1-1
Tottenham
94'

-

Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine: finisce 1-1 tra Inter e Tottenham

89'

-

Saranno quattro i minuti di recupero

87'

-

Nerazzurri che rimangono in 10 per l'espulsione per doppia ammonizione di Salcedo. Il giocatore si allaccia con Binks, l'arbitro ammonisce entrambi

86'

-

Ammonito Brown per simulazione

82'

-

Bella azione personale di Salcedo che supera Walcott, lascia partire un tiro-cross che si spegne di poco sul fondo

80'

-

Ammonito Salcedo per un intervento duro su Walcott

76'

-

Doppio cambio anche per l'Inter, fuori Colidio e Gavioli, dentro Adorante e Schirò

75'

-

Doppio cambio per il Tottenham: escono Maghoma e Roles, dentro Patterson e Richards

71'

-

Ancora Inter vicina al vantaggio e ancora con Colidio servito da Grassini, ma l'argentino calcia alto

70'

-

Inter vicina al vantaggio ancora con Colidio che viene servito in area, si gira e lascia partire un destro che si stampa sul palo

66'

-

Per Parrott arriva il secondo cartellino giallo: brutto intervento su Dekic. L'arbitro gli mostra il secondo cartellino giallo. Spurs in 10

66'

-

Ancora miracoloso Dekic che riesce a parare un tiro deviato da Maghoma

63'

-

Calcio di punizione per l'Inter, cross di Pompetti con Colidio che anticipa tutti ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo

62'

-

Servito in profondità, Walcott non riesce a battere Dekic che respinge in angolo con il volto

61'

-

Doppio cambio per l'Inter: dentro Salcedo e Burgio, fuori Merola e Burgio

60'

-

Ammonito Pompetti per un fallo su Maghoma

58'

-

Dagli 11 metri Roles batte Dekic e gli Spurs trovano il pari

57'

-

Rigore per il Tottenham: Nolan abbatte Parrott in area e l'arbitro assegna un rigore discutibile

56'

-

Occasione per il Tottenham con Maghoma che da solo in area colpisce di testa, splendida parata di Dekic che riesce anche a bloccare il pallone

55'

-

Demirovic ammonito per un fallo a centrocampo

53'

-

Merola servito in profondità viene chiuso in angolo

50'

-

Occasione colossale per l'Inter con Colidio che si invola tutto solo davanti ad Austin, ma il portiere del Tottenham compie un miracolo e con il piede riesce ad evitare il 2-0

48'

-

Cross basso di Bennett, esce in tuffo Dekic che blocca il pallone

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

49'

-

Finisce il primo tempo, nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Colidio

48'

-

Tiro di Bennett ribattuto dalla difesa nerazzurra

45'

-

Saranno 4 i minuti di recupero in questo primo tempo

41'

-

Continua a spingere il Tottenham che guadagna un calcio d'angolo

40'

-

Tottenham vicino al pareggio con Oakley-Boothe, tiro violento dal limite dell'area, Dekic riesce a respingere con i pugni

39'

-

Ancora Bennett che sulla fascia destra semina il panico nella retroguardia nerazzurra. Van den Eynden riesce a chiudere in calcio d'angolo

36'

-

Brutto scontro tra Maghoma e Roles, quest'ultimo ha la peggio e lo staff medico del Tottenham deve entrare in campo

32'

-

Cross pericoloso di Bennett, chiude bene Van den Eynden

31'

-

Fallo di Merola su Walcott. Calcio di punizione per il Tottenham all'altezza del calcio d'angolo

29'

-

Maghoma semina il panico nella retroguardia nerazzurra che riesce ad allontanare il pallone

28'

-

Persyn non ce la fa ed è costretto a uscire. Al suo posto entra Grassini

27'

-

Problema per Persyn, in campo entra lo staff dell'Inter

23'

-

Roles ammonito per aver battuto il calcio di punizione senza aspettare il fischio dell'arbitro

22'

-

Bella ripartenza dell'Inter che trova scoperta la difesa del Tottenham. Colidio viene servito in area, il suo diagonale non lascia scampo a Austin

21'

-

INTER IN VANTAGGIO! COLIDIOOO!!!

20'

-

Cross di Roles, Dekic allontana il pallone in due tempi

15'

-

Ancora Merola che entra in area, calcia con il sinistro ma Austin è reattivo e respinge il tiro

12'

-

Inter vicinissima al vantaggio con Merola che servito in profondità a tu per tu con il portiere calcia a lato

10'

-

Pasticcio della difesa nerazzurra che regala un calcio d'angolo al Tottenham

8'

-

Brutto fallo di Parrott che entra a piedi uniti su Colidio. L'arbitro ammonisce il giocatore del Tottenham

7'

-

Eyoma colpito allo zigomo da una testata di Colidio, il giocatore rimane a terra e interviene lo staff medico del Tottenham

6'

-

Bella azione personale di Brown, supera due avversari ma poi si trascina il pallone in out

3'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: batte Pompetti, cross e palla che attraversa pericolosamente tutta l'area