Primavera, Fiorentina-Inter 3-1: fischio finale. Carboni illude, i viola ribaltano tutto

Seconda trasferta consecutiva per l'Inter U19 di Cristian Chivu che, dopo il pareggio ottenuto contro l'Atalanta

FIRENZE - Seconda trasferta consecutiva per l'Inter U19 di Cristian Chivu che, dopo il pareggio ottenuto contro l'Atalanta nello scorso weekend, torna in campo oggi per la sfida al Gino Bozzi contro la Fiorentina. Il calcio d'inizio è fissato alle ore 15, diretta su Sportitalia.

11-02-2022 - 15.00
Fiorentina
1-1

- 16 feb

FISCHIO FINALE: la Fiorentina ribalta l'Inter e vince 3-1. Terza partita consecutiva senza vittoria per i nerazzurri

91'

- 16 feb

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Scariano e Larsen per David e Gentile

84'

- 16 feb

ESPULSIONE INTER: l'arbitro espelle Peschetola per un'entrataccia su David

79'

- 16 feb

Doppio giallo per la Fiorentina: David ed Egharevba ostruiscono il rinvio di Rovida, l'arbitro li ammonisce

76'

- 16 feb

Cambio Inter: Chivu manda in campo Curatolo al posto di Andersen

75'

- 16 feb

GOL FIORENTINA: Errore clamoroso di Rovida, che tenta un dribbling su Neri, che però gli toglie palla e spinge in rete: 3-1 viola

66'

- 16 feb

Altro cambio per i nerazzurri: Chivu manda in panchina Jurgens e al suo posto lancia Iliev

59'

- 16 feb

Giallo per Andersen per una brutta entrata sulla linea laterale su Gentile

55'

- 16 feb

Doppio cambio per l'Inter: Peschetola entra al posto di Fabbiàn, mentre Zuberek rileva Abiuso

50'

- 16 feb

GOL FIORENTINA: David porta palla e dal limite dell'area lascia partire un destro imprendibile per Rovida: grande giocata

47'

- 16 feb

Occasione per la Fiorentina, con Di Stefano, che mette un cross basso in area, la difesa nerazzurra ribatte quasi sulla linea di porta

- 16 feb

Inizia il secondo tempo: si riparte dall'1-1 della prima frazione

- 16 feb

Fine primo tempo con le due squadre sull'1-1

42'

- 16 feb

Egharevba cerca la doppietta in acrobazia, è pronto a respingere Rovida

40'

- 16 feb

Occasione per la Fiorentina con Favasuli che penetra in area, ci pensa Andersen a spedire in corner

33'

- 16 feb

Ammonito Neri (Fiorentina) per simulazione

30'

- 16 feb

Ammonito Abiuso per un fallo su Kravstev

24'

- 16 feb

GOL! Pareggio della Fiorentina con Egharevba con l'Inter che si trovare scoperta e la squadra viola sfrutta alla perfezione una ripartenza

18'

- 16 feb

GOOOOOOL! Vantaggio Inter con Carboni che sfrutta un pasticcio della difesa della Fiorentina e insacca!