Napoli
0-0
48'

-

Finisce 0-0 Napoli-Inter Primavere con i nerazzurri sciupano due occasioni clamorose negli ultimi minuti del match

45'

-

cambio

Ultimo cambio per il Napoli: Zanoli prende il posto di Mezzoni

45'

-

Saranno tre i minuti di recupero

44'

-

PALO DELL'INTER! Punizione velenosa di Pompetti dalla trequarti, la palla attraversa l'area e termina direttamente sul legno!

42'

-

COLIDIO! OCCASIONE CLAMOROSA PER L'INTER! L'attaccante approfitta di una dormita della difesa del Napoli, entra in area dalla sinistra ma non trova lo specchio della porta con un diagonale a botta sicura!

39'

-

cambio

Sostituzione per l'Inter: Belkheir lascia il campo, al suo posto D'Amico

39'

-

cambio

Cambio Napoli: Zerbin lascia spazio ad Abdallah

37'

-

Palmieri supera Sala e crossa per Gaetano ma la misura del passaggio è errata

33'

-

Colpo di testa di Colidio sul cross di Zappa, nulla di fatto.

31'

-

cambio

Primo cambio per il Napoli: Leandrinho lascia spazio a Palmieri

28'

-

Lancio di Pompetti per Colidio, interviene il portiere del Napoli in anticipo

27'

-

cambio

Secondo cambio per l'Inter: Adorante prende il posto di Merola

25'

-

Tracciante di Zerbin a pescare Gaetano, che però svirgola il pallone al momento del cross verso Leandrinho

20'

-

MEROLA! Colpo di testa in avvitamento su cross di Gavioli, palla di poco alta

19'

-

Fermato in fuorigioco Gaetano sul lancio di Zerbin

17'

-

cambio

Primo cambio per l'Inter: Colidio prende il posto di Danso. Inter in campo con un 4-3-3

16'

-

Colpo di testa di Mezzoni sugli sviluppi del calcio piazzato, Pissardo blocca senza problemi

15'

-

ammonizione

Ammonito Lombardoni per fallo ai danni di Zerbin al limite dell'area dell'Inter

14'

-

Suggerimento di Gavioli per Belkheir, Scarf è bravo ad anticipare l'attaccante nerazzurro

12'

-

Conclusione di Leandrinho da posizione leggermente defilata: la palla termina sul fondo

9'

-

MIRACOLO DI PISSARDO! Cross dalla sinistra di Zerbin, la palla attraversa l'area e va sul piede di Mezzoni, che spara a botta sicura, ma il portiere nerazzurro si oppone in grande stile

8'

-

Pericolosa l'Inter con la sciabolata a rientrare di Pompetti su calcio piazzato dalla trequarti: Belkheir in spaccata per poco non trova il pallone

4'

-

Lancio di Manzi per Mezzoni, che prova ad addomesticare la sfera con il tacco ma la palla varca la linea di fondo

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

45'

-

Finisce qui il primo tempo

41'

-

Calcio di punizione per l'Inter sul ribaltamento di fronte: Pompetti manda la palla sulla barriera

40'

-

Altra punizione per il Napoli, stalvolta al limite dell'area dell'Inter: Leadrinho manda di poco alto il pallone

39'

-

Sassata di Gaetano sul calcio piazzato seguente: Pissardo si distende e salva i nerazzurri

34'

-

PALO DI MEROLA! Cross dalla destra di Gavioli per il folletto nerazzurro, il cui colpo di testa termina sul legno alla destra di Schaeper

27'

-

Guizzo di Leandrinho sulla sinistra, numero in mezzo a due difensori e tiro a giro bloccato in due tempi da Pissardo

25'

-

MEROLA! Contropiede perfetto dell'attaccante nerazzurro, che entra in area si porta la sfera sul mancino e lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato

23'

-

Graziato Zappa dopo un duro intervento su Zerbin a metà campo.

20'

-

ammonizione

Ammonito Manzi per un intervento a metà campo su Belkheir

18'

-

Punizione calciata da Pompetti: traversone per Danso, che di testa non trova lo specchio della porta azzurra

18'

-

Guizzo di Belkheir sulla destra, l'attaccante va via a Senese, che interviene duramente da dietro ma viene graziato dall'arbitro

14'

-

L'Inter sembra aver preso le misure al Napoli e prova ora ad affacciarsi in avanti, ma con un pizzico di timidezza di troppo

7'

-

Scarf si fa spazio sulla sinistra e mette un pallone al centro sul quale però non arriva nessun compagno di squadra

6'

-

Napoli pericoloso con Vecchione, abile a raccogliere un pallone vagante al limite dell'area dell'Inter: tiro al volo di prima intenzione, palla di poco a lato

3'

-

Tiro di Zerbin dalla media distanza, traiettoria centrale, Pissardo blocca la sfera

2'

-

Prova a rendersi pericoloso Marie Sainte sugli sviluppi di un corner per il Napoli, ma Sala fa buona guardia e libera l'area nerazzurra