Inter-Bologna 2-2 risultato finale: doppio vantaggio sprecato, nerazzurri acciuffati al Meazza - immagine 1
La capolista nerazzurra prova a tenere la testa del campionato contro i rossoblù reduci da sei risultati utili consecutivi

MILANO -  Grande rammarico in casa nerazzurra che in campionato, dopo la sconfitta con il Sassuolo, perde ancora terreno tea le mura amiche pareggiando contro un buonissimo Bologna che esce indenne dal Meazza. Nerazzurri che passano dopo 10 minuti con Acerbi e trovano il raddoppio con un eurogol di Lautaro 2 minuti dopo. Dalla prodezza alla leggerezza passano solo 6 minuti con Lautaro commette fallo in area, calcio di rigore trasformato da Orsolini che rimette in corsa il Bologna. Felisnei che escono rivitalizzati dagli spogliatoi e nelle ripresa centrano il pareggio con Zirkzee che inchioda Sommer dal limite e agguanta l'Inter. Gara che sciola via con grande pressione da parte degli uomini di Inzaghi che però non riescono a trovare spazio tra le maglie rossoblu che chiudono bene gli spazi pungendo in ripartenza.

- 7 ott

Cresce d'intensità l'Inter con il Bologna che continua a leggere bene tutte le trame in difesa

- 7 ott

Occasione Inter con Lautaro che gira d'esterno sul corner, palla deviata e rimessa dal fondo

70°

- 7 ott

Ammonito Simone Inzaghi

65°

- 7 ott

Grande vivacità da parte dei nerazzurri con i cambi di Simone Inzaghi. Entra bene in partita Carlos Augusto come Sanchez

60°

- 7 ott

Sostituzione Bologna - fuori Ndoye dentro Saeelemakers

58°

- 7 ott

Annullato il gol del vantaggio all'Inter per fuorigioco di Sanchez che riceve palla da Carlos Augusto e da pochi passi la mette dentro

57°

- 7 ott

Ammonito Lautaro

54°

- 7 ott

Sostituzione Inter - dentro Cuadrado, Carlos Augusto e Sanchez fuori Dimarco, Dumfries e Thuram

51°

- 7 ott

Gol del Bologna. Zirkzee riceve palla da Ferguson, controlla al limite e di sinistro prende controtempo Sommer e pareggia i conti

48°

- 7 ott

Avvio deciso del Bologna che prova a spingere con Orsolini e guadagna subito un corner

- 7 ott

Squadre schierate in campo, al via la ripresa. Partiti!

16.02

- 7 ott

Squadre in campo per la ripresa, nessun cambio per Simone Inzaghi

- 7 ott

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 2 a 1 in favore dell'Inter

45°

- 7 ott

DUE MINUTI DI RECUPERO

43°

- 7 ott

Manovra bene l'Inter che mette in difficoltà il Bologna ma la retroguardia della squadra di Motta è brava a chiudere bene gli spazi concedendo poco ai nerazzurri

40°

- 7 ott

Affondo di Orsolini, palla sul secondo palo dove è ben appostato Dumfries che mette in corner

36°

- 7 ott

Occasione per l'Inter, combinazione tra Mkhitaryan e Lautaro in area di rigore ma l'armeno al momento della conclusione viene intralciato da Calhanoglu

- 7 ott

Corner Inter, palla che esce, Acerbi alimenti la manovra di testa trovando Pavard a centroarea. Rovesciata del francese, pallone che termina fuori

26°

- 7 ott

affondo di Bastoni sulla sinistra, recupera Orsolini che chiude l'avanzata del difensore e recupera palla

21°

- 7 ott

Indecisione di Sommer su calcio di punizione di Orsolini, palla messe in corner

18°

- 7 ott

Dal dischetto Orsolini...parte il tiro...Sommer intuisce ma non respinge. Accorcia il Bologna

- 7 ott

Ripartenza rapida dell'Inter con Barella che prova ad innescare Thuram con un pallone troppo profondo, esce in anticipo Skorupski

12°

- 7 ott

RETEEEEEE!!!!LAUTARO!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! GOL STRAORDINARIO DEL TORO CHE DA 30 METREI LASCIA PARTIRE UN ESTERNO DESTRO CHE SI INFILA NELL'ANGOLINO!!!

10°

- 7 ott

RETEEEE!!! ACERBI!!! INTER IN VANTAGGIO!!! CORNER DI CALHANOGLU ACERBI SUL PRIMO PALO GIRA DI TESTA E METTE LA PALLA IN RETE!!!

- 7 ott

Avvio di gara scorbutico, molta densità a centrocampo, Bologna che chiude bene gli spazi

- 7 ott

Stoccata di Ferguson da fuori, Sommer inchiodato, conclusione che termina fuori

- 7 ott

Scambio con Dimarco, Calhanoglu prova il diagonale dalla distanza, controlla Skorupski

- 7 ott

Traversone di Dimarco, deviazione e palla che finisce in corner. Primo tiro dalla bandierina

- 7 ott

Combinazione Thuram-Dimarco, controllo errato dell'esterno palla che termina oltre la linea di fondo

- 7 ott

Squadre schierate in campo, inizia il match. Partiti!

14.55

- 7 ott

Tutto pronto allo stadio Meazza per la sfida tra Inter e Bologna, squadre pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco

- 7 ott

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 36 Darmian, 42 Agoume, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

BOLOGNA (4-2-3-1): 28 Skorupski; 29 De Silvestri, 31 Beukema, 33 Calafiori, 22 Lykogiannis; 8 Freuler, 20 Aebischer; 7 Orsolini, 19 Ferguson, 11 Ndoye; 9 Zirkzee.

A disposizione: 34 Ravaglia, 50 Gasperini, 6 Moro, 10 Karlsson, 14 Bonifazi, 16 Corazza, 17 El Azzouzi, 56 Saelemaekers, 77 Van Hooijdonk, 80 Fabbian, 82 Urbanski.

Allenatore: Thiago Motta

- 7 ott

DOVE VEDERLA —

Inter-Bologna viene trasmessa in esclusiva in diretta tv da Dazn, con telecronaca affidata a Ricky Buscaglia e Andrea Stramaccioni al commento tecnico. La partita è visibile anche su Sky al canale Zona Dazn e in streaming sull'app di Dazn. Diretta testuale su www.fcinter1908.it

- 7 ott

L'ARBITRO —   Direzione della gara affidata all'arbitro Marco Guida, della sezione di Torre Annunziata, con l'assistenza di Prenna, Di Gioia e del quarto ufficiale Feliciani. Sala Var affidata a Marini, assistito da Maresca.

- 7 ott

OTTAVA GIORNATA —  La sfida tra Inter e Bologna apre il menù del sabato dell'ottava giornata di Serie A, con fischio d’inizio a San Siro in programma alle ore 15.

Una grande occasione persa quella dei nerazzurri oggi che probabilmente accusano la stanchezza della gara di Champions contro il Benfica e i limiti nel reparto offensivo che vede il solo Sanchez come alternativa a Thuram e Lautaro. Alternativa che non punge, mai efficace, mai incisivo, mai decisivo.