Parma-Inter risultato finale 0-2: Brozovic e Vecino, vittoria dalla mediana

PARMA, ITALY - AUGUST 08: Matias Vecino of FC Internazionale celebrates with teammates after scoring his team's second goal during the pre-season friendly match between Parma Calcio and FC Internazionale at Stadio Ennio Tardini on August 08, 2021 in Parma, Italy. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images)

PARMA – Altra buona prova per la formazione di Simone Inzaghi che supera per 2 a 0 il Parma al Tardini. Gara che si accende nella ripresa dove Brozovic e Vecino trovano entrambi la marcatura. Nel primo tempo gara al piccolo trotto, da segnalare...

Redazione1908

PARMA – Altra buona prova per la formazione di Simone Inzaghi che supera per 2 a 0 il Parma al Tardini. Gara che si accende nella ripresa dove Brozovic e Vecino trovano entrambi la marcatura. Nel primo tempo gara al piccolo trotto, da segnalare un'altra buona prestazione di Satriano - affiancato a Lautaro in attacco - con il giovane primavera nerazzurro che sfiora il gol in un paio di occasioni.

- 8 ago

Buona occasione Inter! Bel traversone di Zanotti, Salcedo a centroarea stacca bene e gira di testa a rete ma la conclusione è centrale

84°

- 8 ago

Buona chance per l'Inter con Dimarco che entra in area,riceve palla da Vidal, conclusione che trova Colombi reattivo

- 8 ago

Ancora un buona chance per Satriano che raccoglie di testa al limite uno scarico di Lautaro, bravo Colombi e mettere in corner

69°

- 8 ago

RETE!! RADDOPPIO INTER!! VECINO RACCOGLIE IL TRAVERSONE DI DIMARCO E DI TESTA SUPER COLOMBI

66°

- 8 ago

Buon traversone di Darmian che trova sul fronte opposto Vidal. Stacco del cileno palla tra le braccia di Colombi

63°

- 8 ago

SOSTITUZIONE INTER - FUORI SENSI PERISIC BASTONI E BARELLA DENTRO VIDAL DIMARCO KOLAROV E VECINO

62°

- 8 ago

Occasione Inter con Satriano che conclude di destro da breve distanza, Colombi bravo a respingere, poi Barella prova a ribadire in rete ma non trova il pallone

60°

- 8 ago

RETE! INTER IN VANTAGGIO, LAUTARO RICEVE PALLA E SI PRESENTA SOLO DAVANTI A COLOMBI CHE LO MURA, PALLA ANCORA PER LAUTARO CHE SCARICA SU BROZOVIC CHE LA PIAZZA ALLE SPALLE DI COLOMBI

58°

- 8 ago

Manovra avvolgente da parte dell'Inter che libera Brozovic al tiro. Rasoiata del croato, palla bloccata da Colombi

55°

- 8 ago

palo

Palo dell'Inter! Barella, ben pescato da Perisic, conclude di prima intenzione ma il pallone centra in pieno il palo

53°

- 8 ago

Pressing di Barella su Camara, il centrocampista nerazzurro gli soffia il pallone e cerca di innescare una trama offensiva ma recupera bene la retroguardia ducale

- 8 ago

Tornano in campo le due squadre, tutto pronto al Tardini per il secondo tempo di Parma-Inter

- 8 ago

Occasione Inter con Skriniar che stacca bene su corner calciato da Brozovic, bravo Colombi e murare la conclusione del centrale nerazzurro

40°

- 8 ago

Ci prova l'Inter ad affondare il colpo con una buona uscita palla al piede, combinazione Barella-Darmian-Lautaro, con il Toro che non arriva alla conclusione

37°

- 8 ago

Occasione Inter con Lautaro che riceve in area da Satriano, conclusione dall'altezza del dischetto, Balog di schiena mette in corner

32°

- 8 ago

Break del Parma con Benedyczak che viene cercato da Iacoponi in area, bravo De Vrij a leggere bene la manovra

29°

- 8 ago

Toccato duro Lautaro al limite dell'area di rigore, si prosegue, l'argentino rimane a terra dolorante

26°

- 8 ago

Ci prova anche Lautaro, doppia conclusione del Toro ma entrambi le soluzioni vengono murate da Balog

23°

- 8 ago

Alza il pressing la squadra nerazzurra che ora chiude nella propria metà campo i ducali

19°

- 8 ago

Occasione Inter con Satriano che raccoglie un traversone di Perisic, gira a rete di testa, blocca Colombi

15°

- 8 ago

Iniziativa del Parma con Benedyczak che raccoglie l'invito di Iacoponi, controllo e sinistro violento. Conclusione respinta

13°

- 8 ago

Ripartenza Inter orchestrata da Bastoni, scarico per Barella che prova il destro dalla lunga distanza. Conclusione deviata con corner

11°

- 8 ago

Buona palla per Lautaro al limite, cresce la manovra offensiva dei nerazzurri che si rendono pericolosi sfruttando le corsie esterne con Darmian e Perisic

- 8 ago

Calcio di punizione Inter, pennellata di Brozovic per Lautaro che gira di testa ma spedisce fuori