Primavera, Inter-Genoa 2-0 risultato finale: nerazzurri primi e ancora imbattuti - immagine 1
Nona giornata di campionato per i nerazzurri di Cristian Chivu: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro
Fabio Alampi Redattore

Terza vittoria consecutiva e nono risultato utile consecutivo per l'Initer primavera, che batte 2-0 il Genoa e rimane in testa alla classifica da imbattuta. Decidono le reti nella ripresa di Di Maggio e di Akinsanmiro, al termine di un match molto bloccato e con poche occasioni. Dopo un primo tempo in cui i nerazzurri non riescono a trovare spazi, Chivu indovina i cambi giusti e trova il bandolo della matassa: positivi gli ingressi in campo di Di Maggio e Zuberek, da segnalare il ritorno in campo di Owusu.

04-11-23 - 11:00
2-0
Genoa

- 4 nov

goal

Non c'è più tempo! L'Inter batte 2-0 il Genoa e rimane imbattuta in campionato!

- 4 nov

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

- 4 nov

cambio

Doppia sostituzione per il Genoa: entrano Meconi e Papastylianou.

81'

- 4 nov

goal

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! AKINSANMIROOOOOO!! Splendida giocata di Zuberek, che manda al bar un difensore e serve al nigeriano un pallone solo da spingere in rete!

79'

- 4 nov

goal

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOO!! Cocchi raccoglie un pallone poco fuori dall'area di rigore e crossa di prima, Di Maggio spunta alle spalle della difesa del Genoa e insacca di testa!

78'

- 4 nov

cambio

Chivu si gioca le ultime carte: dentro Zuberek e Owusu per Sarr e Brenbruch.

71'

- 4 nov

cambio

Cambio per l'Inter: entra Diallo per Quieto.

70'

- 4 nov

Botta alla testa per Papadopoulos, l'arbitro interrompe il gioco.

67'

- 4 nov

occasione

Akinsanmiro danza sul pallone al limite dell'area e si libera per il destro, para centralmente Calvani.

64'

- 4 nov

cambio

Di nuovo Inter: Di Maggio dalla destra trova Quieto, che lavora un bel pallone a centro area e calcia, ma il suo tiro viene deviato.

61'

- 4 nov

occasione

Ancora Bornosuzov, il suo diagonale mancino termina a un soffio dal palo.

56'

- 4 nov

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Nezirevic e Di Maggio, escono Aidoo e Spinaccè.

55'

- 4 nov

occasione

Chance per il Genoa: Papadopoulos trova Bornosuzov sul secondo palo, che tocca in allungo con la punta e mette a lato di pochissimo.

54'

- 4 nov

occasione

Occasionissima per l'Inter: Cisse regala palla a Sarr, che manda in porta Spinaccè, ma il suo sinistro di prima intenzione è debole e centrale.

50'

- 4 nov

Cocchi rientra sul destro e prova la conclusione, ma centra in pieno Sarr.

46'

- 4 nov

occasione

Subito un'occasione per l'Inter: imbucata di Akinsanmiro per Berenbruch, che vince un rimpallo e calcia da distanza ravvicinata, bravo Calvani a murarlo.

- 4 nov

goal

Comincia la ripresa, nessun cambio.

- 4 nov

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: risultato fermo sullo 0-0.

47'

- 4 nov

occasione

Occasione per l'Inter: sinistro da dentro l'area di rigore di Spinaccè, conclusione murata.

46'

- 4 nov

Punizione per il Genoa, Bornosuzov sfiora soltanto di testa.

- 4 nov

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 4 nov

goal

Stante stende Papadopoulos lanciato in campo aperto, ammonizione giusta.

43'

- 4 nov

Lancio lungo per Omar, Aidoo buca l'intervento, Calligaris deve uscire dalla sua area per spazzare via.

41'

- 4 nov

occasione

Prima conclusione per il Genoa: ci prova Romano, para facilmente Calligaris.

39'

- 4 nov

ammonizione

Gioco pericoloso di Bornosuzov, che alza troppo la gamba e colpisce Stante: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

36'

- 4 nov

Palla filtrante per Sarr che scivola e cade scontrandosi con Calvani: rimane a terra l'attaccante dell'Inter, subito soccorso.

30'

- 4 nov

ammonizione

Ammonito Papadopoulos, entrata in ritardo su Akinsanmiro.

29'

- 4 nov

Difficile trovare spazi, Genoa molto organizzato in fase difensiva.

24'

- 4 nov

occasione

Cresce la pressione dell'Inter: Stankovic calcia dal limite, tiro deviato che sfiora il palo.

23'

- 4 nov

Berenbruch cade nell'area di rigore del Genoa, l'arbitro lascia correre.

20'

- 4 nov

occasione

Prima occasione per l'Inter: Berenbruch riceve sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso, Sarr in scivolata non ci arriva di un soffio, sul secondo palo arriva Aidoo che non può far meglio che colpire l'esterno della rete.

15'

- 4 nov

ammonizione

Prima ammonizione del match: Akinsanmiro si allunga il pallone, Arboscello glielo ruba e il nigeriano non può far altro che stenderlo.

10'

- 4 nov

Punizione dalla trequarti battuta da Papadopoulos, allontana la difesa dell'Inter.

3'

- 4 nov

Scontro tra Stankovic e Arboscello, rimane a terra il centrocampista del Genoa: gioco interrotto, interviene lo staff medico rossoblu.

2'

- 4 nov

Bel filtrante di Matjaz per Aidoo, chiuso al momento del cross: primo calcio d'angolo della partita.

- 4 nov

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:00

- 4 nov

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio per le vittime del maltempo che sta colpendo la Toscana.

10:59

- 4 nov

Le due squadre tornano in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Genoa in maglia bianca.

10:50

- 4 nov

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:20

- 4 nov

Inter e Genoa scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Genoa 2-0 risultato finale: nerazzurri primi e ancora imbattuti- immagine 2

Nona giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, prima in classifica a quota 20 punti e ancora imbattuta, dopo il successo all'ultimo respiro sul campo del Bologna ospita il Genoa. Il tecnico nerazzurro conferma solamente 3 elementi rispetto a settimana scorsa (Stante, Akinsanmiro e Quieto), con ben 8 novità di formazione. In panchina si rivede Owusu dopo il lungo stop. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Genoa:

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 27 Aidoo, 15 Stante, 19 Matjaz, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 9 Sarr, 22 Spinaccè, 11 Quieto. A disposizione: 21 Raimondi, 2 Nezirevic, 5 Bovo, 6 Stabile, 7 Owusu, 8 Di Maggio, 13 Motta, 16 Guercio, 18 Zuberek, 24 Ricordi, 29 Diallo. Allenatore: Cristian Chivu.

GENOA (4-2-3-1): 1 Calvani (C); 2 Scaravilli, 47 Cisse, 5 Abdellaoui, 37 Sarpa; 36 Arboscello, 48 Kuavita; 19 Romano, 74 Papadopoulos, 17 Omar; 9 Bornosuzov. A disposizione: 81 Consiglio, Tosi, 8 Rossi, 15 Ferroni, 28 Pinto, 33 Meconi, 34 Barbini, 53 Pittino, 70 Papastylianou, 72 Bosia, 77 Thorsteinsson. Allenatore: Alessandro Agostini

Arbitro: Zago. Assistenti: Renzullo, Rinaldi