Primavera, Inter-Cremonese 2-0 risultato finale: prima vittoria nel segno di Berenbruch - immagine 1
I nerazzurri di Zanchetta vincono grazie a una strepitosa doppietta del proprio numero 7, ancora una volta decisivo

Prima vittoria per l'Inter di Zanchetta che, dopo un pareggio e una sconfitta contro Bologna e Lazio, batte 2-0 la Cremonese in una gara fortemente condizionata dalle altissime temperature. Decisiva una strepitosa doppietta di Thomas Berenbruch, ancora una volta il migliore in campo. Buona prestazione da parte della Primavera nerazzurra, che non concede nessuna occasione agli avversari e prova a costruire azioni manovrate. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, sale in cattedra il numero 7 interista: prima sblocca il punteggio con un bel sinistro al termine di un'azione personale, poi chiude i conti con un capolavoro mancino che strappa applausi. Vittoria importantissima per dare fiducia a un gruppo che deve ancora amalgamarsi al meglio e trovare una fisionomia definitiva.

31-08-24 - 14:30
2-0
Cremonese
16:32
fine-match

Non c'è più tempo! L'Inter batte la Cremonese 2-0, doppietta di Berenbruch.

92'

Ultimi due cambi per l'Inter: escono Aidoo e Bovo, entrano Re Cecconi e Venturini.

Concessi 6 minuti di recupero.

86'

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEER!! ANCORA BERENBRUUUUUUUCH!! Capolavoro del numero 7 nerazzurro, che riceve un cross dalla sinistra di Motta e in girata di prima intenzione disegna un arcobaleno che tocca la traversa e batte un incolpevole Malovec!

85'

Ci prova dalla distanza per Tavares, nessun problema per Calligaris.

83'

Duro scontro ginocchio contro ginocchio fra Berenbruch e Gabbiani, entrambi i giocatori finiscono a terra doloranti: intervengono i due staff medici.

81'

Sostituzione Inter: entra Lavelli per Spinaccè.

75'

Inter vicina al raddoppio: palla filtrante di De Pieri per Berenbruch, Malovec esce alla disperata ed evita il gol.

71'

Doppio cambio per la Cremonese: entrano Tavares e Ragnoli Gallo al posto di Faye e Gashi.

69'

Cooling break.

67'

Sinistro potente di Berenbruch, respinge Malovec.

65'

Inter vicina al raddoppio: Quieto raccoglie una sponda di Spinaccè e lascia partire un sinistro potente, Malovec blocca in due tempi.

60'

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEER!! BERENBRUUUUUUUCH!! Berenbruch ruba palla sulla destra converge sul sinistro e lascia partire un rasoterra sul primo palo che non lascia scampo a Malovec!

57'

Che occasioner per l'Inter! Zarate ruba palla sulla tre quarti, Berenbruch serve De Pieri che calcia di destro ma trova Malovec sulla sua strada.

55'

Primi cambi per l'Inter: entrano Zarate e Quieto per Topalovic e Mosconi.

49'

Ci prova ancora De Pieri su punizione, altra bella risposta di Malovec.

15:39
inzio-secondo-tempo

Comincia il secondo tempo.

15:22
fine-primo-tempo

Fiisce qui il primo tempo di Inter-Cremonese: risultato fermo sullo 0-0.

46'

Trattenuta plateale di Bovo su Nahrudnyy, cartellino giallo inevitabile.

Concessi 3 minuti di recupero.

44'

Ammonito Gashi.

43'

Cross dalla sinistra di Mosconi, troppo lungo per Berenbruch.

39'

Tiro-cross di De Pieri, palla che sfiora il palo dopo una deviazione: angolo per l'Inter.

34'

Punizione dal limite per l'Inter: calcia De Pieri, Malovec si allunga e respinge.

30'

Lancio in profondità per Berenbruch, chiude bene Zilio.

28'

Che giocata di Topalovic! Dribbling nello stretto del centrocampista sloveno, che supera un avversario e calcia, ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.

24'

23'

Prima ammonizione del match: entrata in ritardo di Duca su Mosconi, cartellino giallo inevitabile per il difensore della Cremonese.

22'

Cross dalla destra di Aidoo, Mosconi anticipa il diretto avversario e colpisce di sinistro, ma si alza la bandierina del guardalinee.

20'

Ci prova dalla distanza Topalovic, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

18'

Cremonese pericolosa: Bovo allontana male di testa, arriva Lordkipanidze che calcia forte di prima intenzione e sfiora la traversa.

14'

Berenbruch cerca Mosconi, chiude Duca.

11'

Prima occasione per l'Inter: Spinaccè scarica per Aidoo, il suo tiro di prima intenzione termina non lontano dalla traversa.

6'

De Pieri punta l'uomo, rientra sul sinistro e mette in mezzo un pallone velenoso, allontana la difesa del Cremonese.

3'

Ci prova De Pieri, tiro che sbatte sulla barriera.

2'

Berenbruch viene fermato al limite dell'area: punizione da posizione interessante per l'Inter.

14:33
inzio-match

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:32

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Sven-Goran Eriksson.

14:30

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Cremonese in maglia bianca.

14:20

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

13:50

Comincia la fase di riscaldamento per le due squadre.

Terza giornata del campionato Primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, ancora senza vittorie e reduce dalla sconfitta rimediata sul campo della Lazio, ospita al Konami Development Youth Centre la neo promossa Cremonese. Il tecnico nerazzurro presenta due novità rispetto alle prime uscite, entrambe in attacco: Spinaccè e Mosconi prendono il posto di Lavelli e Quieto nel tridente offensivo completato da De Pieri. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Cremonese:

Inter (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 26 Garonetti, 5 Alexiou (C), 17 Motta; 29 Topalovic, 14 Bovo, 7 Berenbruch; 30 De Pieri, 11 Spinaccè, 18 Mosconi. A disposizione: 21 Zamarian, 4 Zanchetta, 6 Maye, 8 Zarate, 9 Lavelli, 10 Quieto, 16 Venturini, 19 Della Mora, 24 Re Cecconi, 27 Pinotti, 28 Romano. Allenatore: Andrea Zanchetta

Cremonese (3-4-1-2): 22 Malovec; 4 Duca, 5 Prendi, 36 Zilio; 27 Triacca, 21 Lordkipanidze (C), 8 Lottici, 47 Gashi; 7 Nahrudnyy; 10 Gabbiani, 11 Faye. A disposizione: 1 Sayaih, 99 Cuka, 9 Ragnoli, 13 Marino, 18 Achi, 19 Tavares, 23 Cantaboni, 24 Pavesi, 29 Spaggiari, 73 Bassi, 77 Sivieri. Allenatore: Elia Pavesi

Arbitro: Enrico Gemelli Assistenti: Aletta - Mallimaci