Primavera, Inter-Verona 1-1 risultato finale: occasione sprecata, non basta De Pieri

I nerazzurri di Zanchetta passano in vantaggio alla mezz'ora con un calcio di rigore, ma si fanno riprendere nella ripresa

Termina con un pareggio per 1-1 la sfida tra Inter e Verona. Occasione sprecata per la Primavera nerazzurra, che passa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con un calcio di rigore trasformato da De Pieri, ma si fa riprendere nella ripresa da un colpo do testa di Agbonifo, in una partita sostanzialmente controllata e dai ritmi non elevati. Ancora una volta le fatiche fisiche e mentali della Youth League si fanno sentire, con Berenbruch e compagni che non riescono a conquistare una vittoria che sarebbe stata importantissima in ottica classifica.

05-10-24 - 13:00
1-1
Verona
14:55

Non c'è più tempo! Inter-Verona termina con il punteggio di 1-1.

93'

Espulso Sammarco, tecnico del Verona.

Concessi 3 minuti di recupero.

84'

Cambio per l'Inter: dentro Romano per Quieto.

82'

Ci prova dalla lunga distanza Aidoo, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

77'

Doppio cambio anche per il Verona: dentro Szimionas e Monticelli, fuori Pavanti e Luna.

77'

Doppio cambio per l'Inter: entrano Zanchetta e Lavelli per Topalovic e Bovo.

75'

Sinistro da buona posizione di Cocchi, altro calcio d'angolo per l'Inter.

73'

Verona vicino al gol: palla persa da Maye, Agbonifo entra in area e calcia, Calligaris para aiutato dal palo.

65'

Si rivede in avanti il Verona, la conclusione di Ajayi termina a lato.

63'

Inter ancora pericolosa: Spinaccè lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Quietol il suo diagonale mancino trova la risposta di Magro.

57'

Calcio di punizione dal limite di Quieto, Magro si tuffa e respinge.

53'

GOL DEL VERONA: palla illumminante di Pavanati, inserimento dalla destra di Agbonifo che di testa batte Calligaris.

51'

Ammonito per proteste Kurti.

48'

Occasione per l'Inter: palla in mezzo dalla sinistra, arriva a rimorchio Berenbruch che calcia di prima intenzione, gran parata di Magro.

46'

Subito un cambio per l'Inter: dentro Mosconi per De Pieri.

14:04

Comincia il secondo tempo.

13:50

Finisce qui il primo tempo di Inter-Verona.

Concessi 2 minuti di recupero.

40'

Inter in controllo senza troppi problemi, ritmi non elevati.

33'

Inter vicina al raddoppio con Berenbruch, Magro respinge di pugno.

31'

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! DE PIERIIIIIIII!! Rigore perfetto del numero 30 nerazzurro, che spiazza il portiere avversario.

30'

Calcio di rigore per l'Inter: lancio in profondità per Spinaccè, che anticipa Magro e viene travolto dal portiere avversario.

26'

Colpo alla caviglia destra per Topalovic: nessun problema per il centrocampista dell'Inter, che rientra in campo.

22'

Ci prova il Verona sulla sinistra con De Battisti, cross in mezzo, Calligaris fa buona guardia e blocca il pallone.

19'

Nwachukwu non ce la fa: al suo posto entra Kurti.

18'

Problema muscolare per Nwachukwu, che rimane a terra dolorante: interviene lo staff medico del Verona, gioco momentaneamente interrotto.

16'

Agbonifo accelera sulla destra, Cocchi chiude: calcio d'angolo per il Verona.

15'

Ci prova dalla distanza Bovo, il suo sinistro termina a lato non di molto.

11'

Occasione per l'Inter: De Pieri accelera sulla destra, rientra e mette in mezzo, sul secondo palo arriva Quieto che colpisce al volo ma manda a lato di poco.

7'

Primo squillo dell'Inter: Berenbruch lavora un bel pallone per Topalovic, che arriva a rimorchio e calcia, ma viene murato dalla difesa del Verona.

13:02

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Verona.

13:01

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Franco Chimenti, presidente della Federazione Italiana Golf.

13:00

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Verona in maglia bianca.

12:50

Termina la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Settima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, reduce dal travolgente successo per 4-0 in Youth League contro la Stella Rossa, ospita il Verona di Paolo Sammarco, privo di Cissè e Vermesan, entrambi squalificati. Il tecnico nerazzurro conferma al centro della difesa la coppia formata da Re Cecconi e Maye, con il rientro dei 2005 Aidoo, Bovo e Quieto. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 24 Re Cecconi, 6 Maye, 3 Cocchi; 29 Topalovic, 14 Bovo, 7 Berenbruch (C); 30 De Pieri, 11 Spinaccè, 10 Quieto. A disposizione: 21 Zamarian, 4 Zanchetta, 8 Zarate, 9 Lavelli, 13 Kangasniemi, 16 Venturini, 17 Motta, 18 Mosconi, 19 Della Mora, 22 Tigani, 28 Romano. Allenatore: Andrea Zanchetta

HELLAS VERONA (3-5-2): 98 Magro; 5 Nwanege, 90 Nwachukwu, 82 Corradi; 7 Agbonifo, 26 Scharner, 4 Dalla Riva (C), 10 Pavanati, 19 De Battisti; 20 Ajayi, 28 Luna.A disposizione: 1 Ravasio, 2 Kurti, 6 Popovic, 8 Szimionas, 21 De Rossi, 29 Vapore, 30 Jablonski, 44 Philippe Mathis, 70 Devoti, 78 Barry, 92 Monticelli. Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: SimoneGauzolino (sez. Torino)

Assistenti: Nigri-Della Mea