0-2
INTER
92+3

-

La punizione la batte Pinamonti e fa centro: 2-0 per l'Inter, 14 gol in 14 partite per il nerazzurro.

91+2

-

Bakayoko atterrato a ridosso dell'area, punizione per l'Inter.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Il traversone di Tabacchi supera la difesa nerazzurra ma i suoi compagni non riescono a incidere sulla palla: l'azione finisce con un nulla di fatto.

85'

-

Il Bologna prova l'assalto finale e l'Inter si difende.

81'

-

L'Inter sbaglia in difesa: il tiro di Tabacchi attraversa tutta la porta ma non supera la linea, altro rischio per i nerazzurri.

80'

-

Il Bologna manda in campo Negri ed esce Pattarello: un attaccante per un attaccante.

77'

-

Belkheir viene lasciato libero di tirare, fa partire un tiro angolato e la palla si insacca alle spalle del portiere avversario. Serviva il colpo del singolo ed è arrivato: l'Inter è in vantaggio.

71'

-

Mister Magnani cambia per il Bologna: esce Ghini ed entra Cassandro

70'

-

Esce Awua entra Bollini nell'Inter di Vecchi.

68'

-

Tabacchi arriva in area, supera due difensori nerazzurri: blocca Di Gregorio.

67'

-

Tiro di Tazza dalla distanza, Di Gregorio in allarme, palla out.

66'

-

Per il Bologna esce Bianconi ed entra Busi

60'

-

Pattarello mette in difficoltà la difesa nerazzurra. Il portiere interista Di Gregorio si arrangia come può e scansa il pericolo: Bologna ancora vicino al gol.

59'

-

Per l'Inter esce Piscopo ed entra Belkheir.

58'

-

Il palo del Bologna è clamoroso: Tabacchi riesce a toccare il pallone verso la porta nerazzurra ma la palla si schianta sul legno.

57'

-

Brignani non dà respiro a Pinamonti e l'Inter non riesce a servire in area l'attaccante nerazzurro.

53'

-

Pattarello prova il tiro da fuori. Nulla da fare, ma ora il Bologna avanza minaccioso.

52'

-

Mattioli deve regalare un calcio d'angolo al Bologna. Pattarello lo batte e mette in mezzo, ci prova prima Brignani di testa, poi un compagno che la manda fuori.

50'

-

Azione del Bologna conclusa da Ghini con un tiro d'esterno che si spegne a lato.

48'

-

Possibilità per l'Inter: il tiro di Rivas - che arriva alla fine di un'azione infinita (ha provato a sfondare Piscopo, Pinamonti non è riuscito a girarsi in area, Awua che carica ma non tira) - è centrale.

46'

-

Bologna subito forte in avanti e prova a mettere in difficoltà l'Inter che si difende.

46'

-

Ricomincia la partita

46'

-

L'Inter di Vecchi torna in campo con un cambio: Vanheusden, che ha preso praticamente un calcio in faccia nel primo tempo, resta negli spogliatoi e al suo posto entra Carraro

45+3

-

Finisce il primo tempo sullo 0-0.

47'

-

Inter vicina al gol con Pinamonti che fa l'assist per Piscopo, palla fuori di poco.

46'

-

Il calcio di punizione lo batte Piscopo e colpisce la barriera rossoblù. Nella stessa azione il cross di Mattioli, la difesa avversaria allontana.

45'

-

Fallo su Pinamonti dopo un'azione personale dell'attaccante nerazzurro. Punizione per l'Inter.

45'

-

Tre minuti di recupero.

42'

-

Giallo per Pattarello. Vanheusden sembra stare meglio.

41'

-

Vanheusden resta a terra per un brutto fallo di Pattarello

38'

-

Calcio d'angolo per il Bologna: rossoblù pericolosi, i nerazzurri in qualche modo si difendono.

35'

-

Fallo su Bakayoko a centrocampo, giallo per il rossoblù El Kaouakibi

33'

-

Azione nerazzurra: cross di Miangue, ma la palla viene rimpallata dai rossoblù. Awua ispira Rivas che tira, ma il pallone si impenna. E' la prima vera azione degna di nota della gara...

31'

-

Pinamonti ha provato a sorprendere di testa il portiere avversario intercettando un cross in area: Ravaglia, portierino del Bologna, para.

29'

-

Piscopo ci prova dalla distanza. Nulla da fare.

28'

-

Troppi errori in fase di impostazione stanno rendendo le cose difficili agli uomini di Vecchi: serve uno spunto vincente.

26'

-

Pinamonti prova un sombrero a ridosso dell'area di rigore del Bologna. E fa infuriare Vecchi.

26'

-

Destro di Rivas, para il portiere del Bologna.

23'

-

Fasi concitate della partita. Bakayoko prova a sfondare sulla destra. Piscopo intanto resta a terra per una gomitata.

20'

-

L'Inter prova a sfondare sulla destra, ma i rossoblù si difendono chiudendo gli spazi

17'

-

Pattarello ci prova per il Bologna: si accentra e fa partire un tiro mancino, alto sulla porta difesa da Di Gregorio

15'

-

Intanto spunta sulla panchina del Bologna una vecchia faccia nerazzurra, quella di Gianluca Pagliuca che lavora per il settore giovanile rossoblù.

13'

-

Bakayoko prova un traversone in area, niente da fare, la difesa del Bologna è attenta e non si passa.

11'

-

L'Inter cerca Pinamonti con un'azione elaborata. Il Bologna intanto pressa i portatori di palla.

8'

-

Il tiro di Tazza va alle stelle: il Bologna prova ad aprire la difesa nerazzurra.

9'

-

La partita si gioca a centrocampo. Awua prova a tirare ma viene rimpallato dalla difesa del Bologna

3'

-

Il Bologna è partito abbastanza bene e pressa l'Inter

1'