Primavera, Atalanta-Inter 2-2 risultato finale: nerazzurri secondi e in semifinale

Segui su Fcinter1908 la diretta testuale di Atalanta-Inter, ultima giornata del campionato Primavera

16-06-21 - 15:00
Atalanta
2-2

- 16 giu

Non c'è più tempo: l'Inter pareggia 2-2 sul campo dell'Atalanta e chiude la regular season al secondo posto, conquistando il pass per le Final Four.

93'

- 16 giu

Fonseca di presenta tutto solo davanti a Dajcar, ma si alza la bandierina dell'assistente di linea.

90'

- 16 giu

Saranno 6 i minuti di recupero.

89'

- 16 giu

Occasionissima per l'Inter: Fonseca lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Lindkvist. Il tentativo con il mancino dello svedese sfiora il palo.

87'

- 16 giu

Pareggio Atalanta: errore in fase di rinvio di Andrea Moretti, ne approfitta Renault che serve Italeng. Il diagonale dell'attaccante orobico non lascia scampo a Stankovic.

82'

- 16 giu

Occasione Atalanta: destro a giro dal limite dell'area di Renault che termina non lontano dall'incrocio dei pali.

80'

- 16 giu

Fonseca controlla di coscia e prova a sorprendere Dajcar dalla lunga distanza, palla a lato.

76'

- 16 giu

Calcio d'angolo dalla sinistra per l'Inter: batte Vezzoni, allontana la difesa atalantina.

71'

- 16 giu

Sostituzione anche per l'Atalanta: fuori Scalvini, dentro Berto.

71'

- 16 giu

Altro cambio per l'Inter: esce Satriano, entra Fonseca.

70'

- 16 giu

L'arbitro autorizza un cooling break: i calciatori si avvicinano alle rispettive panchine per bere e rinfrescarsi.

65'

- 16 giu

Tante sostituzioni: nell'Inter entrano Zanotti, Lindkvist e Vezzoni.

56'

- 16 giu

Satriano vede Dajcar fuori dai pali e cerca l'eurogol da metà campo, palla abbondantemente a lato.

50'

- 16 giu

L'Atalanta prova a organizzare la propria manovra offensiva, l'Inter chiude tutti gli spazi.

- 16 giu

Comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

- 16 giu

Finisce qui il primo tempo di Atalanta-Inter: doppio vantaggio interista con Bonfanti e Casadei, Italeng accorcia le distanze.

45'

- 16 giu

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 16 giu

Satriano fa respirare la manovra dell'Inter: riceve sulla sinistra, attira su di sè due avversari e poi cambia gioco con un lancio lungo sulla destra.

41'

- 16 giu

Ci prova ancora l'Atalanta: ennesimo cross in mezzo, Kinkoue svirgola e manda in corner.

36'

- 16 giu

Accorcia le distanze l'Atalanta: cross dalla sinistra di Renault, Italeng tutto solo in mezzo all'area di testa batte Stankovic.

35'

- 16 giu

Angolo dalla destra per l'Atalanta: la palla arriva a Renault, ma il suo tiro viene deviato e termina ancora in corner.

32'

- 16 giu

Break offensivo dell'Inter, ma l'apertura di Squizzato per Satriano è troppo pigra: azione sfumata, si riparte.

28'

- 16 giu

L'Atalanta manovra sulla sinistra, Persyn fa buona guardia.

23'

- 16 giu

RADDOPPIO INTEEEEEER!! C'È SEMPRE CASADEI!! Azione travolgente sulla sinistra per Satriano, che evita un avversario e serve l'accorrente Casadei, che con il mancino batte Dajcar!

20'

- 16 giu

Nuova iniziativa sulla destra di Ghislandi, ma il suo cross è troppo lungo: nessun pericolo per l'Inter.

18'

- 16 giu

Destro dalla distanza di Cortinovis, Stankovic alza sopra la traversa.

15'

- 16 giu

Altra occasioe per Bonfanti, che si invola verso la porta avversaria e scarica un sinistro che Dajcar manda in calcio d'angolo.

14'

- 16 giu

Punizione dalla tre quarti per l'Atalanta, il traversone di Cortinovis viene bloccato senza problemi da Stankovic.

11'

- 16 giu

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! BONFANTIIII!! Grande spunto individuale di Satriano, che scappa sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che Bonfanti deve solamente spingere in rete!

6'

- 16 giu

Cross dalla destra di Ghislandi, Kobacki anticipa l'uscita bassa di Stankovic ma mette a lato.

4'

- 16 giu

Subito grande intensità in mezzo al campo, ritmi alti.

2'

- 16 giu

Atalanta subito pericolosa: Gyabuaa sfonda sulla destra, palla in mezzo per Italeng che in spaccata mette sull'esterno della rete.

- 16 giu

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Atalanta.

14:58

- 16 giu

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta in classica divisa nerazzurra, Inter in magllia bianca da trasferta.

Si chiude con un pareggio per 2-2 sul campo dell'Atalanta la regular season del campionato Primavera dell'Inter di Armando Madonna. I nerazzurri terminano a quota 57 punti, gli stessi di Sampdoria e Juventus, ma si qualificano alle semifinali scudetto come seconda classificata (dietro ai blucerchiati) grazie alla classifica avulsa e alla differenza reti negli scontri diretti.

A Zingonia la formazione interista parte forte e si porta sul doppio vantaggio dopo soli 23 minuti grazie a Bonfanti e Casadei (entrambi gli assist portano la firma di Satriano), ma i padroni di casa prima accorciano le distanze con Italeng allo scadere del primo tempo e poi trovano la rete del definitivo 2-2 a gara quasi conclusa, ancora con l'attaccante camerunense. Missione compiuta per l'Inter, che accede così alle Final Four dove affronterà la vincente di Juventus-Empoli (gara in programma per domenica 27 giugno).

Ultima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, prima in classifica, affronta l'Atalanta di Massimo Brambilla. I nerazzurri milanesi puntano a chiudere la regular season nei primi due posti, e per farlo basta un punto. Il tecnico interista presenta diverse novità di formazione rispetto alla gara contro il Bologna di domenica: in difesa rientrano Andrea Moretti e Kinkoue a comporre con Sottini il terzetto davanti a Stankovic. Sulla destra chance importante per Persyn, bisognoso di mettere minuti nelle gambe in vista delle fasi finali, sulla corsia opposta Dimarco, in mezzo Squizzato con Casadei e Wieser ai suoi lati; davanti, al fianco dell'intoccabile Satriano, c'è Bonfanti. Calcio di inizio alle ore 15.

Formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): 1 Dajcar; 2 Ghislandi, 5 Scanagatta, 6 Scalvini, 3 Ceresoli; 8 Gyabuaa, 10 Cortinovis (C), 4 Oliveri; 11 Kobacki, 9 Italeng, 7 Renault

A disposizione: 12 Sassi, 22 Vismara, 13 Grassi, 14 Hecko, 15 Panada, 16 Zuccon, 17 Giovane, 18 Sidibe, 19 De Nipoti, 20 Mediero, 21 Ghisleni, 23 Berto

Allenatore: Massimo Brambilla

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 2 Moretti A., 4 Kinkoue, 5 Sottini; 7 Persyn, 8 Casadei, 6 Squizzato, 11 Wieser, 3 Dimarco; 10 Satriano, 9 Bonfanti

A disposizione: 12 Rovida, 21 Magri, 13 Zanotti, 14 Moretti L., 15 Akhalaia, 16 Sangalli, 17 Mirarchi, 18 Lindkvist, 19 Fonseca, 20 Vezzoni, 22 Goffi, 23 Carboni

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Matteo Gualtieri (sez. Asti)

Assistenti: Pascali - Gualtieri