2-0
Palermo
14.53

-

Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine del match tra Inter e Palermo. 2-0 per i nerazzurri che iniziano il campionato con i tre punti.

90'

-

L'arbitro concede tre minuti di recupero.

88'

-

Il Palermo vuole riaprire il match: ci prova Bonfiglio, Di Gregorio smanaccia e allontana.

88'

-

Ultimo cambio per l'Inter: esce Pinamonti, l'autore del primo gol, entra Carraro.

80'

-

Cambio per il Palermo: esce Tramonte, entra Plescia.

79'

-

Dopo soli tre minuti raddoppio dell'Inter con Belkheir che con un gran sinistro stampa la palla sotto la traversa.

76'

-

Gol dell'Inter con Pinamonti: il numero 9 nerazzurro riceve palla da Rivas, stoppa, tira e trafigge Guddo.

75'

-

Occasione per l'Inter con Pinamonti che su cross di Zonta ci arriva di testa: palla fuori.

70'

-

Proprio il nuovo entrato Piscopo ci prova dalla distanza, ma il tiro è debole e largo.

68'

-

Secondo cambio per l'Inter: esce N'Diaye, entra Piscopo.

66'

-

Altra occasione per l'Inter con N'Diaye: il giocatore si coordina male su un traversone dalle retrovie.

65'

-

Gran botta dalla distanza di Rivas: parata di Guddo. Calcio d'angolo per l'Inter.

63'

-

Traversone di Rivas: N'Diaye sotto porta prova a metterla dentro di testa, ma Guddo salva sulla linea.

62'

-

Conclusione centrale del Palermo, Di Gregorio raccoglie senza problemi.

57'

-

Primo cambio per l'Inter: fuori Bakayoko, dentro Belkheir.

56'

-

Pinamonti mette in mezzo per Bakayoko. Il numero 11 nerazzurro stacca di testa, ma la difesa del Palermo intercetta. Si riparte da Guddo.

55'

-

Esce il giocatore del Palermo Rizzo, al suo posto D'Amico.

49'

-

Gioco fermo: a terra Pane del Palermo.

48'

-

Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo.

46'

-

L'Inter ci prova subito con N'Diaye: il pallone termina al lato.

14.05

-

Inizia il secondo tempo del match.

Fine IT

-

"Zonta: "Stiamo facendo più fatica del solito, con questo caldo è difficile giocare, ma facciamo la nostra partita. Il mister da bordocampo ci sta dando una mano, ora dobbiamo cercare i varchi giusti per provare a fare gol."

46'

-

Ultima azione dell'Inter: Bakayoko dalla destra, indeciso tra il tiro e il passaggio, mette in mezzo, ma nessuno riceve palla.

44'

-

Bonfiglio vuole sorprendere Di Gregorio che è costretto ad uscire. Da terra blocca il pallone.

43'

-

Su cross di N'Diaye dalla destra ci prova Pinamonti di testa, ma Guddo non si fa sorprendere.

40'

-

Ci prova ancora Bonfiglio, con Di Gregorio costretto alla parata.

39'

-

Pinamonti prova ad accentrarsi con una serie di slalom, ma poi perde palla.

36'

-

Bakayoko prova ad aprire per Pinamonti, ma la palla viene intercettata dalla difesa avversaria.

32'

-

Ci prova l'attaccante del Palermo Bonfiglio con rasoterra che non impensierisce Di Gregorio.

32'

-

L'Inter prova a impostare dinanzi ad un Palermo attendista.

30'

-

Accelerata di Cagnano sulla sinistra che poi tenta anche il tiro: la palla termina al lato.

28'

-

Su calcio d'angolo colpo di testa di Vanheusden, blocca il portiere.

26'

-

Lancio in profondità per Pinamonti: esce Guddo.

22'

-

Cagnano recupera un pallone in mezzo al campo, passa a Bakayoko che tenta il tiro dalla distanza, fuori però dallo specchio della porta.

19'

-

Calcio di punizione per il Palermo: Lo Faso sul pallone: gran botta, Di Gregorio è costretto a mettere fuori.

17'

-

Ancora Rivas ci prova dalla distanza: il tiro però è debole e termina fuori.

15'

-

Rivas prova a mettere dentro, ma in realtà il cross si trasforma in un tiro che non impensierisce il portiere avversario.

12'

-

Da bordocampo indicazioni di mister Vecchi a Rivas e Bakayoko.

10'

-

Bakayoko prova ad andarsene, ma viene fermato in maniera irregolare: calcio di punizione per l'Inter.

8'

-

Calcio di punizione per l'Inter al limite dell'area di rigore: sulla palla Vanheusden. Tiro centrale, Guddo raccoglie senza problemi.

7'

-

Pinamonti si coordina bene e tenta il tiro al volo dalla sinistra: palla alta sulla traversa.

6'

-

Pinamonti alza un campanile per Bakayoko che viene fermato da un avversario.

5'

-

Prova a partire il Palermo sulla destra, fermato dalla difesa nerazzurra. Riparte l'Inter.

4'

-

Bakayoko va a prendere palla sulla destra, ma viene messo giù. Calcio di punizione: Zonta prova a mettere in mezzo, Bakayoko viene fermato in offside.

2'

-

Lancio in profondità di Vanheusden a cercare Bakayoko. La difesa avversaria intercetta.