Juve-Inter Primavera 1-1: nerazzurri ancora in vetta, bianconeri a -2

La squadra di Madonna vuole vincere per staccare la Sampdoria e tenere a distanza i bianconeri

Finisce 1-1 tra Juve e Inter

90'

- 29 mag

4 minuti di recupero

88'

- 29 mag

Grande occasione per l'Inter con Oristanio, devia Garofani

86'

- 29 mag

Finisce fuori il mancino di Oristanio per l'Inter

81'

- 29 mag

Omic a giro mette i brividi a Stankovic ma la palla va fuori

79'

- 29 mag

Errore in disimpegno della Juve, punizione dal limite per l'Inter

76'

- 29 mag

Ci prova per l'Inter Kinkoue in rovesciata, palla alta

73'

- 29 mag

Ancora Miretti ha una grande occasione per la Juve, ma Stankovic sale in cattedra e salva ancora i nerazzurri

70'

- 29 mag

Punizione per Miretti, ancora Stankovic

68'

- 29 mag

Moretti stende Ntenda al limite dell'area

63'

- 29 mag

Grande punizione di Soule, ma Stankovic vola  manda in corner

58'

- 29 mag

Grande occasione per l'Inter con Kinkoue che ci prova dalla lunga distanza

52'

- 29 mag

La Juve sfiora la rete da corner, di testa De Winter manda fuori di poco

51'

- 29 mag

Ci prova Casadei con una bella giocata sulla sinistra

46'

- 29 mag

Entrano Boscolo Chio e Vezzoni escono Lindkvist e Dimarco

- 29 mag

Via al secondo tempo, si riparte dall'1-1

- 29 mag

FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al gol di Casadei per i nerazzurri ha risposto la Juventus con Iling, migliore in campo fino a questo momento.

41'

- 29 mag

Meno di cinque minuti al giro di boa, risultato ancora in parità a Vinovo.

39'

- 29 mag

Colpo di tacco di Sekulov nel tentativo di liberare Iling in area dell'Inter, ma Stankovic fa buona guardia e recupera la sfera.

36'

- 29 mag

Ci prova anche Miretti con un tiro dalla media distanza, ma la palla termina lontana dalla porta difesa da Stankovic.

34'

- 29 mag

Cross interessante di Mulazzi a cercare i centimetri di Cerri, ma è bravo Stankovic ad anticipare l'ariete bianconero.

31'

- 29 mag

Si riaffaccia in avanti l'Inter con addirittura un triplo tentativo nell'arco della stessa azione. Satriano, Lindkvist e A. Moretti però non riescono ad impensierire a dovere la retroguardia bianconera.

28'

- 29 mag

La Juventus continua a spingere mentre Madonna prova a spronare i suoi. Gara ancora sull'1-1 quando siamo quasi alla mezz'ora di gioco.

25'

- 29 mag

Ritmi alti per la Juventus che gode dell'inerzia del match in suo favore dopo l'1-1. L'Inter fatica a ripartire in questo frangente.

23'

- 29 mag

Intanto Madonna ha ridisegnato l'Inter, passando al consueto 3-5-2 con Kinkoue arretrato nel suo ruolo di sempre.

21'

- 29 mag

Mischia in area dell'Inter risolta da un tocco di Hoti che concede un calcio d'angolo alla Juventus, dal quale per fortuna non emergono pericoli. Nerazzurri scossi dopo il pareggio.

18'

- 29 mag

Gol della Juventus. Il pareggio arriva col migliore dei bianconeri fino a questo momento. Bravo, ma anche fortunato Iling sul diagonale dalla sinistra che supera Stankovic grazie ad una deviazione.

16'

- 29 mag

Iling prova a scuotere la Juventus con un nuovo inserimento sulla sinistra, ma Lorenzo Moretti è puntuale in chiusura e mette la sfera in corner sul cross del bianconero.

14'

- 29 mag

INTER IN VANTAGGIO! GOL DI CASADEI! Gran cross dalla trequarti mancina di Dimarco e colpo di testa in torsione del centrocampista nerazzurro, bravo ad incunearsi tra i centrali della Juventus.

12'

- 29 mag

Lancio di Turicchia a premiare l'inserimento dalla sinistra di Iling, il cui cross basso di prima intenzione è però preda della difesa dell'Inter

10'

- 29 mag

Lancio lungo di Dimarco a cercare Satriano in area di rigore, ma Garofani esce e in due tempi anticipa l'attaccante nerazzurro

8'

- 29 mag

Calcio di punizione da buona posizione per la Juventus, ma la traiettoria di Soule colpisce in pieno la barriera schierata da Stankovic.

7'

- 29 mag

Sul rovesciamento di fronte pericoloso il traversone dalla sinistra della Juventus, ma Stankovic è attento e in area di rigore anticipa gli attaccanti bianconeri

5'

- 29 mag

PRIMA CHANCE PER L'INTER! Buona conclusione di Lindkvist dal limite dell'area sullo scarico di Satriano, la palla termina di poco alta.

4'

- 29 mag

Fase di studio nei primi minuti di gioco nel centro sportivo di Vinovo. La Juventus tiene più la sfera, ma l'Inter si difende alta e con buon ordine.

2'

- 29 mag

Si nota subito una posizione piuttosto inedita per Kinkoue, che si è piazzato davanti alla difesa. Ruolo nuovo scelto da Madonna per il difensore.

- 29 mag

INIZIA LA PARTITA!.

18.55

- 29 mag

Squadre in campo, manca ormai poco al calcio d'inizio dell'incontro.

18.20

- 29 mag

Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS: 1 Garofani; 2 Mulazzi, 3 Ntenda, 4 Miretti, 5 De Winter (C), 6 Nzouango, 7 Sekulov, 8 Turicchia, 9 Cerri, 10 Soule Malvano, 11 Iling Junior

A disposizione: 12 Senko, 30 Daffara, 13 Fiumanò, 14 Bonetti, 15 Omic, 16 Leo, 17 Chibozo, 18 Pisapia, 19 Sekularac, 20 Cotter

Allenatore: Andrea Bonatti

INTER: 1 Stankovic (C); 3 Moretti L., 5 Hoti, 2 Moretti A., 7 Dimarco; 8 Casadei, 4 Kinkoue, 6 Mirarchi; 10 Lindkvist; 11 Bonfanti, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Vezzoni, 14 Zanotti, 15 Carboni, 16 Tonoli, 17 Sangalli, 18 Wieser, 19 Boscolo Chio, 20 Oristanio, 22 Goffi

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Fabio Natilla (sez. Molfetta)

Assistenti: Pintaudi - Politi

Finisce 1-1 il big match tra Juventus e Inter. Al gol di Casadei risponde Iling che fissa il risultato sul pari. Nel secondo tempo protagonisti i portieri con Stankovic che salva l'Inter e Garofani che nel finale impedisce a Oristanio di siglare il gol vittoria. L'Inter rimane in vetta e tiene i bianconeri a distanza di due punti.