Inter-Pergolettese 2-1 risultato finale: Taremi-Salcedo per la seconda vittoria dei nerazzurri - immagine 1
Seconda uscita stagionale per i nerazzurri impegnati nel ritiro di Appiano Gentile
Redazione1908

APPIANO GENTILE - Seconda uscita pre campionato per i nerazzurri che, dopo aver superato il Lugano nel primo test stagionale, affronteranno la Pergolettese, formazione che milita nel campionato di Legapro. Prima assoluta in nerazzurro per Zielinski arrivato da pochi giorni nel raduno interista, ci sarà ancora Taremi in attacco a far coppia con Correa mentre, per quanto riguarda la difesa, troverà spazio Bisseck, unico "titolare" davanti a Martinez. A centrocampo, dal primo minuto, scontata la presenza di Mkhitaryan a guidare la mediana, dove nella ripresa potrebbe trovare spazio anche il giovane Topalovic.

FINALE

Termina l'incontro, l'Inter supera la Pergolettese per 2 a 1.

91°

GOL OSPITE

Capoferri raccoglie l'invito del compagno di squadra che di testa mette alle spalle di Di Gennaro

87°

RADDOPPIO

Raddoppio Inter! Gran palla di Cocchi al centro area dove Salcedo irrompe e supera Raimondi!

80°

CAMBIO

Sostituzione Inter - fuori Mkhitaryan dentro Zarate

78°

CAMBI

Sostituzione Inter - fuori Taremi, Bisseck e Martinez dentro Salcedo, Aidoo e Di Gennaro

77°

OCCASIONE

Giocata di Mkhitaryan che mette al centro deviazione sottomisura di Salcedo, bella parata di Raimondi

DALLA BANDIERINA

Ancora Inter in pressione, traversone di Carlos Augusto, deviazione, quinto tiro dalla bandierina per i nerazzurri

63°

COOLING BREAK

Seconda pausa per consentire ai giocatori impegnati in campo di idratarsi

58°

ANCORA LUI

Taremi ispirato. L'iraniano prova la percussione, entra in area e tenta la conclusione da posizione defilata. Blocca Raimondi

56°

SI LOTTA

Gara molto fisica tra due squadre dove i carichi di lavoro di inizio stagione stanno avendo la meglio. Correa prova a lavorare palla al limite ma la giocata del Tucu non arriva a nessun compagno

49°

CAMBIO

Sostituzione Inter - dentro Berenbruch per Zielinski

49°

SI VEDONO GLI OSPITI

Ripartenza della Pergolettese che arriva al traversone, palla messa in corner da Bisseck ben appostato. Primo tiro dalla bandierina per la Pergolettese

19.21

SECONDO TEMPO

Squadre in campo, al via la ripresa

19.14
fine-primo-tempo

INTERVALLO

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dell'Inter

44°

ISPIRATO

Spunto di Taremi che lavora palla al limite e cerca il filtrante per Fontanarosa. Incomprensione tra i due

40°

STOCCATA

Ci prova Zielinski dal limite, conclusione che esce di pochissimo

38°

PRESSIONE

continua a premere l'Inter che spinge alla ricerca del secondo allargando la manovra sulle corsie esterne

33°

RETEEEEE!!! TAREMI!!!

Inter in vantaggio con Taremi che riceve palla in area, controllo e conclusione che supera Raimondi

32°

DALLA DISTANZA

ci prova da fuori area Fontanarosa, conclusione alta

27°

SPUNTO DI TAREMI

Occasione Inter! Affondo di Taremi che entra in area e prova il diagonale che però non trova le migliori fortune

ANCORA ZIELINSKI

Altra palla dentro per Taremi che sbuca alla spalle della difesa ma non riesce a raccogliere l'invito del compagno

15°

DAL LIMITE

Ci prova Asllani dal limite dopo un dribbling secco. Conclusione alta

12°

INTUIZIONE ZIELINSKI

Spunto del polacco che lavora palla sulla treqaurti poi prova a pescare in area Taremi. Idea intersesante ma suggerimento lungo

SPUNTO DEL TUCU

Giocata di Correa che salta due uomini, tunnel e dribbling nello stretto, incursione in area, palla spinta oltre la linea di fondo. Corner

BISSECK SU CORNER

primo tiro dalla bandirina per i nerazzurri, incornata di Bisseck, palla fuori

AFFONDO DI TAREMI

Steso Taremi sulla trequarti sinistra, calcio di punizione Inter. Conclusione di Kamate, palla a centroarea, deviazione e primo corner per i nerazzurri

18.00
inzio-match

INIZIA IL MATCH

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 13 Martinez; 31 Bisseck, 42 Agoumé, 47 Fontanarosa; 54 Kamate, 7 Zielinski, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 11 Correa.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 24 Salcedo, 50 Aidoo, 51 Alexiou, 52 Berenbruch, 53 Cocchi, 55 Motta, 57 Quieto, 58 Stante, 59 Topalovic, 60 Zarate.

Allenatore: Simone Inzaghi.

PERGOLETTESE (3-5-2): 1 Raimondi; 2 Tonoli, 6 Lambrughi, 3 Olivieri; 5 Bignami, 8 Jaouhari, 4 Arini, 10 Careccia, 9 Cerasani; 7 Piu, 11 Anelli.

A disposizione: 12 Cordaro, 13 Vanazzi, 14 Capoferri, 15 Andreoli, 16 Tacchinardi, 17 Schiavini, 18 Lecchi.

Allenatore: Giovanni Mussa.

Calcio d'inizio ore 18.30

Seconda uscita stagionale per i nerazzurri che, dopo aver superato il Lugano, oggi incontreranno la Pergolettese, formazione che milita nel campionato di Legapro

APPIANO GENTILE - Altri minuti nelle gambe per i nerazzurri che superano la Pergolettese nella seconda uscita stagionale. Primi scampoli per Zielinski, gettato subito nella mischia da Simone Inzaghi, ma ci pensa ancora Taremi, al sue terzo gol in nerazzurro in due gare, a sbloccare la gara. Partita che stenta a decollare, complice anche i carichi sostenuti dai calciatori in questo avvio di preparazione. Nella ripresa girandola di cambi per il tecnico nerazzurro con Salcedo, entrato proprio per Taremi, che trova il raddoppio a pochi minuti dalla fine, imbeccato bene da Cocchi. Nei minuti di recupero c'è gloria anche per la Pergolettese che con Capoferri supera Di Gennaro.