4-0
Salernitana
92'

-

Dopo un minuto arriva anche il gol di Pinamonti che segna a porta vuota, dopo l'uscita del portiere granata: 4-0 per i nerazzurri. Il numero 9 dell'Inter riesce a chiudere nel migliore dei modi la partita dopo il rigore sbagliato.

91'

-

Bella azione di Bollini che tenta la conclusione, intercettata da un difensore granata. Il pallone, respinto, viene recuperato da Souare che non sbaglia. 3-0 per i nerazzurri.

90'

-

L'arbitro concede due minuti di recupero.

89'

-

Ultimo cambio per la Salernitana: esce Maione, entra Altea.

85'

-

Ci prova Putzolu: tiro dalla distanza che però termina fuori. Il giocatore chiede scusa ai compagni per l'iniziativa personale.

83'

-

L'Inter non molla: continua a pressare gli avversari, ora in 10, alla ricerca del terzo gol.

80'

-

espulsione

Intervento in ritardo di Amabile (già ammonito precedentemente) su Souare: espulso il capitano della Salernitana.

78'

-

La Salernitana prova a farsi vedere in avanti in questi ultimi minuti di gioco.

77'

-

Resta a terra Bollini per un problema alla spalla dopo il fallo di un giocatore granata.

75'

-

Secondo cambio per la Salernitana: esce Carrafiello, entra Somma.

73'

-

Fallo di mano di Souare all'interno dell'area di rigore avversaria. Riparte la Salernitana.

70'

-

Ci riprova ancora l'Inter: uno-due Bollini-Pinamonti, il 9 nerazzurro viene fermato per un fuorigioco.

69'

-

Cross di Sala sul secondo palo: il giocatore colpisce male e la palla termina sul fondo, imprendibile per i compagni.

67'

-

Carraro tenta la conclusione, intercetta Pinamonti e così recupera la difesa granata. Prova a ripartire la Salernitana.

66'

-

Ultimo cambio per i nerazzurri: fuori Cagnano, dentro Sala.

62'

-

Cross di Cagnano dalla sinistra: intercetta la difesa della Salernitana. Nello sviluppo dell'azione Putzolu viene messo giù al limite dell'area di rigore, ma l'arbitro fa proseguire.

60'

-

Valietti mette in mezzo un pallone dalla destra: spazza la difesa granata.

58'

-

La Salernitana non riesce a reagire al pressing dei nerazzurri.

57'

-

Secondo cambio per l'Inter: dentro Putzolu, fuori Awua.

55'

-

Pinamonti crossa dalla destra, in mezzo c'è Carraro che vince il rimpallo ma la conclusione è imprecisa e termina sul fondo.

54'

-

Primo cambio per la Salernitana: fuori Garofalo, dentro Paolella.

52'

-

Conclusione dalla distanza di Carraro: il pallone termina alto sula traversa.

50'

-

Gran controllo di Pinamonti in area su passaggio di Rivas. Il numero 9 nerazzurro colpisce il palo.

49'

-

L'Inter continua il pressing.

48'

-

Sul dischetto Pinamonti: Scolavino para e sulla respinta Souare riesce a mettere dentro. Raddoppio dei nerazzurri.

47'

-

Calcio di rigore per l'Inter: Pinamonti tenta la rovesciata in area. Fallo di mano netto di Alcorace.

46'

-

Primo cambio per i nerazzurri: entra Bollini, esce Rover.

12.07

-

Le squadre rientrano in campo.

46'

-

L'Inter tenta l'ultima azione: sarebbe calcio di punizione per i nerazzurri, ma l'arbitro decide che può bastare. Squadre negli spogliatoi.

45'

-

Un solo minuto di recupero: si giocherà fino al 46'.

44'

-

Sul pallone Carrafiello: Di Gregorio controlla senza problemi.

43'

-

In questi ultimi minuti del primo tempo la Salernitana prova a reagire e si fa vedere in avanti. Calcio di punizione per i granata.

40'

-

Souare tenta la giocata spettacolare con una rovesciata in area: il pallone è alto.

38'

-

Valietti entra in area di rigore e tenta la conclusione: Scolavino para in due tempi.

36'

-

Pinamonti se ne va sulla destra e mette la palla in mezzo. Recupera Cagnano che cerca la conclusione: il pallone viene deviato in angolo.

34'

-

La Salernitana sfrutta male un calcio di punizione dalla destra.Recupera l'Inter che tenta di ripartire.

32'

-

Carraro sul pallone: il tiro è lungo e nessun nerazzurro riesce ad arrivare.

31'

-

Rivas serve in profondità Pinamonti che tenta l'uno contro uno. Il numero 9 nerazzurro viene atterrato: calcio di punizione per l'Inter.

29'

-

L'Inter rimane in zona d'attacco e guadagna un calcio d'angolo.

28'

-

Inter vicina al 2-0 dopo un doppio errore della difesa avversaria: Rover si coordina bene, ma colpisce la traversa.

24'

-

Altro cross di Cagnano dalla sinistra: non c'è nessuno in mezzo e recupera Scolavino.

23'

-

Punizione per l'Inter: il cross di Rivas non impensierisce Scolavino.

22'

-

Calcio di punizione per la Salernitana: il tiro finisce tra le braccia di Di Gregorio.

19'

-

Tiro-cross dalla sinistra di Cagnano: il pallone termina alto sulla traversa.

17'

-

Continua il pressing dei nerazzurri: la Salernitana non riesce a reagire.

16'

-

Gran botta di Gravillon che costringe Scolavino all'intervento. Palla in angolo.

15'

-

Carraro apre per Rover sulla destra. Il giocatore mette dietro per Valietti che crossa in area per Pinamonti: nulla di fatto per l'Inter.

12'

-

Gli ospiti provano timidamente a farsi vedere in avanti, ma in tentativi sono subito smorzati dalla difesa nerazzurra.

9'

-

Calcio d'angolo per la Salernitana battuto corto. Recupera subito la difesa nerazzurra e l'Inter riparte tentando un lancio in profondità per Souare.

6'

-

Inter vicina al gol del 2-0 con Cagnano: il giocatore non fortunato su un rimpallo viene chiuso da due avversari.

5'

-

Rover tenta di entrare in area, ma la difesa avversaria mette in angolo.

3'

-

Inizio traumatico per la Salernitana che continua a subire gli attacchi dei nerazzurri.

1'

-

Inter in vantaggio grazie a un gol di Souare: cross di Carraro dalla sinistra, Souare tutto solo mette in porta di piatto.