Primavera, Inter-Bologna 2-0: nerazzurri di nuovo in testa

La diretta testuale della gara di campionato dei nerazzurri di Armando Madonna

- 13 giu

TRIPLICE FISCHIO!

90'+1

- 13 giu

Gran tiro di Vezzoni! Altrettanto importante la risposta di Prisco, che con la mano di richiamo mette la palla in corner.

90'

- 13 giu

Concessi cinque minuti di recupero.

88'

- 13 giu

Si mette in proprio Oristanio sulla corsia mancina e prova a sorprendere Prisco, ma non trova lo specchio della porta.

84'

- 13 giu

Pescato in fuorigioco Bonfanti che però non è d'accordo con l'arbitro. Protesta il calciatore nerazzurro.

82'

- 13 giu

DOPPIA SOSTITUZIONE anche nel Bologna: Ruffo lascia spazio a Roma, mentre Cossalter prende il posto di Tosi.

78'

- 13 giu

DOPPIA SOSTITUZIONE per l'Inter: Andrea Moretti e Bonfanti prendono il posto di Zanotti e Satriano.

77'

- 13 giu

Qualche problema alla nuca per Ruffo, che però stringe i denti e torna in campo.

76'

- 13 giu

E ARRIVA IL GOL DEL RADDOPPIO! Ci pensa Gaetano Oristanio che con una sassata mancina dalla destra piega i guanti di Prisco!

75'

- 13 giu

L'Inter amministra bene la gara, ma non è ancora riuscita a chiuderla con il secondo gol.

70'

- 13 giu

SOSTITUZIONE nell'Inter: Kinkoue prende il posto di Hoti. Nel Bologna invece entrano Viviani e l'ex di turno Vergani.

67'

- 13 giu

Tentativo di Ruffo da calcio di punizione dalla media distanza, palla a lato.

66'

- 13 giu

AMMONITI Moretti e Hoti nel giro di pochi secondi.

65'

- 13 giu

PALO DI ZANOTTI! INCREDIBILE AL BREDA! Gran colpo di testa del difensore nerazzurro su cross di Satriano dalla sinistra. Il palo gli nega la gioia del gol.

62'

- 13 giu

TRAVERSA DI ORISTANIO! Grande conclusione direttamente da calcio piazzato, anche in questa situazione non è fortunata l'Inter.

59'

- 13 giu

Tiro di Squizzato da fuori area, palla alta.

57'

- 13 giu

SOSTITUZIONE nell'Inter: Oristanio prende il posto di Fonseca.

56'

- 13 giu

Si mette in proprio Annan, al tiro al termine di una cavalcata sulla sinistra. Tentativo alto.

52'

- 13 giu

MAGIA DI LINDKVIST! Il centrocampista nerazzurro aveva trovato il raddoppio con un tiro clamoroso dalla trequarti. La palla aveva varcato nettamente la linea dopo aver toccato la traversa, ma l'arbitro ha negato il gol all'Inter.

50'

- 13 giu

CHANCE PER SATRIANO! L'attaccante va via ad un avversario e si ripresenta dalle parti di Prisco, ma da buona distanza non trova la porta!

47'

- 13 giu

TRAVERSA DI SATRIANO! Cross basso dalla destra di Zanotti preciso per Satriano che però a botta sicura colpisce la traversa da ottima posizione!

46'

- 13 giu

C'è una novità nelle file dell'Inter: Squizzato ha preso il posto di Mirarchi.

- 13 giu

Squadre di nuovo in campo: si riparte!

- 13 giu

FINE PRIMO TEMPO!

45'

- 13 giu

Concessi due minuti di recupero.

44'

- 13 giu

Imbucata di Ruffo a pescare Rabbi, sporcata da Sottini, ma comunque raggiungibile dall'attaccante che interviene in rovesciata per provare a sorprendere Stankovic da buona posizione ma non centra lo specchio della porta.

42'

- 13 giu

Ottimo l'intervento di Zanotti a fermare una ripartenza pericolosa del Bologna. Applausi dalla panchina per il calciatore nerazzurro.

40'

- 13 giu

Circa 5' al giro di boa, l'Inter al momento ha completamente in mano il match.

37'

- 13 giu

Calcio d'angolo sbagliato completamente dall'Inter. La sfera termina direttamente in fallo laterale.

35'

- 13 giu

Vezzoni va al tiro al termine di una lunga manovra offensiva dell'Inter ma non imprime forza al tentativo e Prisco abbranca in presa la sfera.

34'

- 13 giu

Pericoloso Satriano in area di rigore del Bologna con diverse finte e la palla sempre attaccata al piede, ma il suggerimento per Fonseca è impreciso.

31'

- 13 giu

AMMONITO Tosi per un fallo nella trequarti dell'Inter su Lindkvist.

30'

- 13 giu

Errore in disimpegno di Stankovic che serve direttamente Rabbi, che cade a terra però al momento del tiro sulla pressione di Hoti. Tutto regolare per l'arbitro.

28'

- 13 giu

Prova a scuotere i suoi Ruffo, abile a crearsi uno spazio sulla trequarti, ma il suo tiro non sorprende Stankovic.

26'

- 13 giu

Calcio di punizione dalla lunga distanza di Ruffo che sbaglia completamente la traiettoria della sciabolata e spedisce la palla sul fondo.

24'

- 13 giu

RIPRENDE IL GIOCO!

23'

- 13 giu

COOLING BREAK ordinato dal direttore di gara. Il gioco si ferma per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.

22'

- 13 giu

AMMONITO Zanotti per evidente trattenuta ai danni di un avversario dopo aver perso palla a metà campo.

20'

- 13 giu

Tiene ora bene il campo l'Inter mentre il Bologna prova ad organizzare la manovra offensiva alla ricerca del pareggio.

17'

- 13 giu

Deviazione di Rabbi su calcio di punizione dalla trequarti dell'Inter per il Bologna. Puntuale l'intervento di Stankovic a bloccare la sfera.

14'

- 13 giu

GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO INTER CON SATRIANO! L'attaccante nerazzurro elude la pressione di un avversario con una finta di corpo e va al tiro col mancino dal limite dell'area, trafiggendo il portiere avversario.

12'

- 13 giu

Fallo di Mirarchi a metà campo su Pagliuca. I calciatori del Bologna chiedono un giallo, ma l'arbitro grazia il giocatore dell'Inter.

10'

- 13 giu

Ritmi piuttosto bassi in questi primissimi minuti di gioco. Il caldo si avverte al Breda.

7'

- 13 giu

Hoti in verticale verso Fonseca, chiuso nella morsa dei difensori del Bologna. Perde palla a centrocampo l'attaccante nerazzurro.

5'

- 13 giu

Errore in disimpegno di Milani che per poco non innesca il contropiede di Fonseca. E' bravo il difensore del Bologna a rimediare, togliendo la palla dalla disponibilità dell'attaccante nerazzurro.

3'

- 13 giu

Cross di Vezzoni a cercare la testa di Casadei in area del Bologna, anticipato da un difensore avversario però il centrocampista nerazzurro.

- 13 giu

COMINCIA IL MATCH!

18.40

- 13 giu

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER: Stankovic (C); Moretti L., Hoti, Sottini; Zanotti, Casadei, Mirarchi, Lindkvist, Vezzoni; Satriano, Fonseca

A disposizione: 12 Rovida, 21 Magri, 13 Dimarco, 14  Kinkoue, 15 Moretti A., 16 Sangalli, 17 Carboni, 18 Squizzato, 19 Bonfanti, 20 Wieser, 22 Akhalaia, 23 Oristanio

Allenatore: Armando Madonna

BOLOGNA: Prisco, Tosi, Annan, Milani, Maresca, Montebugnoli, Cavina, Farinelli, Pagliuca, Ruffo (C), Rabbi

A disposizione: 12 Molla, 13 Carrettucci, 14 Roma, 15 Pietrelli, 16 Viviani, 17 Motolese, 18 Khailoti, 19 Sigupalsson, 20 Cossalter, 21 Grieco, 23 Rocchi, 24 Vergani

Allenatore: Luciano Zauri

Arbitro: Pashaku (Albano Laziale)

Assistenti: Madonia - Spina

La Primavera dell'Inter di Armando Madonna è tornata in vetta alla classifica del campionato Primavera. Al Breda i nerazzurri hanno battuto 2-o il Bologna grazie alle reti di Satriano e Oristanio. Nerazzurri ad un passo anche dalla qualificazione diretta alle final four: manca soltanto un punto.