Primavera, Inter-Sampdoria 2-3 risultato finale: harakiri nerazzurro, brutto ko

I nerazzurri partono forte e si portano sul doppio vantaggio con Jurgens e Iliev, ma poi si spengono e subiscono la rimonta

04-02-22 - 14:30
2-3
Sampdoria

- 4 feb

Non c'è più tempo: l'Inter butta via una situazione di doppio vantaggio e si fa rimontare da una Sampdoria mai doma.

90'

- 4 feb

Concessi 5 minuti di recupero.

89'

- 4 feb

Ammonito Somma.

84'

- 4 feb

Ultimo cambio Sampdoria: entra Musso per Paoletti.

82'

- 4 feb

Fontanarosa rimane a terra dolorante dopo uno scontro di gioco, necessario l'intervento dello staff medico dell'Inter.

80'

- 4 feb

F. Carboni sgasa sulla sinistra e mette un bel pallone in mezzo, allontana la difesa della Sampdoria.

76'

- 4 feb

Sostituzione per la Sampdoria: Chilafi prende il posto di Pozzato.

73'

- 4 feb

Ultimo cambio per l'Inter: entra Matjaz per Hoti.

72'

- 4 feb

Sampdoria pericolosa con l'ex di turno Bonavita: il suo destro dal limite termina alto sopra la traversa.

70'

- 4 feb

Sostituzione Inter: Chivu si gioca la carta Casadei, esce V. Carboni.

69'

- 4 feb

Entrata dura di Bonfanti su V. Carboni, ammonito il difensore della Sampdoria.

66'

- 4 feb

La Sampdoria completa la rimonta: dal dischetto Yepes spiazza Botis.

65'

- 4 feb

Calcio di rigore per la Sampdoria: fallo di Hoti su Di Stefano, l'arbitro non ha dubbi.

63'

- 4 feb

Sosituzione Sampdoria: entra Samotti per Malagrida.

60'

- 4 feb

Triplo cambio per l'Inter: entrano F. Carboni, Fabbian e Abiuso per Pelamatti, Peschetola e Jurgens.

59'

- 4 feb

Entrata in ritardo di Paoletti su Jurgens, ammonito.

58'

- 4 feb

Sinistro dalla distanza di Carboni, respinge con la schiena Paoletti.

55'

- 4 feb

Torna in avanti l'Inter, controlla senza problemi la Sampdoria.

51'

- 4 feb

Pareggio della Sampdoria: frustata di testa di Montevago, che sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla sinistra.

48'

- 4 feb

Sinistro a giro di Valentin Carboni sul palo lontano, strepitosa la risposta di Saio che manda in calcio d'angolo.

46'

- 4 feb

Doppia sostituzione per la Sampdoria: escono Villa e Sepe, entrano Montevago e Bonavita.

- 4 feb

Comincia la ripresa.

- 4 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Sampdoria: nerazzurri in vantaggio 2-1, reti di Jurgens e Iliev. Pozzato accorcia le distanze.

44'

- 4 feb

Forcing finale della Sampdoria, ma nessun tiro in porta.

40'

- 4 feb

Intervento in ritardo di Fontanarosa su Di Stefano, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

37'

- 4 feb

Prova a farsi vedere la Sampdoria: il colpo di testa di Sepe è troppo debole, Botis blocca in presa alta.

33'

- 4 feb

Splendida combinazione Iliev-Carboni, il gioiellino nerazzurro tenta un dribbling di troppo e viene fermato al momento del tiro.

29'

- 4 feb

Peschetola prova a liberarsi per il sinistro, ma viene murato al limite dell'area dalla difesa della Sampdoria.

26'

- 4 feb

Gol della Sampdoria: colpo di testa di Di Stefano che colpisce il palo, sulla respinta Pozzato è il più lesto ad arrivare sul pallone e a insaccare.

23'

- 4 feb

Azione insistita della Sampdoria, De Stefano prova a inventare ma non trova lo spazio per concludere. Ci prova dal limite Sepe, tiro lontano dallo specchio della porta.

19'

- 4 feb

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEEER!! ILIEEEEEV!! Nerazzurri ancora letali in verticale: Jurgens trova Iliev a centro area, il bulgaro da due passi non può sbagliare!

15'

- 4 feb

Occasionissima per l'Inter: Jurgens lavora un ottimo pallone e serve di tacco Iliev. Il numero 10 nerazzurro si presenta al limite dell'area e calcia, il suo diagonale sfiora il palo.

10'

- 4 feb

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEEER!! JURGEEEEEEENS!! Contropiede micidiale dei nerazzurri: sponda di Jurgens per Peschetola, che serve in profondità lo stesso attaccante estone che a tu per tu con Saio di sinistro non sbaglia!

8'

- 4 feb

Prima occasione del match: mischia nell'area di rigore della Sampdoria, Jurgens prende palla, si gira e scarica, para a terra Saio.

5'

- 4 feb

Apertura sulla sinistra per Pelamatti, palla leggermente lunga.

3'

- 4 feb

Punizione dalla tre quarti per la Sampdoria, allontana la difesa dell'Inter.

- 4 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Sampdoria.

14:29

- 4 feb

Squadre in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Sampdoria in maglia bianca.

13:50

- 4 feb

Le squadre scendono in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Si ferma a 3 la striscia di vittorie consecutive dell'Inter: la Primavera nerazzurra spreca un doppio vantaggio e si fa rimontare dalla Sampdoria, che aggancia ora proprio Sangalli e compagni a quota 28 punti. Brutta sconfitta per i ragazzi di Chivu, che dovranno ora riprendersi in fretta in vista del match di Youth League contro lo Zilina. Parte forte l'Inter che, sfruttando la qualità degli interpreti del nuovo modulo (il 4-2-3-1), si porta avanti con Jurgens e raddoppia con Iliev. Sembra il preludio a una goleada, è invece l'inizio della fine. La Sampdoria non si dà per vinta e accorcia le distanze poco prima dell'intervallo con Pozzato. Nella ripresa i nerazzurri escono definitivamente dal campo: Montevago e Yepes completano la rimonta blucerchiata, i cambi di Chivu non portano i frutti sperati. Al triplice fischio è festa per i ragazzi di Tufano.

Diciassettesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, seconda in classifica e reduce dalla vittoria nel derby (terzo successo consecutivo), affronta la Sampdoria, staccato di 3 punti dai nerazzurri. Tante le novità di formazione presentate dal tecnico interista, a cominciare dal modulo: si passa al 4-2-3-1. In porta si rivede Botis, in difesa Hoti e Pelamatti. Debutto da titolare per Valentin Carboni, schierato nel terzetto completato da Iliev e Peschetola alle spalle di Jurgens. Panchina iniziale, con uno sguardo alla Youth League, per i vari Casadei, Abiuso, Carboni e Fabbian. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Sampdoria:

INTER (4-2-3-1): 21 Botis; 19 Silvestro, 5 Hoti, 15 Fontanarosa, 29 Pelamatti; 25 Grygar, 4 Sangalli (C); 38 Carboni V., 10 Iliev, 7 Peschetola; 9 Jurgens

A disposizione: 1 Rovida, 12 Basti, 6 Carboni, 8 Casadei, 13 Matjaz, 14 Fabbian, 22 Abiuso, 24 Andersen, 27 Dervishi, 30 Owusu, 37 Peretti, 39 Kamate

Allenatore: Cristian Chivu

SAMPDORIA (3-4-2-1): 32 Saio; 2 Villa, 8 Paoletti, 6 Bonfanti; 7 Somma, 15 Pozzato, 21 Yepes (C), 17 Sepe, 3 Migliardi; 10 Di Stefano, 11 Malagrida

A disposizione: 22 Tantalocchi, 5 Samotti, 9 Montevago, 16 Bontempi, 18 Dolcini, 25 Chilafi, 29 Bianchi, 30 Leonardi, 31 Porcu, 37 Canania, 41 Bonavita, 44 Musso

Allenatore: Felice Tufano

Arbitro: Francesco D’Eusanio (sez. di Faenza)

Assistenti: Nigri - Sprezzola