si difende con attenzione.

34'

-

Inter di nuovo in vantaggio al Manuzzi!! Segna ancora Adorante: bellissimo l'uno due con tacco di Merola! GOOOOL!

29'

-

Pareggio dell'Atalanta: assist di Peli e gol di Nivokazi con una leggerissima deviazione della difesa interista.

25'

-

Errore della difesa nerazzurra: Rinaldi ha puntato il centrocampo interista, arriva al tiro Nivokazi ma esce Tintori.

22'

-

Ancora Adorante mette in difficoltà la difesa dell'Atalanta: è molto veloce il giovane nerazzurro. Gli avversari si rifugiano in angolo.

17'

-

Merola passa all'indietro per Adorante che porta in vantaggio i nerazzurrini: goooool!!!

-

A Cesena si gioca la finale Under17 Serie A e B tra l'Inter di Zanchetta e l'Atalanta.